Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новый фотоаппарат

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

:sarcastic_hand::tease: Согласен!

Комментарий

Искатель, просьба, высказать свое мнение по "беззеркалкам" вообще и по появившемуся Никону в частности.
      И попутно вопрос. Тебе, как человеку, занимающемуся фотографией проффесионально, как часто приходится печатать форматы А2-А0?

upd: что касается Sony, сейчас актуальна модель NEX-7, но я, снимая Никоном, не готов поддерживать у себя "в арсенале" две системы.
      Последний раз редактировалось Ekzot; 09-24-2011, 12:07 PM.

Комментарий

Я печатаю от 30=45 и больше..... А к беззеркалкам отношусь скептически.:sarcastic_hand:

Комментарий

Благодарю.
          Тогда вопрос, какое количество мегапикселей и на какой матрице ты считаешь наиболее оптимальным для "продвинутого" любителя и профессионала-сюжетника?
          ))
          Беззеркалки - это будущее. Как бы мы к ним не относились.

Комментарий

Сообщение от искатель Посмотреть сообщение
            Я печатаю от 30=45 и больше..... А к беззеркалкам отношусь скептически.:sarcastic_hand:
            а как насчёт развёрнутого ответа по поводу зеркалок?

Комментарий

Я работаю Никонами Д-200 и Д700, оба хороши! Пиксели не главное....СТЕКЛО!!

Комментарий

Я работаю Никонами Д-200 и Д700, оба хороши! Пиксели не главное....СТЕКЛО!!
                Один из моих любимейших сников сделан фотоаппаратом Зоркий-4 с весьма посредственным объективом Индустар-50(скорее всего, хотя это могла быть и Смена 50-х годов со шкальным дальномером), так что главное — голова. :)
                Последний раз редактировалось Полкило; 09-24-2011, 12:24 PM.

Комментарий

:i-m_so_happy:Голова везде нужна! Речь шла о технике!

Комментарий

Голова везде нужна! Речь шла о технике!
                    Это я к слову о "беззеркалках". Что вам даёт зеркало?

Комментарий

Прямое видение а не электронное....работал когдато Минольтой А-1....такое Г......

Комментарий

Я сам придерживаюсь т.з., что "пиксели не главное". Однако, Кэнон 5D марк3, который вскоре будет представлен, имеет на матрице 28 МП.
                        ----
                        Я понимаю, что проработав долго-долго зеркалкой, о новых системах не хочется даже говорить.
                        Но ведь этот новый Никон - действительно достойная замена...
                        ))

Комментарий

Не знаю, чтобы оценить, надо поснимать ей....Рекламе не доверяю....

Комментарий

Прямое видение а не электронное....работал когдато Минольтой А-1....такое Г......
                            эмм, а что даёт прямое видение по сравнению с электронным? ) параллакс что-ли возникает? ))))))

Минолта Димедж А-1 была представлена, к слову, 7(семь) лет назад! За это время прогресс, знаете ли, шагнул вперёд :)

Комментарий

Когда снимаешь репортаж, важно видеть эмоции и мгновенно реагировать на их....... Попробуйте снять это с электронным видоискателем и узнаете сами...

Комментарий

Для того, чтобы понять, насколько изменились электронные видоискатели и что такое 1,6 млн. пикселей на видоискателе, нужно разок заглянуть в него.
                                Я заглядывал.
                                После него видоискатель 700-ки кажется темным убожеством.
                                К тому-же, имея автофокусную оптику... как-то неактуально "прямым видением" заморачиваться.
                                ))

Комментарий

Обработка...
                                X