Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Услуги такси

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
    31 ехала в такси, оплата была стандартная
    Там наверно имеет значение днем или ночью...
    Мы после часа ночи ехали.
    Дозвонились с трудом, после ста звонков, но приехало такси через 5 минут :mda:, а мы думали, что часок-то точно придется подождать...

Комментарий

Ирник все верно написала, таксисты не получают денег от работодателей, они отдают определенную сумму за каждый заказ. А доплачивать им работодатель со своего кармана что ли будет?
      Просто тут система такая, что клиенты и платят двойной тариф)

Комментарий

Вам было лениво/стыдно спросить у первоисточника про тарифы, зато теперь готовы целый день домысливать, правда это или нет. Зачем?

Комментарий

Сообщение от Strannik Посмотреть сообщение
          Вам было лениво/стыдно спросить у первоисточника про тарифы, зато теперь готовы целый день домысливать, правда это или нет. Зачем?
          Чего тут стыдиться-то? )))) Было, знаете ли, вообще неактуально и непринципиально в 5 утра это выяснять, а теперь ПРОСТО ИНТЕРЕСНО стало, да и пообщаться захотелось. А если вам лениво/неинтересно читать или обсуждать эту тему, то не делайте этого. Зачем?

Комментарий

Работала в такси, и могу сказать что никаких праздничных тарифов у нас не было, кого сумма не устраивает можно же попросить водителя уточнить у диспетчера и все.

Комментарий

Мы всегда уточняем у диспетчера заранее сколько будет стоить доехать из пункта А в пункт Б, к примеру. И водителю отдаем ту сумму, которую указал диспетчер. А если водитель в новогоднюю ночь решил подзаработать, так это его проблемы.

Комментарий

31 декабря в 21.00 позвонила в такси 700-007 и мне диспетчер сразу сказала, что у них двойной тариф
                и спросила согласна я на это или нет
                так что это дело добровольное

Комментарий

2 года назад муж подрабатывал в такси. И я скажу так - научил он меня следующему:
                  - Когда звоните в такси сразу уточняйте у диспетчера во сколько вам обойдётся поездка;
                  - В праздничные дни сами таксисты немного накручивают - машин мало, а тёти и дяди, которые клиенты, ПЬЯНЫЕ (в основном), потому поездки бывают не совсем обычные и иногда даже не безопасные.
                  Отдельно для г-жи primavera: никто отдельно таксистам з/п не платит, сколько сам "набегает", столько домой и принесёт, за вычетом некоторой суммы за работу диспетчера.
                  И ещё - Вы-то в 5 часов с празднования домой ехали, а мужик-таксист Вас вёз - работал. А думаете ему не хотелось посидеть дома с семьёй? вот ради приработка и вышел бедный мужичонка. И не надо думать что они там деньги лопатами гребут.

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                    никто отдельно таксистам з/п не платит, сколько сам "набегает", столько домой и принесёт, за вычетом некоторой суммы за работу диспетчера.
                    В смысле "некоторой суммы"? Диспетчер-то тоже двойную оплату должен получить, значит эта "некоторая сумма" в новый год другая. Поэтому я не думаю, что таксистам говорят - сколько хочешь, столько и называй, главное потом некоторую сумму нам отдашь, остальное твое, крутись как хочешь. Вот, оказывается, в некоторых такси официально предупреждали сразу о тарифе. В общем-то, именно это узнать и хотелось.

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                    И ещё - Вы-то в 5 часов с празднования домой ехали, а мужик-таксист Вас вёз - работал. А думаете ему не хотелось посидеть дома с семьёй? вот ради приработка и вышел бедный мужичонка. И не надо думать что они там деньги лопатами гребут.
                    Опять все переврали. Я где-то разве сказала, что нехай таксисты работают за гроши и возят меня и других после празднования, зачем им дома сидеть с семьей, так им и надо?? Я тоже бывает работаю, когда другие отдыхают, в том числе и на Новый год.

Комментарий

Таксисты платят каждый месяц за рацию и всё.

Комментарий

Сообщение от XPac Посмотреть сообщение
                        Таксисты платят каждый месяц за рацию и всё.
                        Это при условии, что нет собственной рации, и не каждый месяц, а каждую смену. Если имеется своя рация, то платишь только диспетчерам за то, что они дают тебе заказы.
                        А диспетчеру таксисты платят именно "некоторую сумму" (это опять для primavera)- она обозначена и одинакова для любого вызова, диспетчера отдают заказы таксистам и фиксируют количество накатанных по ним поездок.
                        А уж как далее оплачивает работу диспетчера сам работодатель и как она зависит от дня недели - я не знаю, потому рассуждать на эту тему не буду )
                        Может конечно у каждого такси свои условия )

Комментарий

Единый CALL-CENTER APARU.TAXI - мнения и отзывы, клиентов и пользователей (таксистов)

предлагаю высказать мнение о системе апару такси, кому нравится кому не нравится, кто доволен, а кто не доволен))))

Комментарий

Такси

Хотелось бы узнать ваши мнения и отзывы о работе "такси"?какое такси вы предпочитаете вызывать?
                            В какое бы такси я не звонила везде диспетчеры хамят....((в такси "круиз"есть еще более менее..

Комментарий

Сообщение от ОльгаФр Посмотреть сообщение
                              Хотелось бы узнать ваши мнения и отзывы о работе "такси"?какое такси вы предпочитаете вызывать?
                              В какое бы такси я не звонила везде диспетчеры хамят....((в такси "круиз"есть еще более менее..
                              Ольга, прежде чем создать тему, пользуйтесь поиском по форуму

Комментарий

Сообщение от ОльгаФр Посмотреть сообщение
                                Предпочитаю "Круиз", если нет конкретной загрузки, то приезжают быстро, если нужно ждать сообщают чаще всего сколько ждать, но лучше переспросить, цены приемлемые, не хамили не разу, можно заказать машину ко времени, можно заказать напитки, сигареты и тп, передать что-то, говорят даже медикаменты, без рецепта которые, привозят.

Комментарий

Обработка...
                                X