Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обитель зла - личная тема экс'Экзота

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
    Джигит) Вот ты "залетел" в тему *вселенского зла* аж из Белокаменной и с упорством тратишь свое время на свои вычлененки, которые нахрен тут никому не всрались)
    Ты когда-либо задавал себе вопросы почему тебя так задевает чужое мнение, отличное от твоего?
    Почему тебя так волнует Экзот, которого ты знать не знаешь, а видишь только его буковки?
    Кука ты не стем ведешь душеспасительные беседы. Про таких как Джигит говорят - "так то парень неплохой, только ссытся, да глухой"
    Не знаю про пашу, но Джига в молодости был спокойным ботаником. Или как это называется в характере. Хороший сын, любящий свою мать. Спокойный мальчик учащийся на пятерки и четверки. Вроде и работа у него неплохая и остальное. Но хрен знает, что бросает его в пучину этих форумных отношений. Наверное как и большинство - отсутствие наполненности в личной жизни? Или какой еще деструктив? Об этом неведомо - мы ж не ЦРУ...

Комментарий

Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
      Ты спроси у Екзота -он то сам слушал стариков?В молодости?
      Хотя до первого изгнания с форума,кроме менторности и
      хамства ни в чем хорошем замечен не был.Мож поэтому и был забанен...Уж как психовал!!!
      Первый раз увидел,чтоб забаненый мог возмущаться)))
      Ну а что мы видим после зачем-то возвращения:
      1 Шалом бездельники.
      2 Всем спать негодяи.
      3 Ибо бабы от недотраху.
      Уровень интеллекта зашкаливает...Если такой крутой-сам бы восполнил недотрах)))

Павлик эту тему оживил,видать от скуки...Да у тебя тоже особо не было возражений...
      А то ты Херой только с женщинами ))
      Ещё каких-то Рафов привлекаешь в эксперты,ищешь поддержки?-Кто бы о них знал...))
      Согласен. Если бы не Павлик тему читать не интересно.

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
      Джигит) Вот ты "залетел" в тему "Вселенского зла"
      Я вас умоляю...так тема ...старческий маразм.
      Последний раз редактировалось Peresh3; 07-27-2019, 04:11 PM.

Комментарий

Сообщение от G-git
        Что сказать-то хотел? Ты же претендуешь на типа приобщенность к философии, и не понимаешь, что давать определения, тупо заменяя один термин другим - не комильфо, как говорится?
        Вот это как-раз и есть неумение строить причинно-следственные связи.
        Человеку с клиповым мышлением доступен только текст.
        Сообщение от G-git
        Вообще, за последнее время ты столько глупостей написал, что я не успеваю их комментировать. Во время еще одной попытки отъезда ты написал, что химера - это биологическое понятие. Это шедевр. То есть, когда "Ария" поют "...но цель твоя - химера", они имеют в виду биологический объект?
        Химера - генетически разнородный организм.
        В лаборатории (in vitro) их клепают сотнями. В природе...главный видовой критерий исключает генетическую разнородность. Но...
        А так, насколько я понимаю, термин изначально использовался для обозначения именно "биологических" обЪектов, таких как грифон, кентавр, русалка и прдр.

Химер полно в садах и огородах, короче в сельском хозяйсте. Это селекционные организмы.

И, наконец, сам человек. Точно известно, что не менее 5000 лет сапиенсы и неандертальцы существовали на одной территории.
        Род один (?), виды разные. Дальше экологическиое вытеснение и остались только сапиенсы (невозможно совместное существование двух видов, занимающих одинаковые экологические ниши).
        Межвидовое скрещивание в дикой природе на уровне млекопитающих неизвестно (подчеркиваю - в дикой природе). И все-же...

Если-бы геномы не были настолько засекречены, мы бы говорили более конкретно.
        Но если сапиенсы и неандерталенсисы дали гибридов (т.е. нас), то это тоже химеры.
        Как-то так...
        ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от G-git Посмотреть сообщение
        <...>
        А мощное высказывание, что сила проявляет себя только в присутствии другой силы, заслуживает отдельного комментария :))))
        Твою меть. Что не так?
        Может поймешь, если цитатой из известного романа (воспевающего антипода Бога, кстати):
        "- Я к тебе, дух зла и повелитель теней...
        - Если ты ко мне, то почему же ты не поздоровался со мной...?
        - Потому, что я не хочу, чтобы ты здравствовал...
        - Но тебе придётся примириться с этим... Ты произнёс свои слова так, как будто ты не признаёшь теней, а также и зла. Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твоё добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с неё исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и всё живое, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп...
        "
        Последний раз редактировалось Ekzot; 07-27-2019, 08:04 PM.

