Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Услуги такси

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от aparu insider Посмотреть сообщение
    после выполнения заказа вам приходит sms, где есть ссылка на страницу оценки работы водителя; переходите по ссылке и ставите "лайк" )
    только это работает, если вы делали заказ посредством звонка с сотового телефона, либо онлайн-заказ
    НГи разу вашпе не приходили СМС... Нападать на водителя? Дай-же комп, где я могу тебя нежно лайкнуть!

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
      НГи разу вашпе не приходили СМС... Нападать на водителя? Дай-же комп, где я могу тебя нежно лайкнуть!
      ))
      А вы с сотового телефона заказ делали? А то как отмечено выше, sms приходит на тот телефон, с которого вы заказ делаете

Комментарий

Сообщение от aparu insider Посмотреть сообщение
        ))
        А вы с сотового телефона заказ делали? А то как отмечено выше, sms приходит на тот телефон, с которого вы заказ делаете
        С домашнего, конечно! По которому опрееляется адрес, И домашний номер

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
          С домашнего, конечно! По которому опрееляется адрес, И домашний номер
          Попробуйте онлайн-заказ ) Там не только можно "лайки" водителям ставить, но и выбрать себе водителей.

Комментарий

Очень удобно для всех, клиент или водитель иметь при себе бумажечку с километражом. Расценка/километр. Лично я делаю как. Даже если я огибаю по большему расстоянию, но по быстрее - беру одинаково, т.е. обнуляя счетчик я знаю сколько я лишних метров накручу. При высадке я отнимаю примерные лишние (примерные лишние ооочень подобны). Ну например отнимаю 50 тг.

Комментарий

вот мне не нравится что если с колес берешь такси они накручивают ого-го как. в след раз буду рядом стоять и вызывать. от центр. рынка с остановки до перекрестка надала 400 взял, я мля от пушкина библы до виноградова в садик каждый день за стоко езжу.

и вот спасибо Удаче, что хоть мне сказали что номер домашний у меня поменяли телекомовцы, а то так бы и жила без информации.
              Последний раз редактировалось Chudo; 12-03-2013, 09:53 PM.

Комментарий

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
                вот мне не нравится что если с колес берешь такси они накручивают ого-го как. в след раз буду рядом стоять и вызывать. от центр. рынка с остановки до перекрестка надала 400 взял, я мля от пушкина библы до виноградова в садик каждый день за стоко езжу.
                ага, собрался ехать как-то с таким - так он ценник зарядил теньге на 250 выше чем такси по вызову на такой же маршрут. я сказал что сейчас с сотки вызову машину и уеду дешевле, в общем на чем-то сторговались и поехали, так этот во(му)дила всю дорогу ворчал что те кто по вызову работают цены сбивают. только вот те кто по вызову работают, те пашут весь день и что-то зарабатывают, а эти чудаки на букву М стоят целыми днями возле базаров-вокзалов в карты-нарды играют и хотят одной-двумя поездками себе дневную выручку сделать. больше я таких экспериментов не делал - всегда вызываю по телефону

Комментарий

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
                  и вот спасибо Удаче, что хоть мне сказали что номер домашний у меня поменяли телекомовцы, а то так бы и жила без информации.
                  Кста, стараюсь пользоваться только "Удачей". Несколько экспериментов показало, что с Апару дороже получается.
                  Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                  Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

а я по интернету заказываю апару и сама выбираю стоимость поездки. было такое что от прохладной до барбариса взяли 500 а не 800 как обычно. или до кшт 400.

Комментарий

Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщение
                      а я по интернету заказываю апару и сама выбираю стоимость поездки. было такое что от прохладной до барбариса взяли 500 а не 800 как обычно. или до кшт 400.
                      А вы данных водителей себе в список на сайте добавляете?

Комментарий

да. кто понравился.

Комментарий

мне очень понравилась услуга - заказ авто через интернет) Сразу видно и какая машина и через сколько подъедит и стоимость.

Комментарий

Сейчас стало возможным комментировать негативную оценку в апару!)) Вчера написал, что непонравилось в авто и водителе. Сегодня пришла смс от водителя с оскорблениями!)))

Комментарий

Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
                              Сейчас стало возможным комментировать негативную оценку в апару!)) Вчера написал, что непонравилось в авто и водителе. Сегодня пришла смс от водителя с оскорблениями!)))

Комментарий

Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
                                У клиента в APARU есть возможность забанить водителя, чтобы конкретному водителю не приходили заказы от конкретного клиента. Т.е. если водитель вас каким-либо образом оскорбил - вы можете исключить его из тех, кто получает от вас заказы.

Комментарий

Обработка...
                                X