Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новый фотоаппарат

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Загадка Посмотреть сообщение
    у меня такой.
    только у него есть один большой минус.... Я )))))))))))))))
    P.S. хороший аппарат
    Спасибо, Вас полностью он устраивает? Просто покупаем первый раз такой фотоаппарат, поэтому хотелось бы купить хороший, чтобы потом не желеть и думать про другой.

Комментарий

Да, собственно я не фотограф. Мучаю камеру
      но на первое время на автомате ( ой сейчас меня тапками закидают) неплохие снимки получаются.... на мой взгляд
      купилась на мастер-класс, но на мой запрос так ответа и не было, к сожалению.

Комментарий

*2013-07-15 22:08:24
        Продам комплект: Nikon d3100 + 18-55 kit, 50 1. 8 AF, 55-200, пыха NISSIN Di-622 Mark II, штатив velbon, фоторюкзак lowepro 200 aw, 2 карты памяти по 16 gb.
        +7-701-917-03-92. цена - 119 000* - объявление с сайта..Мне кажется, что этот вариант поинтереснее будет. Никонисты - поправьте меня))

Комментарий

В Сулпаке насоветуют..
          Или еще вариант, поищите по магазинам .. еще есть Никон Д90.

Комментарий

Сообщение от Shturman Tich Посмотреть сообщение
            еще есть Никон Д90.
            да что за засилье герантофилов на форуме, д90 ч/з страницу поминают :mosking:

PS возмите 5100(200?) + 18-105 и радуйтесь жизни уже
            PPS или вообще переходите на светлую Canonичную сторону :))))
            Последний раз редактировалось MrHamster; 07-16-2013, 09:59 AM. Причина: ачипятки убрал

Комментарий

Не знаю что такое "Засилие Герантофилов" Но я .. При тяжелых условиях съемки , смогу кадры с удаленным EXIF отличить, и разложить в разные папочки, с Д90 и Д 5100.
              А если Вы стороник рекламных заманух то Вам Nokia 808 PureView, надо брать там вообще 41 Мпикс камера..!!!!
              Светлая же КАНОНИЧНАЯ сторона, которая сможет потягаться с темной Д90 это. Canon 50D. Вот только цены на них вообще сияющие..

Комментарий

Сообщение от Shturman Tich Посмотреть сообщение
                смогу кадры с удаленным EXIF отличить и разложить в разные папочки, с Д90 и Д 5100.
                Я пропустил объявление победителя в соседней теме? там Вы раскладывали фотки с зеркалки и телефона :)

PS ф топку бездушные мегапуксели! Даёшь теплый ламповый звук! Плёнка, слайды, кардан, пинхол и д90 наше всё :lol2:

Комментарий

Ламповый звук.. !!? Отстой.. Живой звук , это с валиков, !!! Просто есть критерии технического подхода к аппаратуре. И по этим критериям, могу сказать что, Полу- Про , будет еще долго стоять на голову выше, чем любителька начального уровня. И моделька удачная у никона.

Комментарий

Сообщение от MrHamster Посмотреть сообщение
                    Я пропустил объявление победителя в соседней теме? там Вы раскладывали фотки с зеркалки и телефона :)
                    Он кстати неплохо вполне угадал :)

Смотря какие условия. Если кадры фулл-сайз и без обработки - поверю. Если обработать и пожать до 3000, то очень сложно будет (сложнее чем с соткой)

Комментарий

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
                      Он кстати неплохо вполне угадал :)

Если кадры фулл-сайз и без обработки - поверю
                      +1 у 12мп 90го и 16мп 5100 размер файла несколько отличается для сортировки их даже открывать не нужно.

Комментарий

Сообщение от MrHamster Посмотреть сообщение
                        +1 у 12мп 90го и 16мп 5100 размер файла несколько отличается для сортировки их даже открывать не нужно.
                        Если Вы видите различия только в пикселях..
                        Вы случайно не работник Сулпака.. ?

Комментарий

ОМГ, в каком месте "только" вы, сударь, углядели? Я писал только то, что вот эти вот понты- "смогу кадры с удаленным EXIF отличить" в данном конкретном случае ни к чему.

PS самыя офигенская камера конечно же д90. Остальные есть ересь, гнусь и провокация годные только как пресс папье.

Комментарий

д90 стоит особняком ото всего так же как и д700 это уже легенды, которые вытащили никон на новый уровень в мировом господстве ))) остальное все ерунда. д5100 это любительская камера НАЧАЛЬНОГО уровня, д90 позиционировалась как камера для продвинутых энтузиастов, сравнивать ее можно толкьо с никон д 7000 не меньше ))) и дело не в разрешении ...дело во многих фичах которые эта камера может делать в отличии от любительских зеркалок.

Комментарий

Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщение
                              д90 стоит особняком ото всего так же как и д700 это уже легенды, которые вытащили никон на новый уровень в мировом господстве ))) остальное все ерунда. д5100 это любительская камера НАЧАЛЬНОГО уровня, д90 позиционировалась как камера для продвинутых энтузиастов, сравнивать ее можно толкьо с никон д 7000 не меньше ))) и дело не в разрешении ...дело во многих фичах которые эта камера может делать в отличии от любительских зеркалок.
                              спасибо вы меня успокоили, а то я уж переживать начал на счёт правильности выбора подарка ...

Комментарий

Боюсь спрашивать какие там фичи
                                Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщение
                                которые эта камера может делать в отличии от любительских зеркалок.
                                Мож я пропустил чего.

Как я понимаю:
                                D40, D60 => D3100-3200 (Canon 1100D)
                                D80, D90 => D5100-5200 (Canon 600-650-700D)
                                просто так => D7000-D7100 (Canon 60D-70D)
                                D200, D300 => ждем еще. (Canon 7D)

Комментарий

Обработка...
                                X