Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Услуги такси

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

сегодня по тому же маршруту приехала за 350 тг, при этом пришлось таксисту объяснить из чего сложилась цена, спасибо вам за разъяснение)
    наверное мой номер скоро в черный список внесут))) не хотят таксисты на короткие растояния ездить)

Комментарий

А вы рискните!

- - - Добавлено - - -

*Оу, а так можно, да? Теперь всегда буду недовольно кривиться и ездить бесплатно!*

А вы рискните!

Комментарий

цена водителя зависит от его наглости!!!
        каждый день почти езжу в садик на такси и почти всегда цены разные

Комментарий

Случайно забралась в эту тему. Почитала, возник вопрос.
          Несколько дней назад вызвали для гостя такси ч/з Апару.
          Проходит n минут,"такси подъехало, выходите". Гость вышел, машина стоит, соответственно- сел, поехал.
          Проходит еще n минут -опять звонок -там какой то мужик -"такси подъехало". Соответственно, сообщаю, что такси уже приезжало, клиент благополучно отбыл.
          Мужик мне выдает негодующе "как отбыл?! Вы в какое такси вообще звонили?!!". Я- ну так, нам позвонили, вышел, сел, отбыл. Мужик вообще негодующе -"Ну о*уеть теперь вообще!!" (цитирую, без преувеличений)
          Это, блин, что вообще было? Кто то у кого то заказ подрезал или WTF? Сперва подумала, что может, с такси чего попутали -но спецом перезвонила гостю, уточнила, какую службу вызывали. Да и диспетчеры разные -"выходите, машина подъехала" -приятный женский голос, а второй -который "о*уеть теперь" -мужик какой то.
          Просветите плз -где у меня лыжи не едут. А то прямо любопытство заело.

Комментарий

Сообщение от Siberia Посмотреть сообщение
            Это, блин, что вообще было? Кто то у кого то заказ подрезал или WTF? Сперва подумала, что может, с такси чего попутали -но спецом перезвонила гостю, уточнила, какую службу вызывали. Да и диспетчеры разные -"выходите, машина подъехала" -приятный женский голос, а второй -который "о*уеть теперь" -мужик какой то.
            Просветите плз -где у меня лыжи не едут. А то прямо любопытство заело.
            Напишите, пожалуйста личным сообщением, на какой адрес и с какого номера вызывали; тогда можно предметно разобраться. А то предположение есть почему это было, но не хотелось бы писать предположениями.

Комментарий

Сообщение от aparu insider Посмотреть сообщение
              В следующей цитате вы ответили на свой вопрос:

т.е., так или иначе, у вас складывается общее впечатление; и это впечатление можно выразить как "нравится/не нравится"

Свою цену водители ставят только в одном случае: когда вы делаете онлайн-заказ с выбором машины. Т.е. это когда в онлайн-заказе вы ставите галочку "Заказ с выбором машины", после чего прямо на этой же web-странице появляются предложения машин от разных водителей, а вы выбираете наиболее подходящую машину (ориентируясь на предложенную расценку, фото машины, рейтинг водителя). Например, вам могут предложить машины сразу 5-10 водителей. Вам остается только нажать на кнопку "Выбрать".
              Если же вы просто позвонили в call-центр APARU или сделали онлайн-заказ без выбора машины, водители должны ехать по официальным расценкам, которые обозначены на странице aparutaxi.kz/Page/Details/84. В данном случае у водителя не должно быть никакой самодеятельности относительно расценки.
              Заказ был сделан по звонку, без выбора водителя. Так что надо было делать в том случае? Водитель спорил и настаивал на цене 750тг. Куда звонить? Или не платить? Что то вы не ответили...

ПыСы. Еще момент, если выбираешь водителя, то он может хоть 2000тг заломить? Я правильно поняла? И придется платить столько, сколько скажет водитель?? Я понимаю, что выбранный водитель возможно ехал с другого конца города, но это же не проверить клиенту... Выходит рамок по цене нет?
              Последний раз редактировалось Чиффа; 10-07-2013, 11:15 PM.

