Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Услуги такси

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
    дело не в мести, просто они должны понимать, что от их отношения к клиентам зависит то, что они на ужин кушать будут и проявлять уважение и проф этику
    Симона, вы абсолютно правы. Но знаете, я вот такой рефлексирующий человек, что вот так взять и публично чей-то бренд на весь мир ославить не могу. Мне как-то тяжело это. Все-таки это хоть и сайт, а не газета, но тоже средство массовой информации.
    Да и проблема-то выясняется шире. Тут и про другие такси писали - те же истории. Вышел на улицу, 40 минут простоял. Или в час ночи такси не дождались.

Это ведь, Симона, не инопланетяне какие-то с нами так обходятся. Это ведь такие же как мы в этих такси работают, чей-то сосед, чей-то сват, чья-то племянница. Понимаете. Вот в чем проблема-то. Проблема общего отношения к людям как к быдлу. Хамского, зажравшегося, безответственного, наплевательского.

Это и не в такси только. В магазинах. Все стремятся впарить, околпачить, втюхать. Сегодня в такси мне час втюхивали что вот вот - вот оно щастье... Завтра мне в магазине будут втюхивать что как раз мой фасон и размерчик. Послезавтра еще где-то... И как выясняется вовсе не от их отношения к клиентам зависит что они будут кушать на ужин.

А зависит это - как выясняется - от их умения впаривать и втюхивать.

С уважением, ПРОСТО человек.

Комментарий

Сообщение от Просто Посмотреть сообщение
      Симона, вы абсолютно правы. Но знаете, я вот такой рефлексирующий человек.....
      сферу услуг надо воспитывать и если это не сделают потребители, то воспитают нас с вами и будут нам втюхивать что хотят и как хотят, а это не верно в корне, поэтому мне плевать чей сват, брат и отец там работают. или делай свою работу качественно или думай, чем свою семью кормить дальше и ни какие угрызения совести тут не должны быть. это их совесть должна мучить....да они в принципе должны думать прежде чем хамить или давать некорректную информацию

Комментарий

у меня тож вечная проблема с этими такси
        вроде как вызываешь их для того чтоб вовремя добраться куда либо, но уже не знаешь когда звонить.
        Звонишь за 20 минут, приезжают через час, звонишь за час, приезжают за 5 минут, а мне блин рано. Это в Удаче у нас так частенько бывает, но у Удачи мне нравится что машинки почище, не очень охота в замызганном корыте ездить...в экспрессе и шансе такие всегда приезжали.

зы: оказывается я уже тут жаловалась на такси выше :)
        Последний раз редактировалось mean; 10-18-2011, 10:04 PM.

Комментарий

Ну так раз у всех такие проблемы с такси, может зайдёт кто-нибудь по ссылке выше и отпишет своё мнение? Вроде интересный проект намечается. Н-р, можно самому выбрать водителя и авто из списка которые рядом находятся, указываете время к которому нужна машина, ну и с помощью софта с сотки можно заказывать, а не по телефону.

Комментарий

Сообщение от F006U Посмотреть сообщение
            Ну так раз у всех такие проблемы с такси, может зайдёт кто-нибудь по ссылке выше и отпишет своё мнение? Вроде интересный проект намечается. Н-р, можно самому выбрать водителя и авто из списка которые рядом находятся, указываете время к которому нужна машина, ну и с помощью софта с сотки можно заказывать, а не по телефону.
            Извините, я новичок. По какой ссылке и куда надо зайти?

Комментарий

Сообщение от Просто Посмотреть сообщение
              Извините, я новичок. По какой ссылке и куда надо зайти?
              видимо по этой

Кто-нибудь уже пользовался http://taxofly.com ?
              Тут рекламируют.

Комментарий

третий раз захожу на сайт по ссылке. ответ одинаков - Машин на линии - 0 ))))

Комментарий

А я вот обычно всегда Гранд вызываю, а вчера попробовала через единый номер автоматом такси заказать, так ко мне опять Гранд приехал)))повезло))):dance4:

Комментарий

Сообщение от Lu4ik Посмотреть сообщение
                    А я вот обычно всегда Гранд вызываю, а вчера попробовала через единый номер автоматом такси заказать, так ко мне опять Гранд приехал)))повезло))):dance4:
                    Про Гранд и Удачу ничего плохого сказать не могу. Единственное, что в Удачу в последнее время не дозвониться.
                    А вот единый номер - это какой?

В свое время было просто идеальное такси - Бипек. И цены разумные, и водители прекрасные. Но потом оно закрылось.

В Астане бываю в командировках - там есть такое такси Жебе. Все машины новые, водители всегда чисто одеты, и у каждого бейдж. Идеально вовремя, вот бы нам такое. Только не подумайте, что рекламирую. Вряд ли в Усть-Камане кому интересна в рекламных целях информация по такси Астаны. Просто хотела сказать, ну почему все так можно испоганить, ведь можно работать хорошо, и люди будут благодарны, и бизнес процветал бы.

Комментарий

Какие цены, обслуживание , отклики и т.д.

