Сообщение от нафаня
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеДевочки, хватит мечтать)
- - - Добавлено - - -
Магнолия, про ванды вам лучше почитать где- то на форумах, у них есть свои тонкости в уходе, да и стоят не дешево, думаю, мало у кого ванда есть
Комментарий
-
Спасибо, Календула. У меня уже год живет ванда, корней маловато, но листочки растут. А вот цветения нет. А на сайтах такие противоречивые советы, возможно всё зависит от климатического местонахождения обладателей таких орхидей. Вот я и подумала, может в нашем городе есть любители ванд, успешно с ними справляющиеся.
Продавец в "Мире орхидей" говорила мне, что у них есть покупатель, которому они привозили и ванду и аскоценду, и эти орхидеи у него цветут по 2-3 раза в год. Пообщаться бы с ним...может выйдет на связь, если конечно посещает этот форум...
Комментарий
-
Сообщение от Магнолия Посмотреть сообщениеСпасибо, Календула. У меня уже год живет ванда, корней маловато, но листочки растут. А вот цветения нет. А на сайтах такие противоречивые советы, возможно всё зависит от климатического местонахождения обладателей таких орхидей. Вот я и подумала, может в нашем городе есть любители ванд, успешно с ними справляющиеся.
Продавец в "Мире орхидей" говорила мне, что у них есть покупатель, которому они привозили и ванду и аскоценду, и эти орхидеи у него цветут по 2-3 раза в год. Пообщаться бы с ним...может выйдет на связь, если конечно посещает этот форум...
Комментарий
-
У меня ванда была, правда, трудности переезда она не пережила((, хотя все было очень даже неплохо - после покупки вырастила пару-тройку листочков и проклюнула два цветоносика, теперь вроде и хочется опять попробовать, и колется, жалко будет, если снова не выживет. Девочка, через кого я ее заказывала, свою смогла зацвести.
П.С. на днях забегала в Мир семян, девочки, глазам не поверила - ванды 45000:dash3:
Комментарий
-
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеУ меня ванда была, правда, трудности переезда она не пережила((, хотя все было очень даже неплохо - после покупки вырастила пару-тройку листочков и проклюнула два цветоносика, теперь вроде и хочется опять попробовать, и колется, жалко будет, если снова не выживет. Девочка, через кого я ее заказывала, свою смогла зацвести.
П.С. на днях забегала в Мир семян, девочки, глазам не поверила - ванды 45000:dash3:
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение45 000 или все таки 4 500??? А то у меня глаз сейчас выпадет
Комментарий
-
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеесли бы 4500, я б 2 взяла))), 45000 на ценнике стояло. 19000 были белые фалики, окрашенные в синий
Комментарий
-
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеУ меня ванда была, правда, трудности переезда она не пережила((, хотя все было очень даже неплохо - после покупки вырастила пару-тройку листочков и проклюнула два цветоносика, теперь вроде и хочется опять попробовать, и колется, жалко будет, если снова не выживет. Девочка, через кого я ее заказывала, свою смогла зацвести.
Комментарий
-
Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщение:hang3:
Комментарий
-
Сообщение от Магнолия Посмотреть сообщениеСпасибо, Календула. У меня уже год живет ванда, корней маловато, но листочки растут. А вот цветения нет. А на сайтах такие противоречивые советы, возможно всё зависит от климатического местонахождения обладателей таких орхидей. Вот я и подумала, может в нашем городе есть любители ванд, успешно с ними справляющиеся.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеУ меня в бутонах,жду)))Последний раз редактировалось Amnezia; 03-14-2014, 11:28 AM.
Комментарий
-
Сообщение от gerber Посмотреть сообщениеА у меня тюльпаны расцвели)))[ATTACH=CONFIG]143650[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]143651[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщениеЗдорово,я тоже хочу!) А луковицы в маг покупали?
Комментарий
Комментарий