Сообщение от Shturman Tich
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новый фотоаппарат
Свернуть
X
-
Был Никон. Я им пользовался, и все. Но ПЗС матрица шумновата показалось. Сменил на Кенон, там еще кнопочка ИСО отдельная, очень она меня привлекла. Итог Меньше шума от СМОС матрицы, быстрая смена ИСО. Все остальное работает как то вяло. Автофокус, экспозамер... буфер памяти, да почти все. Стал меньше доверять автоматике. Вообще все познается в сравнении, вообще фотать можно всем, но Никон как то лучшая заточка под фотографа. Сейчас уже понимаю что например принтер Никон я покупать бы не стал.Сообщение от ОльгаФр Посмотреть сообщениеа почему?чем кэнон так плох?
Комментарий
-
Да не плох он. Просто он - Кэнон.Сообщение от ОльгаФр Посмотреть сообщениеа почему?чем кэнон так плох?
Ширпотреб. Говно.
Возьмите лучше пылесос Canon - вот никонисты утрутся. Никон-то пылесосы не делает - только фотокамеры.
Комментарий
-
Лучше брать более новую модель. Д 3100 или Д3200 http://cameralabs.org/2868-obzor-kam...ya-i-schodstva
Комментарий
-
а сколько они примерно стоят в магазе?Сообщение от искатель Посмотреть сообщениеЛучше брать более новую модель. Д 3100 или Д3200 http://cameralabs.org/2868-obzor-kam...ya-i-schodstva
Комментарий
-
оО в интернет магазине д3100 74990тг это в технодомеСообщение от искатель Посмотреть сообщениеНе знаю но забейте в поиск ЦЕНА.... и укажите камеру. Инет ответит на все вопросы:gamer2:
кстати д3200 ничего так))мне вроде понравилсяПоследний раз редактировалось ОльгаФр; 04-17-2013, 03:40 PM.
Комментарий
-
Вы озвучьте бюджет, ребята подскажут.Сообщение от ОльгаФр Посмотреть сообщениеа сколько они примерно стоят в магазе?
Или, для примера, можно тут посмотреть.
Если заказать через интернет то будет дешевле, только ждать придется.
Немного опоздал с сообщением, пока писал информацию сами нашли.Последний раз редактировалось Polyak; 04-17-2013, 03:43 PM.
Комментарий
-
Уважаемый... Там ключевое слово "показалось". Если не вдаваться в особенности программной накрутки ИСО в камерах и в работу шумодавов, требующих мощных процессоров, то CCD матрица по своей физической природе менее шумная.Сообщение от Shturman Tich Посмотреть сообщение<...> Но ПЗС матрица шумновата показалось.<...> Сейчас уже понимаю что например принтер Никон я покупать бы не стал.
Зато, более дорогая.
Никон не выпускает принтеры, увы. И микроволновки - тоже.
Единственные, из известных мне, нефотографических изделий Никон - сканеры и микроскопы.
Кроме того, в отличии от конкурента, Никон имеет мощное производство специфичной аппаратуры для фото-видеосЪемки в экстремальных условиях. На Хабле стоят Никоновские камеры, на МКС они-же, на марсоходах и т.д.
))
Комментарий
-
Никон делает: Бинокли, дальномеры, телескопы, оптические прицелы, кучу медицинского стафа для анализов, рентген аппараты.Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЕдинственные, из известных мне, нефотографических изделий Никон - сканеры и микроскопы.
Кроме того, в отличии от конкурента, Никон имеет мощное производство специфичной аппаратуры для фото-видеосЪемки в экстремальных условиях. На Хабле стоят Никоновские камеры, на МКС они-же, на марсоходах и т.д.
На марсходах разве Никон? На Curiosity стоят камеры с матрицей Kodak с разрешением 2мп. На всех остальных стоили камеры еще проще.
Комментарий
-
вам это в NASA сказали или в Nikon? "))Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЗнаю, что у NASA контракт с Nikon на обеспечение проектов.
Знаю, что Nikon использует и Кодак и Фудж и Сони матрицы - что это меняет?
Кэнон от этого гавном быть не перестает.
))
Комментарий
Комментарий