Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Комментарий

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
      А отчего не Царицын?)
      Капчо...Там референдум будет,а ты унас спрашиваешь???Обращайся туды...

Комментарий

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
        видео
        Колонна Российских войск уже вошла в Снежное?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
        Капчо...Там референдум будет,а ты унас спрашиваешь???Обращайся туды...
        Ну не конкретно у тебя, а вообще спрашиваю, да. Почему "Сталинград", которым он был 30 лет, а не "Царицын", которым он был 300. Тема же "обсуждение" событий?

Комментарий

такие салфетки я б купил )))

Комментарий

Неужели никто не хочет про вождизм поговорить?)

Комментарий

Ну не конкретно у тебя, а вообще спрашиваю, да. Почему "Сталинград", которым он был 30 лет, а не "Царицын", которым он был 300. Тема же "обсуждение" событий?
              Да,"Обсуждение событий,"референдум о Сталинграде...тоже вообще....Ты прям напролом втискиваешься...как лист...прилипаешь к...ней...:dash3:

Комментарий

Да,"Обсуждение событий,"референдум о Сталинграде...
                Да, обсуждение событий. Предложение провести референдум о переименовании - событие.
                А ты ща что обсуждать собрался?

- - - Добавлено - - -

Ты прям напролом втискиваешься...как лист...прилипаешь к...ней...:dash3:
                Нет, я конечно сочувствую твоей беде. Редко кому напролом втискиваются и прилипают. Листы. Это даже не лечится, боюсь. Но ты бы свои интимные проблемы в паблик-то не выносил.

Комментарий

Комментарий

Беспрецедентными с точки зрения международных норм действиями Россия принуждает Запад к решению — принять ее в клуб развитых держав на равных или окончательно оттолкнуть от себя, и тогда наша страна постарается выстоять сама.
                    Россия была в большой восьмерке. в 2006 была председателем. Другого "клуба развитых держав" нет.

Комментарий

Ептыть, Олег я можно по теме???? Словоблудие уже порядком поднадоело... Вы не по теме пишите, а оппонентов обсуждаете... Как диссертация? Продвигается??? Возьмите пример с ОксаныН, она парирует по по теме...

Комментарий

Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщение
                        Ептыть, Олег я можно по теме???? Словоблудие уже порядком поднадоело... Вы не по теме пишите, а оппонентов обсуждаете... Как диссертация? Продвигается??? Возьмите пример с ОксаныН, она парирует по по теме...
                        Вы сейчас о чем? Где я обсуждаю оппонентов _не в ответ_ на оскорбления?) Где ваши замечания Виве с Кукарачей?

Комментарий

Марин Ле Пен: Украина в Евросоюз не войдёт, не нужно рассказывать сказки Ёпта! так прямо и сказала!

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35446

я как бы только за чтобы Украина зажила лучше чем она есть сейчас, только вот они действительно верят что "заграница нам поможет" ? А в Европе сидят их друзья, которые спят и видят как бы получить под боком мощное, экономически развитое гос-во в лице Украины...

Комментарий

Олег пишет диссертацию? на какую тему?

Комментарий

Вы сейчас о чем? Где я обсуждаю оппонентов _не в ответ_ на оскорбления?) Где ваши замечания Виве с Кукарачей?
                              А ты еще и ябеда???

Комментарий

Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
                                Марин Ле Пен: Украина в Евросоюз не войдёт, не нужно рассказывать сказки Ёпта! [COLOR="#D3D3D3"]так прямо и сказала!.
                                Дополню:
                                Мари́н Ле Пен. Лидер правой националистической политической партии «Национальный фронт» (с 16 января 2011 года по настоящее время).
                                В бытующей тут терминологии - она правосек. Только французский. Ну и чтоб понять влияние этой партии:
                                На парламентских выборах 2007 года партия набрала лишь незначительные 4,3 % голосов, не получив ни одного места в Национальном собрании. На парламентских выборах 2012 года партия получила два места в парламенте.
                                Последний раз редактировалось ; 06-07-2014, 06:27 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X