по-моему тут перепутаны понятия "общины" и "государства"...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Ну и чтоб ты, Танк, знал:
Анархизм -политическая философия, основывающаяся на свободе и имеющая своей целью уничтожение всех типов принуждения и эксплуатации человека человеком. Анархизм предлагает заменить сотрудничеством индивидов власть, существующую за счёт подавления одних людей другими и благодаря привилегиям одних по отношению к другим. Это означает, что, по мнению анархистов, общественные отношения и институты должны основываться на личной заинтересованности, взаимопомощи, добровольном согласии и ответственности (исходящей из личной заинтересованности) каждого участника, а все виды власти (то есть принуждения и эксплуатации) должны быть ликвидированы
Комментарий
-
Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеВот такое видео стало появляться в западном медиапространстве...http://www.klagemauer.tv/index.php?a...ssisch&id=2421
Вот, что пишет мне брат из Германии:" За кадром говорят на швейцарском немецком, видео прислал мне коренной немец с вопросом: "Это правда?" И что говорили российские СМИ - разве они что то другое говорили?"
Это говорит о том что России получается показать европейским странах кто в действительности захватил власть в Украине.
Бандиты ж не готовы созидать, править государством, выполнять обязательства (в том числе по транзиту газа). Задача бандитов - это Бесконечная кровь и война в восточной Европе. Хорошо что Германия начинает это понимать
Комментарий
-
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеВсе купились, один Паша нет, наверное хитрый или знающий че по чем.
Комментарий
-
США включает заднюю?
Санкции против России могут негативно отразится на урегулировании международных проблем
Возможное применение США и другими странами Запада санкций против России в связи с ситуацией на Украине могут негативно отразится на урегулировании целого ряда ключевых международных проблем современности. Это признал 12 марта госсекретарь США Джон Керри, пояснив, что имеет в виду, в частности, ядерную проблему Ирана, внутренний вооруженный конфликт в Сирии и нормализацию обстановки в Афганистане.
А это песенка про "вежливых людей".
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеЭлектрон сфотать нельзя, потому, что сфотать нельзя ничего размером менее длины волны.
Комментарий
-
Так ты Анархист Паша.
А я государственник.Анархия это путь в никуда.
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеВ школе, где я занимаюсь - висят портреты афганцев. Герои? Да. Предки - нет. Пацаны погибли за чужую страну не успев детей нарожать.
После того как ребята ушли от туда - призводство наркотив выросло в 40 тысяч раз. И эти наркотики хлынули к нам. В 80-е герыча практически не было в городе. Что такое ханка ты знаешь? а это не герыч, она слабее и она считалась тяжелым наркотиком. А в 90-е герыч стоил дешевле водки.
Миллионы мы потеряли от смерти от наркотиков. Потеряли когда ребята чьи фотографии на стене твоей школы ушли из Афгана. Пока ребята были там - эти миллионы жили.
У меня в 5-м классе училось 47 детей. Из них 32 это парни.
Недавно встретил однокалссника. В живых сейчас остались 3-4 человека. Нам по 33.
Остальные - передоз, передоз, ножи и т.д.
Это прямое следствие того что мы оставили Афган
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеЭто точно: в споре рождается истина.
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеВ школе, где я занимаюсь
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
Спалился)) Так и знала шо школота))
И в библиотеке ))), с библиотекаршей.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеОстальные - передоз, передоз, ножи и т.д.
- Им иглу насильно в жилу пихали ?А наркота имеет право на существование, чтобы у твоих одноклассников был законный выбор жить или подохнуть под кайфом.
Ради этого стоило и союз развалить. А то как рабы жили, без выбора.
Паша, я прав ?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеНедавно встретил однокалссника. В живых сейчас остались 3-4 человека. Нам по 33.
Однако отчаяние штука злая, мало кто сдюжит и не сорвется, хотя б на водку.Последний раз редактировалось fric1974; 03-13-2014, 11:42 AM.
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеСорри, я не понЯв, менее какой длины волны ? В цЫфровом формате, пжалста ))), фразы типа *размер электрона меньше самой короткой длины волны, исследованной человечеством* не канают ;)
Принцип действия фотографии основан на получении изображений и фиксировании их с помощью химических и физических процессов, получаемых с помощью света, то есть электромагнитных волн, излучаемых непосредственно или отражённых.Свет — в физической оптике электромагнитное излучение, воспринимаемое человеческим глазом. В качестве коротковолновой границы спектрального диапазона, занимаемого светом, принят участок с длинами волн в вакууме 380—400 нм (750—790 ТГц), а в качестве длинноволновой границы — участок 760—780 нм (385—395 ТГц).
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеТак ты Анархист Паша.
А я государственник.Анархия это путь в никуда.
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеДа, и за Афган. Ребята погибли за тебя, Паша. Что бы ты родился.
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеУ меня в 5-м классе училось 47 детей. Из них 32 это парни.
Недавно встретил однокалссника. В живых сейчас остались 3-4 человека. Нам по 33.
