Сообщение от TLN
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новый фотоаппарат
Свернуть
X
-
Сообщение от megathron Посмотреть сообщениеЯ как владелец и любитель камер фирмы Сони, все равно всем советую покупать Никон, кстати недавно как раз именно 7100 советовал ))
Комментарий
-
Сообщение от DMT Посмотреть сообщениеЯ как владелец NEX-6 никому не советую ни Никоны, ни Сони))) Но свой некс не променяю ни на что другое. Привык, сжился, устраивает.
Я таки купил Никон, мучаюсь теперь.
Комментарий
-
Сообщение от Сергун Посмотреть сообщениеБлин, ну где ж вы раньше были!
Я таки купил Никон, мучаюсь теперь.
Комментарий
-
Сообщение от Sky_net Посмотреть сообщениеА что такое, кроме отвертки FP-синхронизации и беспроводного управления вспышками, есть в D90 и нет в D5100/5200?
Чую щас помидоры полетят в меня
Комментарий
-
Вы все про зеркалки? А тем временем Sony отказывается даже от полупрозрачного зеркала и делает "альфу" A3000 по внутренностям равной "нексу". То, о чем так долго говорили большевики. Да, произошло. Теперь осталось А9000 сделать, и все. Можно сказать, что на фоне упрощенной А58 и отдельных объективов QX Sony отказывается от зерклала, даже такого дурацкого хоть и не бренчащего какое у них сейчас. Еще чуть-чуть и остаентся кэнон с никоном продолжать впаривать механический лязг недалеким потребителям.
Комментарий
-
Сообщение от искатель Посмотреть сообщениеДружно выкидываем свои говнозеркалки! :) Nokia Lumia 1020 в путешествии с National Geographic
http://allnokia.ru/news/121898/
Комментарий
-
http://www.ixbt.com/news/hard/index....comments_block - не все ж зеркалками снимать...Попробуйте найти замену такому девайсу за вменяемые деньги...
По поводу Нокии - а что, теперь аппараты должны дружно вырубиться или вообще - рассыпаться в руках? Мой пока работает - и не жужжит))
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеhttp://www.ixbt.com/news/hard/index....comments_block - не все ж зеркалками снимать...Попробуйте найти замену такому девайсу за вменяемые деньги...
По поводу Нокии - а что, теперь аппараты должны дружно вырубиться или вообще - рассыпаться в руках? Мой пока работает - и не жужжит))
Комментарий
-
Как и прежде - рекомендую беззеркальное что-нибудь. в бюджет может войти младшие тушки от Самса и Панаса, на вторичном рынке можно купить что-то пофункциональнее. Достоинства - несравнимое с мелкоматричными аппаратами качество фото, возможность смены объектива.. если нет желания заморачиваться со сменой стекол, устраивает качество, выдаваемое мелкими матрицами, а также - нет желания морочиться с инет-покупками и пересылками - наилучший вариант (по моему разумению) - Samsung EX-2, каковой продается в Технодоме за 65 без малого тыщ тенге..У жены имеется ЕХ-1 - вполне себе приличные фото выдает при достаточном свете, а у обновленной модели относительное отверстие еще больше, зум- зумастее, видео - получше..Вполне себе тянет на хороший карманный вариант.
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеУ жены имеется ЕХ-1 - вполне себе приличные фото выдает при достаточном свете, а у обновленной модели относительное отверстие еще больше, зум- зумастее, видео - получше..Вполне себе тянет на хороший карманный вариант.
Комментарий
Комментарий