брала в даниеле в цветочном отделе 400 тг. и видела в дачном магазине на кирова на против меломана
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Тд Октябрьский,2 этаж, закуток цветочный возле лестницыСообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеГде дают такую пасту?
Комментарий
-
Rid
Комментарий
-
а желтый или камбрия остались?Сообщение от календула Посмотреть сообщениеВаля, остались эти:[ATTACH=CONFIG]221848[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]221849[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]221850[/ATTACH] и камбрия
- - - Updated - - -
Продам ростки с хорошими корнями Фикуса лировидного (1000)
Комментарий
-
Svetik-ok
Коллеги, принимайте в свои ряды. И я сразу с предложением:
Продам стартеры стрептокарпусов, сорта Listy и Harlequine Lace. В каждом стаканчике 3-4 розетки. У всех первое цветение. Сорта куплены в Московском Доме Фиалки у надежных коллекционеров. Стоимость 500 тенге.
8-777-709-35-72
IMG_0863.JPG
Комментарий
-
Цимбидиум возможно.Вы бы листву,что ли описали хоть)У меня фалик такой расцветки например был)Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщение[IMG]content://com.sec.android.app.sbrowser/savepage/1114222005.mhtml[/IMG]
Девочки всем здрасти)
Если ссылка не откроется, то пишу так...
Подскажите название орхидеи: зелено- белая (фисташковая) с оранжевым язычком, довольно таки крупная в цветах?
Комментарий
-
Это и есть фалик, листва такая же, только вот и хочу название узнать) фото с сотки скинуть не могу сюда(((Сообщение от Amnezia Посмотреть сообщениеЦимбидиум возможно.Вы бы листву,что ли описали хоть)У меня фалик такой расцветки например был)
Мы его на днях купили, расцветка понравилась)Последний раз редактировалось GerTaN75; 11-14-2016, 10:26 PM.
Комментарий
-
А...уМеня просто ссылка не открылась и я решила предположить)))Ну а какой это именно сорт,даже и предполагать не буду их столько гибридов...Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщениеЭто и есть фалик, листва такая же, только вот и хочу название узнать) фото с сотки скинуть не могу сюда(((
- - - Добавлено - - -
Это и есть фалик, листва такая же, только вот и хочу название узнать) фото с сотки скинуть не могу сюда(((
Комментарий
-
ij8dDKtG2yI.jpgСообщение от Amnezia Посмотреть сообщениеЦимбидиум возможно.Вы бы листву,что ли описали хоть)У меня фалик такой расцветки например был)
такой, только белее)))
Комментарий
-
Ну да,фаличек)))Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]233902[/ATTACH]
такой, только белее)))
Комментарий
Комментарий