Остальные - передоз, передоз, ножи и т.д.
Комментарий
-
Неудобные вопросы сторонникам Евромайдана:
1. Почему Турчинов, исполняющий несовместимые обязанности президента и спикера, нелегально назначенный «автоматизированной», но «законно избранной» Верховной Радой – это нормально, а крымский премьер, назначенный никак не менее легитимным, чем ВР, «законно избранным» крымским парламентом – нет?
2. Почему лидеры массовых протестов в Донецке, Луганске, Одессе – это «самопровозглашённые губернаторы», а кабмин Яценюка – «единственное законное правительство»?
3. Почему «евромайдан» со стрельбой, коктейлями Молотова и кучей трупов – это «мирные митинги», а восстания в городах Юго-Востока – это «агрессивный экстремизм»?
4. Почему Саша Музычко спокойно ходит на свободе, а те, кто освобождал Харьковскую ОГА, преследуются правоохранителями?
5. Почему вооружённый «Правый сектор» легален как самооборона «евромайдана», а крымские отряды самообороны – это «террористы»?
6. Почему строго организованный, координируемый и спонсируемый извне киевский «евромайдан» – это, как сказал Тарута, «пример гражданской инициативы, самоорганизации, самопожертвования и самоснабжения, искренне поддержанный широкими народными массами», а десятки тысяч митингов по Юго-Востоку – это «искусственно созданный типовой сценарий, карикатурно копирующий Майдан», мотор которого «работает за счёт иностранных граждан и граждан, привлечённых за деньги»?
7. Почему в Киеве можно сжигать и расстреливать безоружных беркутовцев и ВВ-шников, а в Харькове нельзя бить «мирных и безоружных» захватчиков ОГА?
8. Почему российские флаги на митингах и госадминистрациях – это сепаратизм, а флаги Евросоюза над Майданом и официальных флагштоках – это «евроинтеграция»?
9. Почему избитые Сницарчук и Чорновол – это пострадавшие журналисты, а избитый Рулёв – провокатор?
10. Почему Янукович и Курченко – это «семья» и «олигархи», а Тарута и Коломойский – «честные бизнесмены, которые создают рабочие места и привлекают в Украину инвестиции» ((с) честный бизнесмен Порошенко)?
11. Почему в Косово директивное отделение после кровавого конфликта – это демократия, а в Крыму референдумное изменение статуса без кровавого конфликта – это антиконституционный сепаратизм?
12. Почему в стране, претендующей на «европейскость» не только журналисты и политики, но даже «эксперты» позволяют себе отождествлять федерализм и сепаратизм?
13. Почему украинскому ТВ можно врать, а российскому – нет?
14. Почему куча людей носится с фетишами «единства и неделимости страны», если никаких аргументов в пользу неделимости, кроме повышения голоса и повторения заклинания «мы едины и неделимы», никто не приводит и привести не может?
15. Почему присказка «хто нэ скачэ, той москаль», листовки «тут мешкають москали», создание законопроекта о языках руками Фарион-Матиос-Яворивского-Кошулинского «при участии» Фабрикант – это не экстремизм и не русофобия, а митинговое скандирование «Россия!» – это экстремизм?
16. Почему мародёрство и бандитизм «самообороны» «вромайдана» и Правого сектора – это «борьба за свободу», а попытки жителей Юго-Востока защитить себя – «сепаратизм и хулиганство»?
Вряд ли вам ответят хоть на один из этих вопросов. Ничего страшного. Зато они временно попадут в состояние интеллектуальной невесомости. И можно будет спокойно, не повышая голоса, сообщить им, что они потрясающе смешны, когда пытаются обвинять Юго-Восток и Крым в нарушениях законности.
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеПредположительный ответ -
- Им иглу насильно в жилу пихали ?А наркота имеет право на существование, чтобы у твоих одноклассников был законный выбор жить или подохнуть под кайфом.
Ради этого стоило и союз развалить. А то как рабы жили, без выбора.
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеИз моего класса тоже немного осталось, хотя нам по 40, на момент ослабления таможни и границ в девяностых, вроде как уж с мозгами дружить должны были . Однако отчаяние штука злая, мало кто сдюжит и не сорвется, хотя б на водку.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеВ споре с тобой может родиться только химера))
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеСпалился)) Так и знала шо школота))
- - - Добавлено - - -
8. Почему российские флаги на митингах и госадминистрациях – это сепаратизм, а флаги Евросоюза над Майданом и официальных флагштоках – это «евроинтеграция»?
Потому, что Евросоюз не претендует на государственные границы Украины.
9. Почему избитые Сницарчук и Чорновол – это пострадавшие журналисты, а избитый Рулёв – провокатор?
Потому, что избили его свои?)
13. Почему украинскому ТВ можно врать, а российскому – нет?
Почему Российскому можно врать, а Украинскому нет?
Остальное - без понятия я не знаю кто все эти люди.)
Я ответил на один из этих вопросов. И?)
Комментарий
Комментарий