Сообщение от gerber
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от gerber Посмотреть сообщениеЕдинственное , не знаю что делать с лукавицами когда они отцветут( Возможна ли их дальнейшая жизнь?
Комментарий
-
Сообщение от мама Ника Посмотреть сообщениеТеоретически да, но чаще выгоночные луковичные "голландцы" пропадают.
Комментарий
-
Сообщение от мама Ника Посмотреть сообщениеНам многие покупатели говорили что не вышло ничего,может что-то не так делали.
Комментарий
-
Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеИх вроде вытаскивать надо на зиму из земли и в прохладу, потом рано весной высаживать, точно не знаю, сама не занималась, надо уточнять
Комментарий
-
Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеИх вроде вытаскивать надо на зиму из земли и в прохладу, потом рано весной высаживать, точно не знаю, сама не занималась, надо уточнять
Комментарий
-
Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеИх наоборот надо на лето вытаскивать и под зиму сажать, чтобы весной зацвели )))
Кстати запах у гиацинтов чудесный))Последний раз редактировалось kowka; 03-14-2014, 03:08 PM.
Комментарий
-
Сообщение от мама Ника Посмотреть сообщениеНа 8е в магазинах были и нарциссы, и гиацинты, и крокусы и тюльпаны. Бахромчатые,махровые,всяких разных цветов. Их брали в первую очередь, очень уж красиво,по 5-7 луковиц в горшке
Комментарий
-
Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщениеГиацинты я уже как-то дарила и нарциссы...А сколько в вашем маг стоили бахромчатые тюльпанчики?И остались ли еще?
Комментарий
-
Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеНу вот мне тоже приспичило, тоже хочу тюльпаны, гиацинты, только на зиму дома жарко, нет условий ((((
Комментарий
Комментарий