Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Есть список на продажу, растения не цветущие (за исключением психопсисов), посажены под влажные условия. Дорого. Все вопросы в личку.
BC. Chief Pink 'Diana' BM/TOGA
BLC. Orglade's Grand 'YC Beauty'
Cattleya mossiae coerulea
Coelogyne speciosa
LC. Ballet Folklorico 'Eloquence' HCC/AOS
Lycaste aromatica
Lycaste skinneri Superselect x Costata 'Black Diamond'
Paphiopedilum leucochilum
Phalaenopsis 'Purple Martin' x speciosa #C1
Phalaenopsis stuartiana yellow
Pot. Hwa Yuan Gold 'Yuan Kuan' #2 GM/16WOC, FCC/RHS
Pot. KAT Sky Song 'Bright Pearl'
Psychopsis 'Green Valley'
Rhyncholaelia digbyana
Комментарий
-
Доброго дня.Девочки у меня казус,вчера подарили замечательный цветок,а мы с сыном учихались от него.Это Амариллис.Может кто-то такой хотел или на подарок к 8 марта,в общем обменяюсь.ItTxw-QylPY.jpgAUYDYogijzA.jpgC_TrUjxBRXc.jpgPLRiJE1PIz4.jpg Цветы такие большие у него!) В любом интерьере красиво смотрится.
Комментарий
-
Это что? "Тонкая" реклама беккера??Сообщение от lionaПривет всем! Подскажите пожалуйста, хочу попробовать овощи из семян вырастить, взяла большой набор на bekker.kz из двадцати разных видов. Начать планизую с баклажана и кабачка. Как сажать смотрела несколько видео на ютуб. В принципе все понятно, но все же хочу спросить совета у бывалых, возможно есть какие-то особенности по проращиванию? Буду благодарна за ваши советы и рекомендации.
Комментарий
-
редкостное говнище ваш Беккер, сударыня. Семена вечно невсхожие, путают заказы, на претензии не отвечают.Сообщение от lionaПривет всем! Подскажите пожалуйста, хочу попробовать овощи из семян вырастить, взяла большой набор на bekker.kz из двадцати разных видов. Начать планизую с баклажана и кабачка. Как сажать смотрела несколько видео на ютуб. В принципе все понятно, но все же хочу спросить совета у бывалых, возможно есть какие-то особенности по проращиванию? Буду благодарна за ваши советы и рекомендации.
Комментарий
-
завидую))) у меня несколько лет сидит, цветонос выпустил и не смог (((Сообщение от Avustfel Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Срочно продам в связи с переездом! Может кому-то нужны. По 300-1000 тенге
2017326124727.jpg2017326124741.jpg2017326124750.jpg2017326124807.jpg2017326124818.jpg2017326124823.jpg2017326124830.jpg2017326124843.jpg
Комментарий

Комментарий