Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
    Да если даже так. Даже в этом варианте (я лично верю википедии), но даже в этом варианте - тризуб этот приняли в знак "славы русского оружия", а "укры" Фрицовые внезапно из него "каганат" делают, а не "славную русь"... Бред остается бредом даже в этом случае)
    Да я лично против хазар ничего не имею))
    А вот укры со своими националистическими идеями, что только они настоящие славяне. явно с хазарского тризуба хавают мощную порцию троллинга:))

- - - Добавлено - - -

По поводу нашего "спора" про санкции... Вот почитал, помнишь дядьку этого?
    Дядьку этого не знаю вроде.
    А так)) Статья ни о чем, мы и так знаем, что до поры до времени все разрушалось как в РФ, так и у нас.
    Что там фермеры, на ВПК России посмотреть страшно было.

Думаю в свете последних событий с/х получит определенные льготы и дополнительные возможности

Комментарий

Да он пошумел было дело.

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
        Да кто же России позволит, это вам не КПСС, тут все сложнее,
        сколько у олигархов бабла в долларах да еще и за кардоном,
        скорее сольют Путина.
        Тем не менее

Банк России и Народный банк Китая согласовали проект соглашения о свопах в национальных валютах, сообщили ИТАР-ТАСС

Центробанки Китая и РФ переходят на расчеты в рублях?

МОСКВА, 8 августа. /ПРАЙМ/. Банк России и Народный банк Китая согласовали проект соглашения о свопах в национальных валютах, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе... | 08.08.2014, ПРАЙМ

Комментарий

Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
          Центробанки Китая и РФ переходят на расчеты в рублях?
          http://1prime.ru/state_regulation/20...7887.html?ruan
          Или в юанях)

Комментарий

про санкции смешно) через казахстан будут возить да через белорашку) там санкций то нет) а таможенников нету на границе казахстана с россией, а в белоруссии даже границы нету) как из одной области в другую въезжаешь даж поста нету)

Комментарий

Сладкая конфетка радует, а вот с кисленко сложнее, бяка правда жы.

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
                Танк, мне вот что интересно - Украиной правят псевдо-хохлы с еврейскими фамилиями и фарисейскими замашками (не путать с простыми евреями, у "избранных" даже евреи в гоях ходют) и пользуют хазарскую символику. Никаких аналогий не возникает ?
                слушай - а чего все так по поводу хазарского каганата переживают? каганат, как каганат был - ничем особо не отличался от Енисейского каганата, например или Восточно Тюрского каганата. жили люди, воевали, торговали, занимались полукочевым животноводством. Потом под напором русских дружин вынуждены были откочевать в горы Кавказы - на том каганат и кончился. У хазаров были потом другие государства эволюционно развившиеся до современной Демократической республики Азербайджан.
                я вот что то этого кипеша с хазарским каганатом не понимаю. каганат да и каганат, а в инете что то прям как то ... не понимаю в общем. может ты пояснишь че все так с этим каганатом носятся?

Комментарий

Игрушку новую нашли.

Комментарий

Не знаю, Танк, я краем уха по сему "знамению" прошелся, поэтому не обратил внимания на какие-то особые таскания с ентим делом :).
                    Кстати, у павликОвичей спроси, они, похоже, моими заместителями таперича будут ))), пока меня нема, лучше меня знают, чего я сказать хотел.
                    А я пока дальше темку пообмозговываю :).

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                      слушай - а чего все так по поводу хазарского каганата переживают? каганат, как каганат был - ничем особо не отличался от Енисейского каганата, например или Восточно Тюрского каганата. жили люди, воевали, торговали, занимались полукочевым животноводством. Потом под напором русских дружин вынуждены были откочевать в горы Кавказы - на том каганат и кончился. У хазаров были потом другие государства эволюционно развившиеся до современной Демократической республики Азербайджан.
                      я вот что то этого кипеша с хазарским каганатом не понимаю. каганат да и каганат, а в инете что то прям как то ... не понимаю в общем. может ты пояснишь че все так с этим каганатом носятся?
                      Да тут просто - государственная религия хазарского каганата - иудаизм. Тонкий троллинг по верхушке хунты
                      И свидомых потроллить по поводу тризуба))

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
                        Да тут просто - государственная религия хазарского каганата - иудаизм. Тонкий троллинг по верхушке хунты И свидомых потроллить по поводу тризуба))
                        Зачем так быстро сдал контору ?

