Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новый фотоаппарат

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

TLN, ты правда думаешь, что я здесь пишу, чтобы ты меня обучал макросЪемке?
    Когда ты сам реально попробуешь снять что-нибудь (с предустановленными требованиями к сюжету и техническому качеству снимка) в масштабе больше 1:1, думаю твое "элегантное" описание макросЪемки претерпит изменения.

Но даже в меньшем масштабе, к примеру, нужно снять тебе (возьмем самое банальное) пчелу в момент подлета к цветку (избитый сюжет). Наметил ты цветок. Установил штатив и аппарат на нем. А сука-пчела летит на все остальные цветки, кроме выбранного тобой (а они так и делают).
    И т.п.

TLN, при всей твоей готовности спорить и оспаривать, я все-таки рекомендую тебе сначала "на себе испытать" предмет разговора.
    Я, когда смотрел на... погружения с аквалангом по ящику - тоже думал, как все просто и замечательно. Когда я первый раз погрузился на сраных 12 м, я перестал так думать. Надеюсь, аналогия понятна?
    И это касается любого действа, требующего не умозрительных, а практических навыков.
    ))
    Последний раз редактировалось Ekzot; 11-26-2012, 10:54 AM.

Комментарий

Не все же гоняются за пчелами тут. Может найдем вариант реализуемый попроще? Если я найду свои макрокольца, то вполне согласен проверить свою схему и в случае чего публично заявить о ее неэффективности :) Ну или порадовать всех классными пчелиными фото ;)

Я выкладывал макро выше, пусть не 1:1 и без пчелы, но в принципе готов побегать за пчелой, когда те будут. с LV разуемеется :)
      про действия с Вами я абсолюно соглашусь, я неоднократно видел как человек который рассказывал о себе садится в лужу, когда доходит до дела, и аналогия вполне понятна.

Если остальным участникам топика, любопытно как можно пользовать LV со сторонней прошивкой камеры - я выложу несколько примеров, но пока тут один Ekzot которому это не надо.

Комментарий

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
        <...> но пока тут один Ekzot которому это не надо.
        Конешно не надо. Этож для Сапога. А у меня Никоны.
        ))

Комментарий

наткнулся на ebay на
          Canon EOS 7D Digital SLR Camera with EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS Lens Kit
          Item condition:New

Price:US $1,249.99 Buy It Now

У нас в магазине тысяч на 100-115 дороже, поэтому даже через посредников(напрямую не шлет продавец) выйдет приличная экономия. Может пригодится кому http://www.ebay.com/itm/Canon-EOS-7D...-/300822234579

Комментарий

А Балда приговаривал с укоризной: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" :))))

Комментарий

Тут вот..

если кто что о новом.

Комментарий

было уже...не новость...

Комментарий

Хассель лепит на свои СФ камеры квадратные матрицы, а на узкий формат - тяму не хватает.
                  Тупые шведы...
                  ))

Комментарий

зато деревянный тюнинг на сонитушки - пожалуйста))

Комментарий

Мирхат, я такую рукоять и сам могу сваять. И не просто из чурки, а из капа - руке приятней будет.
                      А вот квадратную матрицу не могу сам сделать.
                      ))

Комментарий

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
                        Хассель лепит на свои СФ камеры квадратные матрицы, а на узкий формат - тяму не хватает.
                        Тупые шведы...
                        ))
                        А можно ссылку на квадратную матрицу то?
                        Прошарил всю актуальную линейку компании - нинашел. В старье - есть, а в производстве - нет.
                        А то я квадратной матрицей загорелся... :)

Комментарий

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
                          А можно ссылку на квадратную матрицу то?
                          <...>
                          Да ладно тебе)). 40x54мм - это почти квадрат.
                          ))

Комментарий

Мне просто это смешение просто ассоциируется как , Франкенштейн, КариныЕ с Майбахом.

Комментарий

А вообще .. Куда катится этот мир.. смотрите.

Какое чудо, и нафиг никому не нужно.

Комментарий

Кстати как вариант зачем платить за матрицу 20000 евро .. за эти дельги можно столько пленки накупить

Комментарий

Обработка...
                                X