Сообщение от Т34
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
только что повесили плакат напротив посольства США в Москве
tn4lwac3yeg.jpg
из коментариев: глазьев говорит то, что хочет но не может сказать ВВППоследний раз редактировалось NORD; 06-15-2014, 11:55 PM.
Комментарий
-
Заявление начальника контрразведки Армии Юго-Востока Владимира Громова
Дорогие друзья!
Украинские оккупанты и проплаченные наемники несут огромные потери.Но киевская хунта продолжает бросать на нашу луганскую землю все новые и новые силы, подкрепленные американскими деньгами. Оккупанты разрушают и разоряют наши города и села. Они насилуют, грабят и убивают мирное население. Они хотят нас стереть с лица земли, и заселить наши земли своими недоумками. Но мы – бойцы Армии Юго-Востока, будем стоять насмерть! До последнего бойца!До последнего патрона!Мы стоим за наши семьи, за наших женщин, детей и стариков!Мы стоим за Луганскую Народную Республику!Мы стоим за Донбасс!Мы стоим за землю русскую! С сегодняшнего дня наш главный призыв: Ни шагу назад!Каждый метр нашей земли мы будем защищать до последней капли крови! Врага в плен не брать!Они добивают наших раненых – они получат адекватный ответ!Врагу ни капли сочувствия! Ни капли сожаления!Уничтожать оккупантов – как бешеных собак!
Наша сила в правде! Это наша земля! Враг будет разбит – победа будет за нами!http://lugansk-online.info/news/zaia...dimira-gromova
будет завтра заваруха...народ не зря бежит - может предупредили всё таки, совсем ведь без вещей бегут - в чём есть...
Комментарий
-
Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
Комментарий
-
К сожалению все пока идет по амеровскому плану....
Блин, про неизвестных снайперов я писал тут еще в ноябре... И так неприятно было оказаться правым. Вот как будто предупреждал кого он все равно шагнул и вляпался в говно. Это ж было очевидно. Как очевидно что снайперы так и останутся неизвестными. Сейчас очевидно что штаты развязывают полно масштабную войну с участием Украины и им одинаково пофигу будет ли это война с Россией или же полно масштабная гражданская война
Народу Украины и в том и в том варианте уготовано роль трупов. А они вместо того что бы послать штаты нафиг радостно, под музыку прут на убой.... Фантастическое стремление к массовому самоубийству
Комментарий
-
Похоронная команда для Украины
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеФантастическое стремление к массовому самоубийству
Комментарий
-
СНАЙПЕР-ШВЕД ИЗ «АЗОВА»:
«Да, я националист, - говорит Микаэль. - Приехал помочь своим братьям-украинцам в вашей войне. По приглашению знакомых попал в «Азов». Правда, я сначала хотел ехать в Сирию на войну, но решил, что в Украине будет интересней».
Парень не скрывает, что им движет и доля азарта. «У себя на родине я был снайпером в армии. Потом ездил на войну в Конго, но в Африке не очень интересно. Неразбериха полная, - говорит Майк. - В «Азове» я снайпер-инструктор. А во время зачистки Мариуполя был в штурмовой группе. Вообще-то украинская война не очень интересная, как по мне. Подначивает когда враг сильный, а тут половина среди противника разного сброда. Слишком легко. Но домой пока не собираюсь, буду здесь пока будет нужна моя помощь братьям-украинцам. Думаю, война продлится до следующей весны».
Между тем:
Газпром ввел режим предоплаты за газ для Украины. Думаю, Украине от этого пока ни холодно, ни жарко, но в перспективе может иметь ужасающие последствия
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеМежду тем:
Газпром ввел режим предоплаты за газ для Украины. Думаю, Украине от этого пока ни холодно, ни жарко, но в перспективе может иметь ужасающие последствия
Газпром подает иск к Нафтогазу в Стокгольмский арбитраж на $4,5 млрд
Просроченная задолженность компании за поставленный российский газ составляет 4,458 миллиарда долларов: 1,451 миллиарда долларов — за ноябрь-декабрь 2013 года и 3,007 миллиарда долларов — за апрель-май 2014 года.
РИА Новости http://ria.ru/#ixzz34mfWCYOC
Комментарий
-
Сообщение от sergich Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сводка от Стрелкова:
Вчерашний вечерний обстрел вызвал многочисленные пожары в Черевковке, но жертв, по счастью, нет - население уже научилось хорошо прятаться, да и уехала почти половина.
Доложила об успешной засаде одна из наших "дальних" ДРГ - под Изюмом атакована колонна. Подбит БТР и 4 автомашины. Подробности будут, когда группа вернется "на большую землю".
Вчера наши бойцы пустили ракету над Краматорском по самолету. Результат неясен. Вероятнее всего - все же промах.
Отряд (вернее - теперь уже батальон в составе нашей формируемой 1-й бригады ополчения) Алексея Мозгового атаковал вчера опорный пункт противника к северу от Лисичанска. Благодаря тщательно проведенной разведке, атака увенчалась разгромом противника. Уничтожено 3 БТР и свыше 30 "нацгвардейцев". Еще несколько десятков ранены.
Сейчас слышны "вздохи" тяжелой артиллерии в стороне от города. Выясняем - чем это вызвано: нашей запланированной вчера атакой на одном из направлений, или их собственными действиями.
Комментарий
-
Сообщение от oksanan Посмотреть сообщениеЛюди, а что там про Пономарева слышно в ваших информационных каналах? А то говорят- расстреляли.... Врут, надеюсь.
из коментариев:
"отдавал местным жителям деньги\которые собирали ополчению\ на эвакуацию у кого их небыло и платил водителям автобусов...- вот и весь сыр бор"
Последний раз редактировалось NORD; 06-16-2014, 05:22 PM.
Комментарий
Комментарий