Сообщение от Просто Павлик
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеА генерал таки да, он к народу близок, особливо ежели самому власть пообещают.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеА ты их подставы по собачкам бродячим посмотри, там в этих СМИ журнашлюхи только остались и те без мозгов.
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеКакие СМИ то ? Я в наших СМИ еще ни одного сюжета не видал. Сужу по словам того самого народа в интернетах и личных беседах в интернет-пейджерах.
А генерал таки да, он к народу близок, особливо ежели самому власть пообещают.
Комментарий
-
В украино-проамеровских, чо тупить то ?
Они подставы по книжкам Агнии Барто делают, уржацца.
Мертвых собак ножиками потыкают и кричат на всю Украину - Дохи догоняли собак и жестоко забивали ножами .
Вот тебе и патрон 7.62 от профессионального снайпера из подразделения Беркут ))). Методика та же, просто собачки пока не в трэнде.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеЕщё как близок. У него там дети, внуки. Сложновато работать человеку, когда окружают воры и бандиты у власти. Этот дядька советской закалки.
А воры и бандиты его еще при совке окружали. Они везде есть, даже в божественной гейропе.Последний раз редактировалось fric1974; 02-14-2014, 09:50 AM.
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеВ украино-проамеровских, чо тупить то ?
Я тоже про майдан ни одних новостей не видел - нет у меня телека. Но такое ощущение, что мы с тобой в разных инетах. Те сайты, что читаю я (d3.ru, например), говорят, что сам Киев - от вандалов не страдает. Весь вандализм - у правительственных кварталов... Если верить и тебе и людям, получается, что если вандалы под окнами твоих знакомых, то знакомые как раз от народа и далеки...
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщение. Весь вандализм - у правительственных кварталов....
Чел, в "правительственных" жилых районах живут люди.
Например я, будучи школьником, жил в доме Чернышевского 22. Вполне себе правительственный район, там сам Носиков жил. Однако 80 % жильцов был рабочий люд. Например мой отчим - сантехник. Просто он правительственные горшки обслуживал, ну кроме всего прочего и неправительственного.
А, ну да, какой же он человек для тебя. И я вместе с ним.Последний раз редактировалось fric1974; 02-14-2014, 10:01 AM.
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеВ украино-проамеровских, чо тупить то ?
Они подставы по книжкам Агнии Барто делают, уржацца.
Мертвых собак ножиками потыкают и кричат на всю Украину - Дохи догоняли собак и жестоко забивали ножами .
Вот тебе и патрон 7.62 от профессионального снайпера из подразделения Беркут ))). Методика та же, просто собачки пока не в трэнде.
- - - Добавлено - - -
Дядька советской закалки выступает за сдачу Украины Еврогеям , не смотря на то, что участь сдавшихся хорошо просматривается по Прибалтике ? Ну що за брэд ? )))
А воры и бандиты его еще при совке окружали. Они везде есть, даже в божественной гейропе.
Последний раз редактировалось Вит; 02-14-2014, 10:01 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеа в российских, выходит сплошь профи, да?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеДа они борятся вовсе не за вступление, или не вступление в Евросоюз. Они хотят убрать власть воров и бандитов. Я же писал, что в СМИ говорят специально о другом. Людям пудрят мозги. Какая Европа??? Переворот не из-за них.Последний раз редактировалось fric1974; 02-14-2014, 10:08 AM.
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеА, ну да, какой же он человек для тебя. И я вместе с ним.
А сантехник... ну... Видел фильм "Джанго Освобожденный"? Там негр был (лакей вроде). Тоже далекий от негров, прикинь.
Не надо из меня делать человеконенавистника)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеДа та самая европа, которая бучу и проспонсировала, как только речь пошла о том, что Украинское правительство решило от евро отвернуться. До того ничего не происходило и всё всех устраивало.
После этого не значит вследствие этого.
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеНе надо из меня делать человеконенавистника)
[/B]
Комментарий
-
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщение
После этого не значит вследствие этого.
Комментарий
-
После» не значит «вследствие»
После этого - значит по причине этого (лат. post hoc ergo propter hoc) — логическая уловка, при которой причинно-следственная связь отождествляется с хронологической, временной: «Серийный убийца с детства увлекался почтовыми марками, следовательно, филателия превращает людей в безжалостных убийц».
Комментарий
-
Гость
Янукович встрял, денег назанимал, народ кинул-- еще и ухмыляетася пока есть на зарплату ментам! Ну путин дает деньги россиян, мне неприятно вдвойне!!! Придется ехать помогать на майдане!!! За нашу и вашу свободу!!!
Комментарий
-
Сообщение от Gring. Посмотреть сообщениеЯнукович встрял, денег назанимал, народ кинул-- еще и ухмыляетася пока есть на зарплату ментам! Ну путин дает деньги россиян, мне неприятно вдвойне!!! Придется ехать помогать на майдане!!! За нашу и вашу свободу!!!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеПосле» не значит «вследствие»
После этого - значит по причине этого (лат. post hoc ergo propter hoc) — логическая уловка, при которой причинно-следственная связь отождествляется с хронологической, временной: «Серийный убийца с детства увлекался почтовыми марками, следовательно, филателия превращает людей в безжалостных убийц».
И, Кстати, как-то предсказуемо )). Вот уверен был именно в таком твоем шаге. А манипулировать , вроде, не собирался.Последний раз редактировалось fric1974; 02-14-2014, 10:21 AM.
Комментарий
Комментарий