Сообщение от Просто Павлик
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеСам попросил. Мне объяснить не трудно.
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеНу дык йпта, с другой стороны тоже верят и воевать готовы. Тебе ж от того интереснее и легше - за тебя всегда найдется боец ))). С обеих сторон.
Однако пропаганда по ящику (в данном случае Российская) - как раз войну и готовится оправдать. Понимаешь, когда одни готовы защищать свою землю - не важно с каким правительством - пусть бандитским и фашистким, но защищать - это вообще-то ни одно и тоже, что готовы нападать. Без нападающих, Фриц, и войны не получится.
И не надо меня перевирать про "найдется за меня боец". Скажи мне где ты это вычитал, и я объясню, что ты не так понял, великий князь.
Комментарий
-
Сообщение от ranger33 Посмотреть сообщениечто могу сказать-конечно и там и там есть придурки
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениекак раз войну и готовится оправдать.
Сплошные домыслы ...
А еще других упрекает )).
Еще раз видео из Харькова пересмотри и ... А ничо не и ... Дальше один хрен продолжишь инсинуировать )). Развлекуха жы.
Комментарий
-
О, господа антимайдановцы, а скинте-ка Рулеву денег? Хотя б по 1000 тенге. Ну в доказательство серьезности ваших убеждений?)
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеВСЮ страну с этими придурками ассоциирует.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеО, господа антимайдановцы, а скинте-ка Рулеву денег? Хотя б по 1000 тенге. Ну в доказательство серьезности ваших убеждений?)
Вернииись !!!
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеСплошные домыслы...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениебредятина... очередная фантазия
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеАргументируй. Нафига мне смотреть видео из Харькова, когда в на той же страничке ютуба в левом столбце я скорее всего увижу прямопротивополжное видео?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеЧем докажешь?
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеКули тут доказывать ? Читателю всё видно.
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеЧитателю видно только то, что ему написали.
Например, я имел ввиду мнение читателя этой темы о твоих постах. Видно, что ты высасываешь из пальца то, чего нет.
Например, твоё заявление о том, что по придуркам обо всей стране судят. необоснованное, недальновидное заявление.Последний раз редактировалось fric1974; 03-10-2014, 10:21 PM.
Комментарий
-
О как. Ну если на личности хочешь.. чего ж нет..
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеКули тут доказывать ? Читателю всё видно.Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеНу тебе, как невнимательному читателю, даже написанного иногда не видать )).
В первом случае - твои, Фриц выводы с силу слабости логики можно все поставить под сомнение.
Во втором - халатное отношение к аргументации - тоже не на пользу выводам.
- - - Добавлено - - -
Кстати, меня всегда улыбает, когда выражение "читать между строк" употребляют неправильно)
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеО как. Ну если на личности хочешь.. чего ж нет..
В этих двух фразах - логическая ошибка. Или халатное допущение, что невнимательный читатель тут один.
В первом случае - твои, Фриц выводы с силу слабости логики можно все поставить под сомнение.
Во втором - халатное отношение к аргументации - тоже не на пользу выводам.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщение
Кстати, меня всегда улыбает, когда выражение "читать между строк" употребляют неправильно)
Какое слово в контексте было лишним ?Последний раз редактировалось fric1974; 03-10-2014, 10:33 PM.
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеНу о халатности не вам, друг мой, мне рассказывать )). Ваше заявление о том, что официальная российская пропаганда толкает к войне абсолюно не обоснована.
Комментарий
Комментарий