Сообщение от aparu insider
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Услуги такси
Свернуть
X
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНГи разу вашпе не приходили СМС... Нападать на водителя? Дай-же комп, где я могу тебя нежно лайкнуть!
А вы с сотового телефона заказ делали? А то как отмечено выше, sms приходит на тот телефон, с которого вы заказ делаете
Комментарий
-
Сообщение от aparu insider Посмотреть сообщение))
А вы с сотового телефона заказ делали? А то как отмечено выше, sms приходит на тот телефон, с которого вы заказ делаете
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеС домашнего, конечно! По которому опрееляется адрес, И домашний номер
Комментарий
-
Очень удобно для всех, клиент или водитель иметь при себе бумажечку с километражом. Расценка/километр. Лично я делаю как. Даже если я огибаю по большему расстоянию, но по быстрее - беру одинаково, т.е. обнуляя счетчик я знаю сколько я лишних метров накручу. При высадке я отнимаю примерные лишние (примерные лишние ооочень подобны). Ну например отнимаю 50 тг.
Комментарий
-
вот мне не нравится что если с колес берешь такси они накручивают ого-го как. в след раз буду рядом стоять и вызывать. от центр. рынка с остановки до перекрестка надала 400 взял, я мля от пушкина библы до виноградова в садик каждый день за стоко езжу.
и вот спасибо Удаче, что хоть мне сказали что номер домашний у меня поменяли телекомовцы, а то так бы и жила без информации.Последний раз редактировалось Chudo; 12-03-2013, 09:53 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениевот мне не нравится что если с колес берешь такси они накручивают ого-го как. в след раз буду рядом стоять и вызывать. от центр. рынка с остановки до перекрестка надала 400 взял, я мля от пушкина библы до виноградова в садик каждый день за стоко езжу.
Комментарий
-
Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениеи вот спасибо Удаче, что хоть мне сказали что номер домашний у меня поменяли телекомовцы, а то так бы и жила без информации.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениеа я по интернету заказываю апару и сама выбираю стоимость поездки. было такое что от прохладной до барбариса взяли 500 а не 800 как обычно. или до кшт 400.
Комментарий
-
Гость
Сейчас стало возможным комментировать негативную оценку в апару!)) Вчера написал, что непонравилось в авто и водителе. Сегодня пришла смс от водителя с оскорблениями!)))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Никита Посмотреть сообщениеСейчас стало возможным комментировать негативную оценку в апару!)) Вчера написал, что непонравилось в авто и водителе. Сегодня пришла смс от водителя с оскорблениями!)))
Комментарий
-
Сообщение от Никита Посмотреть сообщениеСейчас стало возможным комментировать негативную оценку в апару!)) Вчера написал, что непонравилось в авто и водителе. Сегодня пришла смс от водителя с оскорблениями!)))
Комментарий
Комментарий