По мне так "Тайм" - 15811 отличный вариант. Сам часто езжу. Да и цены оптимальные, всегда подождут если надо, машины в основном новые(а если не новые то ухоженные).
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Услуги такси
Свернуть
X
-
Надежда М
Несмотря на то, что служб такси в нашем городе много , заслуживает уважения далеко не каждая. Есть конечно профессионалы в данном направлении, водители и диспетчера которые любят свою работу, уважают и ценят каждого клиента. Но к сожалению встречаются и просто "мимо проезжавшие", которые живут одним днём, им нужно сегодня ободрать клиентов, и им наплевать, что будут думать о такси в целом. И разве скажут плохой водитель или диспетчер? Нет, скажут такси плохое. И поверьте, владельцы такси чаще всего не в курсе происходящего. Я представляю такси "Вояж". На данном рынке мы 13 лет, владелец с открытия не менялся, в отличии от других служб. И несмотря на то что у нас небольшой автопарк, много постоянных клиентов, которые хотят ездить только с нами, и если завышена стоимость поездки, могут позвонить напрямую руководителю а не диспетчеру. И в час пик и в праздничные дни наши уважаемые клиенты конечно в "приоритете". И машины им подаются в первую очередь. Если кто-нибудь после прочитанного решит что нам по пути, наш номер 579-579, сот.8 7777 579 579. Ну и конечно телефон для "отзывов" о работе такси 8 705 522 75 69
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЧто за новое "единое такси 700"?Последний раз редактировалось Айгуль; 01-09-2015, 11:02 AM.
Комментарий
-
да, это проблема с такси и креслами. некоторые уже дороже берут если есть. вчера с частником ехала с больницы Ауэзова на КШТ в больницу за 800 и всю дорогу ныл что с ребенком, хотя я его пристегнула, обратно с другим частником до той же больницы за 500 спокойно.
если ребенок не малой, то ремни адаптеры купите если часто ездите на такси.
Комментарий
-
Сообщение от мама Ника Посмотреть сообщениеЧастенько езжу с работы с "Апару",сажусь всегда в одном и том же месте, доезжаю до дома, цена скачет от 600 до 700,несмотря на счётчик. Когда спросила,почему 700, водитель ответил: "ладно, давайте 650,раз 700жалко".
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеСогласна! Я только из принципа больше АПАРУ не вызываю.. не жалко мне этих 50 тг.. но какого фига меня нае..ть.. как будто я раз в полугодку езжу на такси и расценок незнаю..
- - - Добавлено - - -Последний раз редактировалось Айналайын; 01-10-2015, 12:34 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениеесли ребенок не малой, то ремни адаптеры купите если часто ездите на такси.
Комментарий
-
Гость
По поводу Aparu (точнее водителей) у меня всегда были нарекания. Пока не посетил их офис за Колосом. И там дали разъяснения. Каждый зарегистрировавшийся таксист у них должен иметь смартфон или планшет. Для установки программы. В данной программе есть таксометр. При несогласии с водителем по сумме поездки требуйте показать. Если водитель отказывается ссылаясь что нет или не работает, оплачивайте минималку то есть 350 тенге. По тарифам: 1. Время ожидания после звонка водителя или диспетчера 10 мин бесплатно далее 10 тг/м. Первые 2 км по минималке за 350, далее каждый км 40 тг. Время ожидания по маршруту 10 тг/мин (если нужно куда-то зайти, кого-то забрать и т.д.).
Комментарий
-
Сообщение от Tengri Посмотреть сообщениеПо поводу Aparu (точнее водителей) у меня всегда были нарекания. Пока не посетил их офис за Колосом. И там дали разъяснения. Каждый зарегистрировавшийся таксист у них должен иметь смартфон или планшет. Для установки программы. В данной программе есть таксометр. При несогласии с водителем по сумме поездки требуйте показать. Если водитель отказывается ссылаясь что нет или не работает, оплачивайте минималку то есть 350 тенге. По тарифам: 1. Время ожидания после звонка водителя или диспетчера 10 мин бесплатно далее 10 тг/м. Первые 2 км по минималке за 350, далее каждый км 40 тг. Время ожидания по маршруту 10 тг/мин (если нужно куда-то зайти, кого-то забрать и т.д.).
Комментарий
Комментарий