Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

домашние сады

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вот и раскрылось "иноземное бородатое насекомое" Coelogyne speciosa, нравится она за безотказность и сговорчивость в уходе

Комментарий

Классная орха!
      В наших широтах такая растень кажется иноземным созданием))

Комментарий

Спасибо!
        Где мои "шешнадцать" лет? давно уже перестал воспринимать орхи как нечто из ряда вон)))

Комментарий

Есть список на продажу, растения не цветущие (за исключением психопсисов), посажены под влажные условия. Дорого. Все вопросы в личку.

BC. Chief Pink 'Diana' BM/TOGA
          BLC. Orglade's Grand 'YC Beauty'
          Cattleya mossiae coerulea
          Coelogyne speciosa
          LC. Ballet Folklorico 'Eloquence' HCC/AOS
          Lycaste aromatica
          Lycaste skinneri Superselect x Costata 'Black Diamond'
          Paphiopedilum leucochilum
          Phalaenopsis 'Purple Martin' x speciosa #C1
          Phalaenopsis stuartiana yellow
          Pot. Hwa Yuan Gold 'Yuan Kuan' #2 GM/16WOC, FCC/RHS
          Pot. KAT Sky Song 'Bright Pearl'
          Psychopsis 'Green Valley'
          Rhyncholaelia digbyana

Комментарий

Ооо,красота)

Комментарий

За окном пришла весна, а на окне свои "солнечные зайки"

P. cornu-cervi

Комментарий

Доброго дня.Девочки у меня казус,вчера подарили замечательный цветок,а мы с сыном учихались от него.Это Амариллис.Может кто-то такой хотел или на подарок к 8 марта,в общем обменяюсь.ItTxw-QylPY.jpgAUYDYogijzA.jpgC_TrUjxBRXc.jpgPLRiJE1PIz4.jpg Цветы такие большие у него!) В любом интерьере красиво смотрится.

Комментарий

Сообщение от liona
                  Привет всем! Подскажите пожалуйста, хочу попробовать овощи из семян вырастить, взяла большой набор на bekker.kz из двадцати разных видов. Начать планизую с баклажана и кабачка. Как сажать смотрела несколько видео на ютуб. В принципе все понятно, но все же хочу спросить совета у бывалых, возможно есть какие-то особенности по проращиванию? Буду благодарна за ваши советы и рекомендации.
                  Это что? "Тонкая" реклама беккера??

Комментарий

Сообщение от liona
                    Привет всем! Подскажите пожалуйста, хочу попробовать овощи из семян вырастить, взяла большой набор на bekker.kz из двадцати разных видов. Начать планизую с баклажана и кабачка. Как сажать смотрела несколько видео на ютуб. В принципе все понятно, но все же хочу спросить совета у бывалых, возможно есть какие-то особенности по проращиванию? Буду благодарна за ваши советы и рекомендации.
                    редкостное говнище ваш Беккер, сударыня. Семена вечно невсхожие, путают заказы, на претензии не отвечают.

Комментарий

Сообщение от Avustfel Посмотреть сообщение
                      За окном пришла весна, а на окне свои "солнечные зайки"

P. cornu-cervi
                      завидую))) у меня несколько лет сидит, цветонос выпустил и не смог (((

Комментарий

Здравствуйте, захотелось себе долларовое деревце, у кого - нибудь есть на продажу или может черенки. откликнетесь пож-та!

Комментарий

Cattleya forbesii grandiflora, "беременность" прошла успешно в отличие от гибридной лоддигези, которая поскупилась на чехол.

Комментарий

Срочно продам в связи с переездом! Может кому-то нужны. По 300-1000 тенге
                            2017326124727.jpg2017326124741.jpg2017326124750.jpg2017326124807.jpg2017326124818.jpg2017326124823.jpg2017326124830.jpg2017326124843.jpg

Комментарий

бамбук хочу

Комментарий

Бамбукт 1000 вместе с вазой

Комментарий

Обработка...
                                X