Сообщение от Lonely-owl
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Аааа... вот я балда! ))) Купилась )))Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеСова, я адреснула это Рафу, а Павел, он умный, он подскажет)Я сама же ,,разведенка,,)))Если бы Рафаэль мне в таком контексте в глаза такое слово сказал я либо рассмеялась над его ущербным умишком, либо по морде пощечину организовала. Как-то так)
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеА другие варианты есть?
Я вот, к примеру, похуист.
))Прикольно,Господа из"Илиты",чоб вы сказали еслиб оказались одного полу с Кукой?Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеМы с тобой одной крови)) ты и я )))
Ну не способны илитные на тонкий,ироничный,деликатный стёб....)))
Комментарий
-
И здесь, как водится, никто и не вспомнит, что я уже много лет постулирую, что все беды от недоебу.Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеКак-то так)))
))
- - - Добавлено - - -
С отечественными авторами у тебя напряженка?Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеБорхес писал про 4. Пропп про одну) Кто про три не знаю)))
- - - Добавлено - - -
Но я в основном по Кэмпбеллу вещаю)
))
Комментарий
-
Эту тему обычно поднимают импотенты(им виднее)...Нормальные мужики об этом не говорят.))Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеИ здесь, как водится, никто и не вспомнит, что я уже много лет постулирую, что все беды от недоебу.
))Последний раз редактировалось KCN; 07-31-2019, 08:16 PM.
Комментарий
-
Ах вот про какую "секретную печаль" ты твердил вчера! Дык все в твоих руках, тебе тут не то, что намекают - прямо "бриллиантом" назвали!)) Чо тупишь-то?)Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеИ здесь, как водится, никто и не вспомнит, что я уже много лет постулирую, что все беды от недоебу.
Пропп - отечественный вполне в даже цитированном тобою тексте есть. Слезы "тайной печали" глаза застят?)Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеС отечественными авторами у тебя напряженка?
Комментарий
-
Милая Скво,не комплексуй пожалуйста...Во времена холостячества разведенки были самыми желанными гостьями у меня!Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеСова, я адреснула это Рафу, а Павел, он умный, он подскажет)Я сама же ,,разведенка,,)))Если бы Рафаэль мне в таком контексте в глаза такое слово сказал я либо рассмеялась над его ущербным умишком, либо по морде пощечину организовала. Как-то так)
Комментарий
-
Ох елки! Сложно сказать. Ведь таких взглядов придерживаются в основном люди, как бы помягче сказать, не совсем полноценные. И читать таких не шибко-то интересно... Но я подумаю-погуглю. Интересный вопрос) Может есть и исключения. Как вот Джек Лондон - хорош же, а в бац и расистом оказался) В советское время таких книг, видать не пропускали или цензурили и впечатление об авторе было сформировано. А вот читал года два назад то ли путешествие на Снарке, то ли еще что-то похожее. Там персонаж расист. Такой с бременем белого человека, все дела. По инерции ждал когда же его "на место" автор поставит)) А оказалось, что автор на том самом месте и стоял) Но Джек Лондон все равно хорош)Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеА....будьте любезны, подскажите пожалуйста, каких авторов классической литературы необходимо прочесть....вобщем...кто пишет про разведёнок, ну про этих неполноценных женщин второго сорта, короче. Мне нада..Последний раз редактировалось Сложно Павел; 07-31-2019, 08:31 PM.
Комментарий
-
Вобля.Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНе. Борхес хорош. <...>
А сам (как там ево?) Борхес в курсе?
Комментарий
-
Нет. Он давно мертв.Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеА сам (как там ево?) Борхес в курсе?
Комментарий
-
Сообщение от Сложно ПавелНе. Борхес хорош.Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеНе читала Кэмпбелла...-Дамы, извините что вмешиваюсь... А вас когда-нибудь мокрым веслом по 3,14зде били?Сообщение от Сложно ПавелБорхес - интереснее))
-Фу! Нет. А с чего этот вопрос.
-Ни с чего. Стою, слушаю, вы тут всякую хуйню несете, решил тоже... хуйню сказать.
))
Комментарий
-
У тебя с зрением плохо, видать. Это вот еще раз покажу тебе. Ато "не заметил"
Ах вот про какую "секретную печаль" ты твердил вчера! Дык все в твоих руках, тебе тут не то, что намекают - прямо "бриллиантом" назвали!)) Чо тупишь-то?)Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеИ здесь, как водится, никто и не вспомнит, что я уже много лет постулирую, что все беды от недоебу.
Пропп - отечественный вполне в даже цитированном тобою тексте есть. Слезы "тайной печали" глаза застят?)Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеС отечественными авторами у тебя напряженка?Последний раз редактировалось Сложно Павел; 07-31-2019, 08:36 PM.
Комментарий
-
Такое обобщение, KCN, по силам лишь специалисту)). Ну... бывает. Хотя и жаль тебя.Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеЭту тему обычно поднимают импотенты(им виднее)...Нормальные мужики об этом не говорят.))
Я не курсе о чем говорят импотенты.
- - - Добавлено - - -
Хлебало закрой, ублюдок. И то, что мне сейчас не до веселья, не смей пытаться превратить в стеб.Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение<...>
Ах вот про какую "секретную печаль" ты твердил вчера! <...>
Идиот.
Комментарий
-
Порвался, да? Свали отсюда и предавайся скорби где-нибудь еще. Что-то ты дофига пытаешься острить "о веслах" для скорбящего.Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеХлебало закрой, ублюдок. И то, что мне сейчас не до веселья, не смей пытаться превратить в стеб.
Идиот.
Комментарий
-
+Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеСова, я адреснула это Рафу, а Павел, он умный, он подскажет)Я сама же ,,разведенка,,)))Если бы Рафаэль мне в таком контексте в глаза такое слово сказал я либо рассмеялась над его ущербным умишком, либо по морде пощечину организовала. Как-то так)
да обе вы балды... или балдейки?Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеАааа... вот я балда! ))) Купилась )))
В общем сами подберите себе опознавательный знак.
Читательницы районной библиотеки))
- - - Добавлено - - -
падаль...Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеПорвался, да? Свали отсюда и предавайся скорби где-нибудь еще. Что-то ты дофига пытаешься острить "о веслах" для скорбящего.
И вот на таких паш вы равняетесь дамы амстердамы, если это ваш кумир по которому вы млеете, то с кем вы живете в реальности?!
Комментарий
Комментарий