Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Услуги такси

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
    Сейчас стало возможным комментировать негативную оценку в апару!)) Вчера написал, что непонравилось в авто и водителе. Сегодня пришла смс от водителя с оскорблениями!)))
    Отправьте ему ответное СМС )))пообщаетесь

Комментарий

Сообщение от Лайм Посмотреть сообщение
      мне очень понравилась услуга - заказ авто через интернет) Сразу видно и какая машина и через сколько подъедит и стоимость.
      В заказе через интернет есть еще функция "Избранные маршруты". Чтобы каждый раз не заполнять поля адреса и т.п. Пользуетесь?

Комментарий

Приветствую всех!Я вот что заметил - оказывается цены у разных компаний такси в зависимости от сезона варьируются.То есть если знать все цены,то можно на поездках на такси экономить.И теперь довольно просто можно быть в курсе того,какие цены предлагает тот или иной перевозчик ( смотри тут ).

Комментарий

У меня такое ощущение что наши таксисты ездят на генераторе Тесла. За 400 тг ездит на КШТ.... Ну если вы идете в районе теннисного корта и он едет домой - то да. И другой момент: то у вас Барбарииис, то у вас Бэээрбарииис. И начинаешь плутать.

Комментарий

Сообщение от aparu insider Посмотреть сообщение
            В заказе через интернет есть еще функция "Избранные маршруты". Чтобы каждый раз не заполнять поля адреса и т.п. Пользуетесь?
            нет, надо попробовать. А еще хотела давно спросить, вот если такси не приехало, что делать? отменять заказ, чтобы вызвать еще машину? Если отменяю, то не могу оценку поставить.

Комментарий

Сообщение от Denyok Посмотреть сообщение
              У меня такое ощущение что наши таксисты ездят на генераторе Тесла. За 400 тг ездит на КШТ.... Ну если вы идете в районе теннисного корта и он едет домой - то да. И другой момент: то у вас Барбарииис, то у вас Бэээрбарииис. И начинаешь плутать.
              :laugh2:

Комментарий

нет, надо попробовать. А еще хотела давно спросить, вот если такси не приехало, что делать? отменять заказ, чтобы вызвать еще машину? Если отменяю, то не могу оценку поставить.
                В каком смысле - не приехало?..
                Процесс онлайн-заказа ведь как происходит: заходите на страницу онлайн-заказа, заполняете поля (поле для адреса подачи может заполняться автоматически, если в вашем сотовом хороший GPS), потом нажимаете кнопку "Заказать такси", затем чуть-чуть ждете, когда ваш заказ возьмут. Когда ваш заказ принят, то высвечиваются контактные данные водителя... Это означает, что машина к вам выехала. Вы имеете в виду, что машина ехала-ехала и не приехала? или как? можно чуть-чуть поподробней что за ситуация была?
                Последний раз редактировалось aparu insider; 01-10-2014, 07:51 PM.

Комментарий

Сообщение от Елена_К_М Посмотреть сообщение
                  Мне нравится такси Мечта. Вовремя, вежливо, относительно недорого. Сдачу всегда отдают.
                  там водители всегда обманывают,я сразу говорю чтобы у диспечера спросили,диспечер всегда на 50 или 100 тенге меньше цену говорит

Комментарий

мне Апару нравится в первую очередь тем, что на вызов в отдаленные районы приезжают без проблем и лишних вопросов. а то бывало раньше с другими фирмами, что могли и не приехать, хоть ты их заранее накануне вечером закажи. "опрокинули" так пару раз и стала я только с местными "частниками" ездить, а они с расценками вообще не стесняются..
                    а Апару еще ни разу не подводили, и приедут вовремя, да еще и подождут 5 минут без нервов, пока ребенка одеваю.
                    в общем, мои отзывы о них всегда положительные, но только устные) ни одной оценки водителю я еще ни разу не поставила, просто потому что телефон мой по ссылкам никуда не переходит, нет у него подобных наворотов.

Комментарий

Сообщение от aparu insider Посмотреть сообщение
                      В каком смысле - не приехало?..
                      Процесс онлайн-заказа ведь как происходит: заходите на страницу онлайн-заказа, заполняете поля (поле для адреса подачи может заполняться автоматически, если в вашем сотовом хороший GPS), потом нажимаете кнопку "Заказать такси", затем чуть-чуть ждете, когда ваш заказ возьмут. Когда ваш заказ принят, то высвечиваются контактные данные водителя... Это означает, что машина к вам выехала. Вы имеете в виду, что машина ехала-ехала и не приехала? или как? можно чуть-чуть поподробней что за ситуация была?
                      да, сделала заказ, время подачи таксист указал к примеру 10 минут, через минут 15 поскольку такси так и не приехало, перезвонила на номер указанный в заказе и услышав невнятное бормотание отменила заказ. Дело было 3 января, наверное Новый год еще праздновал)

Комментарий

да, сделала заказ, время подачи таксист указал к примеру 10 минут, через минут 15 поскольку такси так и не приехало, перезвонила на номер указанный в заказе и услышав невнятное бормотание отменила заказ. Дело было 3 января, наверное Новый год еще праздновал)
                        Понятно.
                        Вообще, если водитель не приехал на заказ, то это грубейшее нарушение. Тут есть 2 способа что с этим делать:
                        1) дождитесь, когда водитель закроет заказ, а потом отметьте, что водитель не явился - система примет соответствующие действия относительно водителя
                        2) если ждать некогда или не хочется, то вы можете удалить данный заказ (т.е. отказаться от него) и сделать повторный заказ; потом, если захотите, вы можете зайти в отчет по своим заказам и забанить там того водителя, который к вам не явился, после чего ваши заказы не будут приходить данному водителю в принципе.

Комментарий

Сегодня ехала с Удачей на работу. его напарника сегодня порезали наркоши, перед этим грабанули хату, видимо тачка мерс понадобилась еще. ужас.

Комментарий

Сегодня пришлось целый день ездить на такси... Вот хотел выразить благодарность вашему водителю, через форум, так как, в последнее время мне не приходят СМС с просьбой оценить работу.
                            У него мазда 626, серая, номер 068BEA16. Отличный парень! Вежливый и отзывчивый

Комментарий

ДУ.а у меня наоборот...такси апару это ужааас!!!дорогой что то.а водитель говорит самый дешевый .С потанина 9 на кшт нас привез за 700,а на других 500 ну максимум 550.конечно копейки,но просто хочу отметить,что не выгодный!!!больше не нагой!

Комментарий

Отличный продвинутый сервис и соответствие цена/качество (машина/цена за расстояние) :)

Комментарий

Обработка...
                                X