Комментарий

Сообщение от aparu insider Посмотреть сообщение
                Напишите, пожалуйста личным сообщением, на какой адрес и с какого номера вызывали; тогда можно предметно разобраться. А то предположение есть почему это было, но не хотелось бы писать предположениями.
                Кинула в личку. Как есть говорю -возможности нашей собственной косячности так же не исключаю -но ппц любопытно.На грозное "кагтаг уехали?!? какое еще такси подошло??" -вот честно, аж растерялась и блеяла в трубку как овца, застуканная за кражей огурцов с колхозных грядок :rolleyes:

Комментарий

Во, пока строчила исчо вспомнила. Как то ехали с новаторов до бульвара, и провезли нас аж через стрелку.. А потом показали стоимость поездки 650тг, хотя обычно 450-500тг. Пробок не было, да и мы не торопились. Платить не стала, сказала сразу, что не просила нас катать через стрелку, и оставив купюру 500тг вышла из такси. Мне не жаль 150тг, но терпеть ненавижу, когда за идиотку принимают. Зло берет неимоверное.

Комментарий

Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщение
                    Это конечно прекрасно, но мне с маленьким, орущим на руках ребенком, как то не до интернета было, чтобы оценивать работу водителя.
                    А можно было сделать все и после того, как ваш ребеночек уже успокоился и вы спокойно сделали оценку для данного водителя, поверьте, это не менее важно , чем то, что вас хорошо и самое важное квалифицированно обслужат скажем в парикмахерской, и вам в следующий раз захочется опять прийти к данному мастеру. Так и распирает лозунг написать типа: ТОВАРИЩИ! ПОВЫШАЯ РЕЙТИНГ ВОДИТЕЛЯ, ВЫ ТЕМ САМЫМ СПОСОБСТВУЕТЕ ЕГО БЛАГОСОСТОЯНИЮ... ну и тд. и тп.))))

Комментарий

Сообщение от Siberia Посмотреть сообщение
                      Кинула в личку. Как есть говорю -возможности нашей собственной косячности так же не исключаю -но ппц любопытно.На грозное "кагтаг уехали?!? какое еще такси подошло??" -вот честно, аж растерялась и блеяла в трубку как овца, застуканная за кражей огурцов с колхозных грядок :rolleyes:
                      Так вот вы возможность косячности исключите заранее, что бы не было впредь неудобно ни вам, ни водителю.

Комментарий

Сообщение от Cruiser Посмотреть сообщение
                        Так вот вы возможность косячности исключите заранее, что бы не было впредь неудобно ни вам, ни водителю.
                        то есть она заранее кагбэ виноватая уже?
                        а вы, я так понимаю, имеете отношение к такси?

Комментарий

Если вы не поняли, поясняю: косячность я так понимаю заключается в том что вызвали 2 такси. А кто быстрее на том и уехали. Да, я имею отношение к такси

Комментарий

Сообщение от Cruiser Посмотреть сообщение
                            Если вы не поняли, поясняю: косячность я так понимаю заключается в том что вызвали 2 такси. А кто быстрее на том и уехали. Да, я имею отношение к такси
                            этого не было написано
                            в каком такси если не секрет работаете, чтоб не наткнуться на вас случайно

Комментарий

Симона, Вы же меня поняли, что люди не порядочно поступают когда вызывают 2 или более такси. И не надо провокаций устраивать по поводу в каком такси я работаю.

Комментарий

Мы однажды с гостей уходили и вызвали такси, еще друзья тоже вызвали, но другое такси, привычное им. Спускаемся к подьезду, одновременно подьезжают обе машины, разворачиваются и уезжают. На что диспетчер говорит, что мол не надо было 2 такси разных звать.... Это как назвать?

Комментарий

Обработка...
                                X