Всем доброго дня! Хотелось бы купить отросток антуриума, есть предложения?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
девочки,хелпKaktus_miks_10_08_1_enl.JPG,срочно куплю вот такой вот кактус,прям такой же! ребенок доверил на хранение,а он у меня сгнил,под дождь попал случайно(((теперь не знаю как в глаза ему смотреть((Последний раз редактировалось MALYSHKA; 08-15-2016, 02:17 PM.
Комментарий
-
Сообщение от MALYSHKA Посмотреть сообщениедевочки,хелп[ATTACH=CONFIG]228192[/ATTACH],срочно куплю вот такой вот кактус,прям такой же! ребенок доверил на хранение,а он у меня сгнил,под дождь попал случайно(((теперь не знаю как в глаза ему смотреть((
Комментарий
-
Сообщение от MALYSHKA Посмотреть сообщениедевочки,хелп[ATTACH=CONFIG]228192[/ATTACH],срочно куплю вот такой вот кактус,прям такой же! ребенок доверил на хранение,а он у меня сгнил,под дождь попал случайно(((теперь не знаю как в глаза ему смотреть((
Комментарий
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеМожно в павильоне на Виноградовском рынке посмотреть (почти на самых ступенях) - помню, что много разных было, может и такой есть.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениев даниэль сходите
Комментарий
-
Продам фикус классический, 130 см -пышный, 3 верхушки и 2 новых молодых побега 3000 тг, фикус бенджамина 50 см - надо бы пересадить уже в горшок побольше ( горшок дам) 2000 тг, шефлера 60 см 2000 тг. Все растения ухоженные, в покупном грунте, район бульвара Гагарина . 87771397065. Фото могу в WhatsApp.
Есть ли у нас в городе магазины, в которые можно сдать цветы на реализацию, типа комиссионного?
Комментарий
-
Сообщение от vkoolga Посмотреть сообщениеЕсть ли у нас в городе магазины, в которые можно сдать цветы на реализацию, типа комиссионного?
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеспросите в магазинах, где продают горшечные цветы, многие берут. я раньше фиалками занималась, регулярно сдавала.
Комментарий
-
Укорененные посаженные черенки-подростки с бутонами гибискуса Эль Капитольо - Текила Санрайз и Спорт. По 600 тг.
Гибискус вариегатный 600 тг.
Гибискус Бангкок 900 тг.
Гибискус Гатор Прайд 900 тг.
Гибискус Монт Мореа WP_20160606_004[1].jpg 900 тг
Трудилась-трудилась, но ни одна фотка почему-то не вставилась. Мой тлф 8 705 526 0787. Могу на ватсап.
- - - Добавлено - - -
Есть хорошие кустики женского счастья с бутонами. 700 и 1100 тг.Последний раз редактировалось Маричка; 08-17-2016, 08:26 AM.
Комментарий
-
Продам свежесрезанные черенки разных колеусов по 50
Колеусы срезка.JPG
колеус Нежность 800
Колеус нежнос ь.JPG
катарантус 600
Катарантус.JPG
Комментарий
Комментарий