Там думают, что кругом одни бараны, а они умные и хитрые, хотя самих ведут на бойню.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Самые обычные. Как и любые другие герои, за исключением полубогов, ессно.Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеТак какие же они герои?...
Комментарий
-
ты считаешь их героями? почему?Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеСамые обычные. Как и любые другие герои, за исключением полубогов, ессно.
Комментарий
-
Потому, что все остальные - точно такие же. Попробуй найти хоть одного героя, чей подвиг нельзя свести в ноль. Я имею в виду не реальный героизм - типа Карапетяновского, а такие вот - "во славу родины".
- - - Добавлено - - -
Все такие герои только потому и герои, что для пропаганды патриотизма работают. Да-да. Патриотизм не только русский бывает, а еще и даже "бендеровский".
Комментарий
-
я конечно о реальном героизме говорю. например - подвиг 28 панфиловцев, да много их когда люди сознательно шли на смерть. в бою и пр.Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеПотому, что все остальные - точно такие же. Попробуй найти хоть одного героя, чей подвиг нельзя свести в ноль. Я имею в виду не реальный героизм - типа Карапетяновского, а такие вот - "во славу родины".
- - - Добавлено - - -
Все такие герои только потому и герои, что для пропаганды патриотизма работают. Да-да. Патриотизм не только русский бывает, а еще и даже "бендеровский".
А эти крались куда-то, их в спину расстреляли и на камеру засняли как они пытаются уйти с линии обстрела... - мясо же, бендеровцам нужны символы, идеология, вот они и работают с тем что есть, а бараны и рады - повесили морковку.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениея конечно о реальном героизме говорю. например - подвиг 28 панфиловцев, да много их когда люди сознательно шли на смерть. в бою
Вывод расследования прокуратуры:
Таким образом, материалами расследования установлено, что подвиг 28 гвардейцев-панфиловцев, освещённый в печати, является вымыслом корреспондента Коротеева, редактора «Красной звезды» Ортенберга и в особенности литературного секретаря газеты Кривицкого.
- - - Добавлено - - -
Вот и про этих сочинят - как они шли под пули на смерть. Никакой разницы.
Комментарий
-
Напиши в Википедию хоть что-нибудь, потом говори.Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеВикипедию я как источник уже давно не рассматриваю, и даже не читаю. ))
Там ведь может написать кто угодно и что угодно, к тому же именно вики не раз была замечена в русофобии и на мой взгляд слишком политизирована.
Пора понять что Википедия это некомпетентный источник.
- - - Добавлено - - -
http://z001.kz/article/view?id=760
http://abai.kz/node/21842
Да сотни источников, если поискать. Не в википедии дело, а в "вижу только то, что хочу видеть"
Комментарий
-
банально канеш - но мне не нужно уметь варить борщ чтобы оценить вкусный он или нет, так и с Вики - не тянет, и писать не надо.Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеНапиши в Википедию хоть что-нибудь, потом говори.
модераторы, "войны правок", заказуха- как ей можно верить? )
- - - Добавлено - - -
ну почему же, с этим я согласен:
Запад не стесняется в средствах пропаганды, и не думаю что это должна делать Россия.Вот и про этих сочинят - как они шли под пули на смерть.
Но Вики! как аргумент!, это канеш ты неподумавши...)
Комментарий
-
Гость -
А тут не во вкусе дело, а в самой возможности. Ты утверждаешь, что "сварить может борщ каждый", а не оцениваешь вкус его. Попробуй свари, раз каждый может.Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениебанально канеш - но мне не нужно уметь варить борщ чтобы оценить вкусный он или нет, так и с Вики - не тянет, и писать не надо.
Так же как любому другому источнику информации. Этот разве что поудобнее - все в одном месте и с ссылками перекрестнымиСообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениемодераторы, "войны правок", заказуха- как ей можно верить? )
- - - Добавлено - - -
Да брось. Я тебе и других ссылок накидал с тем же текстом. Вики просто удобнее и всё.Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеНо Вики! как аргумент!, это канеш ты неподумавши...)
Не Вики, как аргумент, а инфу из вики. В конце которой, обычно пруф линки. Но кого волнует? "АААА Вики кто хочешь правит русофобы".
Комментарий
-
Зачем? За меня там это делают десятки тысяч, пусть варят - но мне изх борщ не по нраву )Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеА тут не во вкусе дело, а в самой возможности. Ты утверждаешь, что "сварить может борщ каждый", а не оцениваешь вкус его. Попробуй свари, раз каждый может.
Так же как любому другому источнику информации. Этот разве что поудобнее - все в одном месте и с ссылками перекрестными
Одно дело когда к правкам допускают экспертов, историков, ограничен.круг компетентных людей , а другое дело когда любого желающего.
Комментарий
-
и? Фриков смотреть хочешь? Ну на Патриотизм, российскийСообщение от Stanislav Посмотреть сообщение
- - - Добавлено - - -
Ну пожелай и измени. Просто попробуй. А потом будешь говорить о "любых желающих". Хрен ты там что изменишь не обосновав.Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеЗачем? За меня там это делают десятки тысяч, пусть варят - но мне изх борщ не по нраву )
Одно дело когда к правкам допускают экспертов, историков, ограничен.круг компетентных людей , а другое дело когда любого желающего.
- - - Добавлено - - -
Да чего голословным быть - там же нет экспертов - сплошь случайные люди по-твоему? Возьмем любой ДОКАЗУЕМЫЙ факт и посмотрим. Про водку, например. Всё правильно? И без экспертов? Без химиков?
Комментарий
-
Ну выпили люди, приперлись лопочут чего-то, молодцы даже пьяные идкт поддержать чего-то там... Узбекистан, Таджикистан... )и? Фриков смотреть хочешь? Ну на Патриотизм, российский
Водка не является предметом торга и политики, не мешай круглое с твердым. Если тебе подмешают в ложь правду - ты все примешь за правду, Вики для таких манипуляций идеальна.
Комментарий
Комментарий