не думаю что здесь нет ни одного человека, который бы не знал об этой зеркалке.....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новый фотоаппарат
Свернуть
X
-
Кефир... ну что тут сказать?
Зеркалка. Компактная, легкая и простая в управлении.
Нормально-шумные мегапиксели и не самый шустрый обработчик...
Если ты берешь камеру для "просто снимать", то вполне нормальный выбор.
----
Только учти, что этот класс зеркалок (т.н. "начального уровня") не имеет четкой философии применения.
Аналогичные по техническому качеству снимки вполне достижимы на беззеркальных аппаратах.
Для реализации потенциала этой камеры понадобятся дополнительные расходы. И немалые.
Обозначь хотя-бы предполагаемую область применения камеры, тогда может и советовать можно будет более предметно.
))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеКефир... ну что тут сказать?
Зеркалка. Компактная, легкая и простая в управлении.
Нормально-шумные мегапиксели и не самый шустрый обработчик...
Если ты берешь камеру для "просто снимать", то вполне нормальный выбор.
----
Только учти, что этот класс зеркалок (т.н. "начального уровня") не имеет четкой философии применения.
Аналогичные по техническому качеству снимки вполне достижимы на беззеркальных аппаратах.
Для реализации потенциала этой камеры понадобятся дополнительные расходы. И немалые.
Обозначь хотя-бы предполагаемую область применения камеры, тогда может и советовать можно будет более предметно.
))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеКефир, тогда к чему сомнения?
Насчет обЪектива "от немцев" не совсем понял.
))
ага, где этот чудный каталог с ценами 50% ? )))
я там тогда закажу 1DX тыщи по три - две штуки ))))
Комментарий
-
Гость
Китти2.jpgОсенняя круговерть5.jpgКефир! По поводу Canon 550D.
Фотоаппарат хороший. Эксплуатирую больше года. Соответствует многочисленным описаниям. Снимает видео отличного качества.
По фото: цветопередача прекрасная, но "мягче", чем у Никона. Удивляют рассуждения о небыстрой скорострельности - 3.7 кадра в сек. Если не снимать свадьбы или
какой-либо детский цикл или, там, спорт-мгновения - скорости предостаточно. Аккумулятор ведет себя хорошо, на морозе камера работает нормально, автоматика отрабатывает почти во всех случаях
на 5, разве что в темноте иногда промахивается. Мегапикселам соответствует. На 6400 ИСО шумы видны, врать не буду, но это уже съемка чуть ли не в темноте. буквально через секунду готова к съемке. Не тормозит при съемке RAW.
Монитор - качество - супер! Но... нужны ХОРОШИЕ объективы! И штатная вспышка, как и у большинства зеркалок - г...
Что надо - спрашивайте - отвечу! Да! И не особо слушайте тех, кто камеру (любую!)Глубокое - панорама отвалов1.jpg знает лишь по описанию. Доверьтесь пратктике!
И несколько снимков для примера, разумеется, уже в постобработке.
Комментарий
-
Сообщение от Фил60 Посмотреть сообщение<...>Монитор - качество - супер! <...>
))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеДа, монитор больше миллиона пикселей - это впечатляет.
))
Комментарий
-
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеЭкзот, лень искать подходящую тему. Зацени:
Это уже макро. Причем классное.
))
Комментарий
-
Сообщение от Фил60 Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]25961[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]0[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]25960[/ATTACH]Кефир! По поводу Canon 550D.
Фотоаппарат хороший. Эксплуатирую больше года. Соответствует многочисленным описаниям. Снимает видео отличного качества.
По фото: цветопередача прекрасная, но "мягче", чем у Никона. Удивляют рассуждения о небыстрой скорострельности - 3.7 кадра в сек. Если не снимать свадьбы или
какой-либо детский цикл или, там, спорт-мгновения - скорости предостаточно. Аккумулятор ведет себя хорошо, на морозе камера работает нормально, автоматика отрабатывает почти во всех случаях
на 5, разве что в темноте иногда промахивается. Мегапикселам соответствует. На 6400 ИСО шумы видны, врать не буду, но это уже съемка чуть ли не в темноте. буквально через секунду готова к съемке. Не тормозит при съемке RAW.
Монитор - качество - супер! Но... нужны ХОРОШИЕ объективы! И штатная вспышка, как и у большинства зеркалок - г...
Что надо - спрашивайте - отвечу! Да! И не особо слушайте тех, кто камеру (любую!)[ATTACH=CONFIG]25959[/ATTACH] знает лишь по описанию. Доверьтесь пратктике!
И несколько снимков для примера, разумеется, уже в постобработке.
в инет отзывов не нашла почти
может что-то посоветуете? брать не брать у них? я как-то больше к L-кам склонялась.....а тут вроде совсем за небольшие деньги предлагают, но нужен ли он мне?
всяко думаю он лучше того обЪектива, который сейчас 18-55.....
Комментарий
Комментарий