:sarcastic_hand::tease: Согласен!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новый фотоаппарат
Свернуть
X
-
Искатель, просьба, высказать свое мнение по "беззеркалкам" вообще и по появившемуся Никону в частности.
И попутно вопрос. Тебе, как человеку, занимающемуся фотографией проффесионально, как часто приходится печатать форматы А2-А0?
upd: что касается Sony, сейчас актуальна модель NEX-7, но я, снимая Никоном, не готов поддерживать у себя "в арсенале" две системы.Последний раз редактировалось Ekzot; 09-24-2011, 12:07 PM.
Комментарий
-
Сообщение от искатель Посмотреть сообщениеЯ печатаю от 30=45 и больше..... А к беззеркалкам отношусь скептически.:sarcastic_hand:
Комментарий
-
Сообщение от искатель Посмотреть сообщениеЯ работаю Никонами Д-200 и Д700, оба хороши! Пиксели не главное....СТЕКЛО!!Последний раз редактировалось Полкило; 09-24-2011, 12:24 PM.
Комментарий
-
Сообщение от искатель Посмотреть сообщениеГолова везде нужна! Речь шла о технике!
Комментарий
-
Я сам придерживаюсь т.з., что "пиксели не главное". Однако, Кэнон 5D марк3, который вскоре будет представлен, имеет на матрице 28 МП.
----
Я понимаю, что проработав долго-долго зеркалкой, о новых системах не хочется даже говорить.
Но ведь этот новый Никон - действительно достойная замена...
))
Комментарий
-
Сообщение от искатель Посмотреть сообщениеПрямое видение а не электронное....работал когдато Минольтой А-1....такое Г......
Минолта Димедж А-1 была представлена, к слову, 7(семь) лет назад! За это время прогресс, знаете ли, шагнул вперёд :)
Комментарий
-
Для того, чтобы понять, насколько изменились электронные видоискатели и что такое 1,6 млн. пикселей на видоискателе, нужно разок заглянуть в него.
Я заглядывал.
После него видоискатель 700-ки кажется темным убожеством.
К тому-же, имея автофокусную оптику... как-то неактуально "прямым видением" заморачиваться.
))
Комментарий
Комментарий