Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Услуги такси

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

В один день пользовалась услугами трех разных компаний:
    Прочитала про "Апару" и решила воспользоваться - не понравилось. на днях сделала заказ - пришла машина, без опознавательных знаков - спрашиваю, почему. ответ водителя удивил - я не официальный водитель такси, не могут же все работать легально. Мне подработку кинули. Слишком общительный, даже навязчивый молодой человек, громкая ритмичная музыка в салоне, не слишком чистая машина.
    В этот же день пользовалась "Удачей" - поездка обошлась дороже, но сервис качественней - приятный водитель, тихая музыка, чистая ухоженная машина.
    Третье такси - "Наше такси" - оптимальное соотношение цены и качества, очевидно буду пользоваться услугами этой компании.

Комментарий

Сообщение от Лина Посмотреть сообщение
      В один день пользовалась услугами трех разных компаний:
      Прочитала про "Апару" и решила воспользоваться - не понравилось. на днях сделала заказ - пришла машина, без опознавательных знаков - спрашиваю, почему. ответ водителя удивил - я не официальный водитель такси, не могут же все работать легально. Мне подработку кинули. Слишком общительный, даже навязчивый молодой человек, громкая ритмичная музыка в салоне, не слишком чистая машина.
      В этот же день пользовалась "Удачей" - поездка обошлась дороже, но сервис качественней - приятный водитель, тихая музыка, чистая ухоженная машина.
      Третье такси - "Наше такси" - оптимальное соотношение цены и качества, очевидно буду пользоваться услугами этой компании.
      Вам просто не повезло с машиной, пользуйтесь услугой выбора авто или сами пишите марку автомобиля на котором хотите поехать.

Комментарий

Апару это нечто, делаю заказ с сайта, указываю куда ехать, в дополнительном описании указываю несколько заездов. Выбираю машину, приезжает таксист говорит, так и так, не заметил примечание, цена будет в 2 раза выше. Начинается перепалка, в итоге таксист ставит отметку что я отказался от машины. Звоню в апару, спрашиваю - "это вообще нормально?", ответ - "просто выберите другую машину". Сервис, чё.

Комментарий

Сообщение от Alex-mag Посмотреть сообщение
          Апару это нечто, делаю заказ с сайта, указываю куда ехать, в дополнительном описании указываю несколько заездов. Выбираю машину, приезжает таксист говорит, так и так, не заметил примечание, цена будет в 2 раза выше. Начинается перепалка, в итоге таксист ставит отметку что я отказался от машины. Звоню в апару, спрашиваю - "это вообще нормально?", ответ - "просто выберите другую машину". Сервис, чё.
          Человеческий фактор тоже надо учитывать)))

Комментарий

Тоже раньше разными такси пользовался, ни одно из них мне не нравилось, то приедут на такой машине, что надо по дороге одной рукой дверь придерживать, чтобы не выпасть, то вонь в машине, то цену зарядит непонятно откуда взятую... перешёл на aparu, пока ни разу не подвели и ценообразование более/менее понятно...

- - - Добавлено - - -

Тоже раньше разными такси пользовался, ни одно из них мне не нравилось, то приедут на такой машине, что надо по дороге одной рукой дверь придерживать, чтобы не выпасть, то вонь в машине, то цену зарядит непонятно откуда взятую... перешёл на aparu, пока ни разу не подвели и ценообразование более/менее понятно...

Комментарий

Сообщение от ROMA. Посмотреть сообщение
              Человеческий фактор тоже надо учитывать)))
              Ага, мне срочно ехать, а я буду сидеть и учитывать человеческий фактор. Я пользуюсь апару когда нужна срочно машина, т.к. там показывает время подачи и стоимость. Но если водила пишет что прибудет в течении 5 минут, а его нет полчаса, или если он указал стоимость 450 тенге, а по приезду ломит 900, это не моя проблема, это проблема апару, т.к. это их сервис.
              Но самая жопа, это когда звонишь с жалобой на водителя, а тебе говорят "выберите другую машину" и все это, учитывая что ты уже на важную встречу опоздал.
              Поэтому, не надо мне тут ляля про человеческий фактор.

Комментарий

"Апару" - и срочно?!? Не знаю, может, за полгода что-то и изменилось... Пользовались их услугами раза три, последний раз в феврале-марте, часов в семь утра муж на работу ехать такси по телефону вызывал. Прождали минут тридцать-сорок, попытки перезвонить и уточнить оказались абсолютно бесполезны - либо занято, либо звонок сбрасывался. Вызвал другое, уехал.... а дома в половине одиннадцатого звонок: "вы такси еще ждете?" )) Катаемся с "Круизом", тоже не без косяков, конечно, но по меньшей мере уверенность в том, что уедешь, присутствует.