У нас в городе много услуг Такси .мне нравится такси удача,но всегда там занято .там и дешевле и обслуживание лучше ,какие еще есть подскажите ,поделитесь Народ
                      Последний раз редактировалось Васькина; 11-12-2011, 11:06 PM.

Комментарий

Буквально неделю назад вызывали Единое такси. Как написано в рекламках, что якобы приезжает такси любой фирмы которое находится рядом с нашим домом. Вызвали, ждали, прошло 30 минут я звоню уточнить едет ли наше такси и мне отвечает диспетчер мы заявку отправили а когда приедет не знаем, ждите, мы ждем еще минут 10-15, звоню, а она мне такси должно было уже давно подъехать мы за это ответственности не несем заявку мы на ваш адрес дали, а какое именно такси приедет мы не знаем, ладно спустя минут 20 я звоню отменить заказ так как вызвала другое такси и тут она мне отвечает что у них уже как почти 2-3 часа программа зависла и они не уверены ушла заявка на наш адрес или нет меня тут такая злость распирала я только успела ей сказать что раньше предупредить нельзя было или заказ не принимать и потом она просто положила трубку. Благо мы не торопились не куда, просто была ужасная погода на улице и мы с ребенком собирались к родителям!
                        А как однажды также вызвала такси Экспресс звонила без конца меня уверяли, что вот вот подъезжает в итоге прошло около часа и тут выясняется, что таксист новенький приехал откуда то (то ли с деревни, то ли с района какого-то) и он город не знает и улицу найти не может, так пришлось высказаться зачем они таких на работу принимают стажировку или обучение бы проводили.
                        Вот такие истории приключились с нами!
                        Но больше всего мне нравится такси Круиз всегда быстро приезжают и честно отвечают диспетчеры есть машины или нет и через сколько примерно будут!!!

Комментарий

Вчера вызвали такси Мечта, не успела положить трубку, а мне уже перезванивают и говорят, что такси подъехало, выходите... Вот даже и так иногда бывает ))))

Комментарий

Здрасте Всем!!!
                            Пишу ни ради рекламы или еще чего то там..., а просто описать свое мнение. В свое время сам на одометре не один десяток тыщ.км намотал в ТАКСЕ.
                            В общем и целом хочу сказать о такси 111, диспечера там почти все (но есть и хорошие) разговаривают по телефону с клиентом так, как будто к ним позвонили денег в долг взять.
                            Расценки поднялись по сравнению со службой 177 дороже на 100-150тг, сами сравнивали и не один раз т.к. раньше завсегда только 111 вызывали (бензин вроди 106тг как и раньше стоит). Ни чего личного у меня со службой 111 нет, просто как то не того от неё народ ждал.
                            И еще машины там (не все правда), пока едешь не раз вспомнишь того, кто данное "ТС" на линию выпустил, страшно...
                            А про гРАНТ вобще... когда то вызвали на НГ машину дождались, сели, а нам бослословную цену говорят ну типа НГ и тарифы НГие, я - спросите у диспетчера, она сказала в 2 раза меньше, мы молча вышли и пошли пешком.
                            Теперь на 177 едем, хоть и с дозвоном трудно, но оно того стоит.
                            Вот как то так!

Комментарий

Сообщение от mesniy Посмотреть сообщение
                              Здрасте Всем!!!
                              Пишу ни ради рекламы или еще чего то там..., а просто описать свое мнение. В свое время сам на одометре не один десяток тыщ.км намотал в ТАКСЕ.
                              В общем и целом хочу сказать о такси 111, диспечера там почти все (но есть и хорошие) разговаривают по телефону с клиентом так, как будто к ним позвонили денег в долг взять.
                              Расценки поднялись по сравнению со службой 177 дороже на 100-150тг, сами сравнивали и не один раз т.к. раньше завсегда только 111 вызывали (бензин вроди 106тг как и раньше стоит). Ни чего личного у меня со службой 111 нет, просто как то не того от неё народ ждал.
                              И еще машины там (не все правда), пока едешь не раз вспомнишь того, кто данное "ТС" на линию выпустил, страшно...
                              А про гРАНТ вобще... когда то вызвали на НГ машину дождались, сели, а нам бослословную цену говорят ну типа НГ и тарифы НГие, я - спросите у диспетчера, она сказала в 2 раза меньше, мы молча вышли и пошли пешком.
                              Теперь на 177 едем, хоть и с дозвоном трудно, но оно того стоит.
                              Вот как то так!
                              1 января 2012 г утром воще не как неельзя было дозвонится ! и ответ 1 машин нет !!!!

Комментарий

Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщение
                                1 января 2012 г утром воще не как неельзя было дозвонится ! и ответ 1 машин нет !!!!
                                а вы какое такси вызывали? мы в 12 дня вызвали Роял 702-207 и на удивление машинка пришла мин через 25, максимум 30 - хотя мы приготовились ждать дольше)))) правда цены у них были на 100-150 тенге больше чем в обычный день. Но, как бы праздничный день))), я считаю это вполне нормальным

Комментарий

Обработка...
                                X