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
                          Зачем так быстро сдал контору ?
                          Блин... чет не выспался

Комментарий

Поток беженцев увеличился, Россия всем желающим предоставляет гражданство, это конечно хорошо.
                            А вдруг ополченцы победят, и потребуются народ, который должен будет восстанавливать народное хозяйство,
                            жилье, инфраструктуру городов, поселков.
                            Вчера связался с родственниками, которые обосновались в Российском городе, возвращаться они не собираются,
                            некуда возвращаться, вместо дома углубление в земле.
                            Так вот, где ополченцы возьмут деньги на восстановление, кто им даст?
                            Кредит у России, а чем отдавать и ясен пень, что быстрого восстановления не получится.
                            Кто нибудь задавался такими вопросами?

Комментарий

Ну как что ж? Написать фигню из той же области, и надеяться, что сойдешь за умного, ибо никто не посмеет же признаться, что ничего не понял) Мне-то пофиг - я смею) Давай так, если кто-нить объяснит мне какой это ОН (понятно, что это местоимение относится к кому-то упомянутому чуть выше), "ходил на Киев" - я неделю молчу в теме?) Даже ты можешь попробовать объяснить. Но тут принято сморозить фигню, а на мои подобные просьбы делать вид, что ты страшно занят, это очевидно или еще как-то "элегантно" уходить от ответа)

...
                              :dash3:
                              Кто-нибудь еще не понял, что мое "ОН" относилось исключительно к мною же приведенной цитате, т.е. к Вещему (не Баудолину) Олегу? :sarcastic_hand:
                              И что это был прикол?

Простопавликбаудолин, тебе еще не надоело? Или и впрямь - платят? ))))

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
                              Поток беженцев увеличился, Россия всем желающим предоставляет гражданство, это конечно хорошо.
                              А вдруг ополченцы победят, и потребуются народ, который должен будет восстанавливать народное хозяйство,
                              жилье, инфраструктуру городов, поселков.
                              Вчера связался с родственниками, которые обосновались в Российском городе, возвращаться они не собираются,
                              некуда возвращаться, вместо дома углубление в земле.
                              Так вот, где ополченцы возьмут деньги на восстановление, кто им даст?
                              Кредит у России, а чем отдавать и ясен пень, что быстрого восстановления не получится.
                              Кто нибудь задавался такими вопросами?
                              Решать, конечно, им самим... я бы собрал всех майдаунов, бесновавшихся на площади, "барменов Молотова", тех кто в ютубе светился со стишками и прочими подвигами и присудил бы им всем исправительные работы: сначала Донбасс восстанавливать, а потом (и не раньше) и Киев. Чтобы разницу прочувствовали между "ЛОМАТЬ" и "СТРОИТЬ".
                              Последний раз редактировалось VYeskov; 08-11-2014, 08:45 AM.

Комментарий

Россиянам проще переселить всю Новоросию на свою территорию, чем восстанавливать юго восток.
                                Но это, свертывание социальных программ для жителей России, ибо потребуются деньги.
                                Лучше бы эти горе ополченцы поехали В Киев и устроили майдан,
                                чем поднимать Российский триколор и устраивать референдум.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от VYeskov Посмотреть сообщение
                                сначала Донбасс восстанавливать, а потом (и не раньше) и Киев. Чтобы разницу прочувствовали между "ЛОМАТЬ" и "СТРОИТЬ".
                                Было бы конечно хорошо, но для этого надо освободить всю Украину, а это не по силам ополченцам.

Комментарий

Обработка...
                                X