Станция Мир оснащена кстати фотам Никон и видеоаппаратурой Кенон. Самое необычное во всем этом, что это все обычная аппаратура, и никак специально не подготовлена лдля космоса.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новый фотоаппарат
Свернуть
X
-
Сообщение от Shturman Tich Посмотреть сообщениеСтанция Мир оснащена кстати фотам Никон и видеоаппаратурой Кенон. Самое необычное во всем этом, что это все обычная аппаратура, и никак специально не подготовлена лдля космоса.
Сообщение от ОльгаФр Посмотреть сообщениеаааар..я теперь загорелась фотоап.никон д3200 завтра думаю заехать в технодом взглянуть сколь стоит..
))
Комментарий
-
Сообщение от ОльгаФр Посмотреть сообщениеаааар..я теперь загорелась фотоап.никон д3200 завтра думаю заехать в технодом взглянуть сколь стоит..
Комментарий
-
Светлана Бирюкова
Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеВсем привет! Хотела бы попросить совета у знающих людей. Хочу вот приобрести себе фотоаппарат, хороший для домашней сЪемки, у меня есть canon 7,1, но хочется фотографий более хорошего качества. Просто я не очень разбираюсь в технике, а в магазин придешь, наговорят хоть что лишь бы купили. А так уже буду знать и пойду уверенно приобретать!
Заранее всем спасибо!!!!
- - - Добавлено - - -
Kara! Cxu vi certe scias la Esperanton?
Комментарий
-
ПОЗВОНИ
Обычно пишут, мы те-то те-то. У нас адрес тел и пр. А тут аська, эл ящик и пр. туфта какая-то.
Вот когда кто-то купил из знакомых и 100 % вышло, тогда да. Тогда да.
А так товары в 2 раза дешевле чем везде - развод.
PS Причем Вам Алексей, по статусу не положено такую туфту в сети распространять. Удивлен,если честно.
Новички-то некоторые вам в рот, наверняка, смотрят. не серьезно это, не серьезно. :)Последний раз редактировалось Сергун; 07-02-2013, 12:35 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Passenger Посмотреть сообщениеДобрый вечер, помогите пожалуйста выбрать самый лучший фотоаппарат, цена до 130,000 тенге, Сегодня был в Сулпаке, посоветовали взять Nikon D5100.
только у него есть один большой минус.... Я )))))))))))))))
P.S. хороший аппарат
Комментарий
Комментарий