Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Услуги такси

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от aparu insider Посмотреть сообщение
    Определять для чего? Просто если определять новое это ахмирово или старое с целью расчета расценки, то тут разницы нет, т.к. расценка определяется по километражу от места встречи клиента.
    в удаче не по километражу?

Комментарий

Сообщение от Лайм Посмотреть сообщение
      в удаче не по километражу?
      Честно говоря, как в Удаче - не в курсе...

Просто если определять новое это ахмирово или старое с целью расчета расценки, то тут разницы нет, т.к. расценка определяется по километражу от места встречи клиента.
      Это имелось в виду в APARU так.

Комментарий

705 418 1111 хорошее такси в последнее время на нем только и езжу!

Комментарий

Сообщение от Дмитрий! Посмотреть сообщение
          705 418 1111 хорошее такси в последнее время на нем только и езжу!
          Да, щас в какое такси не позвони - потом выясняется, что заказ таксист через Апару получает

Комментарий

Сообщение от Адам Болл Посмотреть сообщение
            Да, щас в какое такси не позвони - потом выясняется, что заказ таксист через Апару получает
            Апару чем-то не устраивает?

Комментарий

Рамзан, Апару устраивает всем... Я иронизирую по поводу реплики Дмитрия!. Просто какое-то время назад я тоже заказывал такси "по-старинке", на номер какой-нибудь из диспетчерских и столкнулся с тем, что звонишь, к примеру, в такси А, а приезжает машина с фишкой Б. Я в непонятках... А потом мне водитель объяснил, что много заказов они через единый номер получают. Мне, в общем, всё равно какая на машине фишка, лишь бы машину быстро подали. Кстати, заметили, что сейчас реально редко встречаешся с ситуацией когда приходится долго машину ждать?

Комментарий

Как правильно расчитать стоимость вызова через апару Мызы - Казахстан 100 (ожидание 3 минуты) - Мызы. Общий километраж 2,2км, по моим расчетам получается 370 тенге, но как то дешево)

Комментарий

Как правильно расчитать стоимость вызова через апару Мызы - Казахстан 100 (ожидание 3 минуты) - Мызы. Общий километраж 2,2км, по моим расчетам получается 370 тенге, но как то дешево)
                  Туда-обратно меньше 450 не выйдет, думаю

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                    Туда-обратно меньше 450 не выйдет, думаю
                    с меня взяли 450тг (типа ожидание в 3 мин. не учитывали)), такая расценка меня устроила, но таксист так и не смог внятно объяснить как такая стоимость получилось. Если считать по километражу , то первых 2 км 300 тг, последующий 40тг, вообще 340 тенге))) планирую часто по такому маршруту ездить, поэтому хотелось бы знать точно
                    Последний раз редактировалось Лайм; 10-04-2013, 05:20 PM.

Комментарий

с меня взяли 450тг (типа ожидание в 3 мин. не учитывали)), такая расценка меня устроила, но таксист так и не смог внятно объяснить как такая стоимость получилось. Если считать по километражу , то первых 2 км 300 тг, последующий 40тг, вообще 340 тенге)))
                      А где-то считают километраж? Минимальная сумма 300, за обратный путь берут половину. Все очень просто

Комментарий

А где-то считают километраж? Минимальная сумма 300, за обратный путь берут половину. Все очень просто
                        апару по километражу считают, на сайте у них можно примерную стоимость посмотреть. таксисту самому интересно стало он засек в обратную сторону, получилось 1,1 км.)

Комментарий

Считается общий километраж (неважно, как вы ехали - "туда-обратно" или просто "туда"). В вашем случае, если общий километраж (туда-обратно) = 2,2 км и ожидание 3 минуты (каждая минута - 10 тенге), то расценка, если прям точно-точно, получается 300+8+30=338 тенге, т.е. еще дешевле, чем 370
                          (для расшифровки: 300 тенге - это первые 2 км, 8 тенге - это 0,2 км, 30 тенге - ожидание 3 минуты).
                          Конечно, 338 можно округлить до 350.
                          Последний раз редактировалось aparu insider; 10-05-2013, 10:45 AM.

Комментарий

Уважаемый aparu insider! Есть ли у Вас возможность разработать прогу на андройд для вызова такси? Не очень удобно вызывать на телефоне с браузера. И не понятно принят заказ или нет. Был случай, что вызвал с сайта и для уверенности перезвонил. Такси приехало, но в истории заказов его нет...

Комментарий

Сообщение от aparu insider Посмотреть сообщение
                              Считается общий километраж (неважно, как вы ехали - "туда-обратно" или просто "туда"). В вашем случае, если общий километраж (туда-обратно) = 2,2 км и ожидание 3 минуты (каждая минута - 10 тенге), то расценка, если прям точно-точно, получается 300+8+30=338 тенге, т.е. еще дешевле, чем 370
                              (для расшифровки: 300 тенге - это первые 2 км, 8 тенге - это 0,2 км, 30 тенге - ожидание 3 минуты).
                              Конечно, 338 можно округлить до 350.
                              Где-то я просмотрела, подскажите номерок Апару, будьте так добреньки! А то у меня за дорогу от ЦДК до Художки - 8 минут езды брали и 300, и 400. А вот туда-обратно получилось 450...

Комментарий

Где-то я просмотрела, подскажите номерок Апару, будьте так добреньки! А то у меня за дорогу от ЦДК до Художки - 8 минут езды брали и 300, и 400. А вот туда-обратно получилось 450...
                                584 111

Комментарий

Обработка...
                                X