Комментарий

Ага, мне срочно ехать, а я буду сидеть и учитывать человеческий фактор. Я пользуюсь апару когда нужна срочно машина, т.к. там показывает время подачи и стоимость. Но если водила пишет что прибудет в течении 5 минут, а его нет полчаса, или если он указал стоимость 450 тенге, а по приезду ломит 900, это не моя проблема, это проблема апару, т.к. это их сервис.
                  Но самая жопа, это когда звонишь с жалобой на водителя, а тебе говорят "выберите другую машину" и все это, учитывая что ты уже на важную встречу опоздал.
                  Поэтому, не надо мне тут ляля про человеческий фактор.
                  Видимо не всем везет))))

- - - Добавлено - - -

это проблема апару, т.к. это их сервис
                  А что тогда вы здесь жалитесь , придите в Апару и потребуйте жалобную книгу

Комментарий

Сообщение от DarKHan Посмотреть сообщение
                    бывает, что сайт медленно работает, и при написании названий улиц, варианты предлагаются очень медленно
                    Дело в скорости мобильного интернета... Стараемся постепенно сайт оптимизировать.

делаю заказ с сайта, указываю куда ехать, в дополнительном описании указываю несколько заездов. Выбираю машину, приезжает таксист говорит, так и так, не заметил примечание, цена будет в 2 раза выше. Начинается перепалка...
                    Водитель обязан выполнить заказ в соответствии с условиями, которые он принял от вас (т.е. он предложил расценку, а вы выбрали его, значит, он должен выполнить заказ).
                    Кстати, когда вы делаете онлайн-заказ, там есть функция оценки работы водителя.
                    Последний раз редактировалось aparu insider; 10-17-2013, 11:07 PM.

Комментарий

Да, надо, наверное, про SMS-заказ тему раскрыть. А то как-то мимоходом была затронута, а что это такое...

SMS-заказ удобен, когда вы часто делаете заказ обычного такси по городу на одни и те же адреса. Например, 2-3 раза в неделю вызываете такси для своего чада на адрес музыкальной школы или какой-либо секции. Или часто вызываете такси, чтобы уехать на работу или с работы домой. Или по рабочим делам часто ездите по определенным маршрутам. Или... ну, в общем, закономерность понятна )
                      Дак вот, достаточно зарегистрироваться на сайте aparutaxi, перейти по ссылке "Избранные маршруты", потом по ссылке "Добавить маршрут", указать адрес подачи и название маршрута. Название лучше делать коротким, например "Дом" или "Работа". Только все это нужно делать в мобильной версии сайта. Собственно, все )
                      Теперь, если вы отправите SMS с названием маршрута на номер 8(771)840-22-33, то заказ автоматически зарегистрируется на соответствующий адрес.

Ну, а сам номер 8(771)840-22-33 можно сохранить в контактах как "SMS-заказ такси". Можно и шаблон SMS-ки сохранить, чтобы даже не вводить название маршрута.

(Примечание: информация о том, что заказ зарегистрирован, приходит в соответствующей SMS-ке в течение минуты; когда заказ принимается на исполнение, приходит SMS о том, какой водитель и на какой машине заказ принял)
                      Последний раз редактировалось aparu insider; 10-20-2013, 11:51 AM.

Комментарий

Такие же такисты, как и все. За 8 минут от дома до Художки берут от350 до 500. Как кому Бог нА душу положит

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                          Такие же такисты, как и все. За 8 минут от дома до Художки берут от350 до 500. Как кому Бог нА душу положит
                          после того как мне здесь расшифровали стоимость маршрута по которому часто езжу (дом-сад-дом), больше 350тг не плачу. Некоторые таксисты грустнеют, некоторые смеются )) Вы сами стоимость на сайте посчитайте, там же не от времени, а от км зависит.

Комментарий

Сообщение от Лайм Посмотреть сообщение
                            ...
                            там же не от времени, а от км зависит.
                            там как бы.... и от времени и от километража зависит. Где-то промелькала информация, что первые 10 мин бесплатно, а далее за каждые 10 мин по 100 тенге

Комментарий

Сообщение от DarKHan Посмотреть сообщение
                              там как бы.... и от времени и от километража зависит. Где-то промелькала информация, что первые 10 мин бесплатно, а далее за каждые 10 мин по 100 тенге
                              По времени считается ожидание. Т.е., например, водитель подъехал на адрес, отзвонился клиенту, что машина подана. С этого момента начинается отсчитываться бесплатное ожидание до 10-й минуты. Если водитель ждет клиента больше 10-ти минут, то с 11-й минуты начинается платное ожидание (минута - 10 тенге).
                              Если по пути есть остановки, например, клиент решил зайти в магазин, то с момента остановки до момента начала движения - платное ожидание.
                              В общем, так: если машина едет - считается плата за километраж, если машина стоит и ждет (за исключением первых 10-ти минут после сообщения, что машина подана) - считается плата за ожидание.
                              Последний раз редактировалось aparu insider; 10-22-2013, 01:29 PM.

Комментарий

Сообщение от aparu insider Посмотреть сообщение
                                В общем, так: если машина едет - считается плата за километраж, если машина стоит и ждет (за исключением первых 10-ти минут после сообщения, что машина подана) - считается плата за ожидание.
                                спасибо за подробные разъяснения. Впрочем, я также думал

Комментарий

Обработка...
                                X