брала в даниеле в цветочном отделе 400 тг. и видела в дачном магазине на кирова на против меломана
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеГде дают такую пасту?
Комментарий
-
Rid
Комментарий
-
Сообщение от календула Посмотреть сообщениеВаля, остались эти:[ATTACH=CONFIG]221848[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]221849[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]221850[/ATTACH] и камбрия
- - - Updated - - -
Продам ростки с хорошими корнями Фикуса лировидного (1000)
Комментарий
-
Svetik-ok
Коллеги, принимайте в свои ряды. И я сразу с предложением:
Продам стартеры стрептокарпусов, сорта Listy и Harlequine Lace. В каждом стаканчике 3-4 розетки. У всех первое цветение. Сорта куплены в Московском Доме Фиалки у надежных коллекционеров. Стоимость 500 тенге.
8-777-709-35-72
IMG_0863.JPG
Комментарий
-
Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщение[IMG]content://com.sec.android.app.sbrowser/savepage/1114222005.mhtml[/IMG]
Девочки всем здрасти)
Если ссылка не откроется, то пишу так...
Подскажите название орхидеи: зелено- белая (фисташковая) с оранжевым язычком, довольно таки крупная в цветах?
Комментарий
-
Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщениеЦимбидиум возможно.Вы бы листву,что ли описали хоть)У меня фалик такой расцветки например был)
Мы его на днях купили, расцветка понравилась)Последний раз редактировалось GerTaN75; 11-14-2016, 10:26 PM.
Комментарий
-
Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщениеЭто и есть фалик, листва такая же, только вот и хочу название узнать) фото с сотки скинуть не могу сюда(((
- - - Добавлено - - -
Это и есть фалик, листва такая же, только вот и хочу название узнать) фото с сотки скинуть не могу сюда(((
Комментарий
-
Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщениеЦимбидиум возможно.Вы бы листву,что ли описали хоть)У меня фалик такой расцветки например был)
такой, только белее)))
Комментарий
-
Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]233902[/ATTACH]
такой, только белее)))
Комментарий
Комментарий