рекомендую присмотреться к микро4/3 - выбор тушек, аксессуаров, оптики - гораздо больше, чем на Сони, оптика - весьма качественная - вполне оформившаяся самостоятельная система...Родных (автофокусных) стекол - больше 20 штук, закрыт диапазон от 14 до 600 ЭФР...Через переходник - ставится любая мануальная оптика, фокусировка вручную реализована великолепно, эргономика - не в пример лучше соньки реализована, отличная цветопередача - из коробки...достаточно большой выбор тушек б/у - в хорошем состоянии - по весьма демократичным ценам - от 35 т.т...Сам себе хочу в качестве второй системы - к лету возьму...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новый фотоаппарат
Свернуть
X
-
))
Молодец, девушка.
Учитывая, что "отзыв" написан вчера... Учитывая, что в Сети НЕКС-ам было посвящено больше чем каким-либо другим аппаратам...
Почему-то мне кажется, что вот это:
Теперь взвешиваю все за и против.
Нифига ты не взвешиваешь и НЕКС приобретать не собиралась и не собираешся.
У тебя другие мотивы.
Но... хоть и наивно, но ведь подействовало.
))
Комментарий
-
Наташ!
Один мой знакомый настоятельно рекомендовал недавно Canon PowerShot G7
Уверял, что весьма достойный аппарат.
Правда они, по моему, только б/у.
Из похожих компактов ему конкурент только Лейка. Хроматические аберрации у камеры почти отсутствуют.
У его приятеля три фото магазина.
Он частенько берет разные фотокамеры потестить. Этим аппаратом оказался очень доволен и купил его в свое время.
Последующие по выпуску модели качеством его не устроили.
Замечу, что парень увлекается фотографией, коллекционирует старые советские объективы. Снимает как и ты на 5ДМарк2 весьма успешно, работает художником-реставратором. Хорошо чувствует свет и цвет.
И главное не балобол!
Правда это не совсем карманный вариант.
Комментарий
-
Возможно Игорь.
Я сам не пользовал эту камеру.
Все с его слов.
И он еще картинку прикладывал. Без обработки.
Вот она. Не хотел себе на страничку заливать - не моя фотка, хоть и тестовая. Залил на радикал.
ХА около палки металлоискателя вроде как есть, но не особо.
Картинка мне лично понравилась.
Блин, что за ерунда!
Картинка при предварительном просмотре была 1024, а теперь 800 пикс вроде как.
Вот ссылка не нее короче.
http://s017.radikal.ru/i443/1112/28/c4c58a6300fa.jpg
Обязательно потом нажать на кнопочку увеличения.
Тогда пиксель в пиксель будет отображаться. :)Последний раз редактировалось Сергун; 12-20-2011, 08:35 PM.
Комментарий
-
Ekzot
Молодец, девушка.
Учитывая, что "отзыв" написан вчера... Учитывая, что в Сети НЕКС-ам было посвящено больше чем каким-либо другим аппаратам...
Почему-то мне кажется, что вот это:
Теперь взвешиваю все за и против.
туфта.
Нифига ты не взвешиваешь и НЕКС приобретать не собиралась и не собираешся.
У тебя другие мотивы.
Но... хоть и наивно, но ведь подействовало.
))
Я этот фотоаппарат в руках держала еще около 2 месяцев назад. Мне понравились его компактность, он реально очень легкий и не плохие характеристики съемки при плохой освещенности. Я думала он как мыльница себя поведет, ан нет. Была очень удивлена увидев как он работает. А тут еще такая статья подробная. Действительно очень заинтересовал этот аппарат.
Комментарий
-
Стекла от Кенона - да еще полнокадровые - убьют саму иею беззеркального аппарата - потому что они нифига не компактные, это будет просто весьма неудобный задник для этих стекол...Поэтому имеет смысл покупать либо полноценную систему - с другой идеологией), либо - купить тревел-зум (ну или комплект из объектива с любимым фокусным) - чтобы всегда под рукой...
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение...фотоаппаратом типа такого же по такой же примерно цене...
Комментарий
Комментарий