Комментарий

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
          Я в них плохо разбираюсь. Путаюсь.
          Вообще, при определенном ракурсе, все они - крысы.))
          Но не все - Ленки.
          ))
          Таки да, Ленка у нас одна такая))

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
            Таки да, Ленка у нас одна такая))
            Последний раз редактировалось RFP; 07-28-2019, 12:46 AM.

Комментарий

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
              Химера - генетически разнородный организм.
              В лаборатории (in vitro) их клепают сотнями.
              Вы не способны понять, какой из смыслов слова *химера* использовался в контексте? Тогда поясню - в греческой мифологии химера - огнедышащее чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы и хвостом в виде змеи. Это первоначальное значение слова и наиболее часто употребляемое. А все это бла-бла-бла неспециалистам в области биологии знать необязательно.
              А *афедрон* — это просто «задница» на греческом. Что тоже было понятно всем из контекста.

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
                Кука ты не стем ведешь душеспасительные беседы...
                Упаси меня от "спасания" душ)) Здесь "каждый сам себе режиссер"))
                Но что беседы не с тем - соглашусь. По моему разумению, любое общение должно приносить радость или пользу. Здесь ( я про "залетающих" с разборками" ) ни того, ни другого. Лучше слиться добровольно)

Рада узнать, что "старая" гвардия
                благополучно здравствует. И до новых встреч через N- ное количество времени.

Комментарий

Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение
                  Вы не способны понять, какой из смыслов слова *химера* использовался в контексте? Тогда поясню - в греческой мифологии химера - огнедышащее чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы и хвостом в виде змеи. Это первоначальное значение слова и наиболее часто употребляемое. А все это бла-бла-бла неспециалистам в области биологии знать необязательно.
                  А *афедрон* — это просто «задница» на греческом. Что тоже было понятно всем из контекста.
                  О, Господи (прости, что всуе...).
                  Если уж и говорить о контексте, то термин "моральные химеры" в ходе разговора употребил именно я. Прекрасно себе отдавая отчет о контексте.

Сам термин "химера" пришлось расшифровывать для таких, кому
                  А все это бла-бла-бла неспециалистам в области биологии знать необязательно.
                  Запомни, Сова (извини за повел. накл.) лишних знаний не бывает. Не все они пригождаются, но все они тренируют ИНТЕЛЛЕКТ.

Интеллектуальные процессы (построение тех самых ПСС) большей частью не осознаются*. Даже модальную (и единственную) логику мы используем не "проговаривая в уме" модусы категорического силлогизма.
                  Т.о., интеллект можно (и нужно) тренировать.
                  На одной эрудиции "далеко не уедешь.
                  ----
                  * Здесь вполне уместно порассуждать о действетельном качестве образования, получаемого на языке, на котором человек не умеет мыслить.
                  Мы стереотипно "трепещем" от йельского, кембриджского, гарвардского и т.д. образования, не задумываясь о том, что оно ущербно. Именно в силу того, что при осмыслении получаемой информации приходится делать перевод.
                  А перевод - штука достаточно субЪективная.
                  ))
                  Последний раз редактировалось Ekzot; 07-28-2019, 06:04 PM.

Комментарий

Многословный мужчина... За многословием часто скрываются страшные вещи, а то и вовсе ничего не скрывается, что еще страшнее...

Комментарий

Кунсткамера какая-то...

Комментарий

Сообщение от M2HB Посмотреть сообщение
                        Кунсткамера какая-то...
                        Кунсткамера?
                        Кука, Раф, Ош... нам таких комплиментов еще не прилетало.
                        Нас нельзя считать "редкостью"...
                        Форум теперь (усилиями "пришедших на смену") такой, что любой посетитель - редкость.

Ну а эта плохо организованная разношерстная стайка нападающих на нас - они просто компенсируют... в том числе обиды прошлого, когда на задницу их усаживали не вяло, как сейчас, а как нефик-нафик. Тогда форум был жив. Сейчас он не жив.
                        ))
                        Последний раз редактировалось Ekzot; 07-29-2019, 08:37 PM.

Комментарий

Круть, 777 страниц отборного срача в теме)))

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                            Круть, 777 страниц отборного срача в теме)))
                            Назвался клизмой, полезай в ...
                            Это ж Обитель зла.
                            ))

Комментарий

Откройте тему "Институт благородных девиц" и собирайтесь в Смольном))
                              Как говорила тетя Соня с Привоза (реальный персонаж, такой же как и вы - мы все)
                              "Такое впечатление что никто в этом доме не еб-ся!"))
                              И она права в своем справедливом гневе (т.Соня)
                              ...
                              Я еще сыпану цитатой (что понравилось) из анекдота..." Голодный ковбой едет по пустыне. Смотрит - впереди сидит у костра индеец и жарит мясо. Ковбой молча спрыгивает с лошади, подходит к костру, берет мясо и начинает есть. Насытившись, он решил поговорить с индейцем: - Мне ваш вождь что-то не очень нравится! - Не нравится - не ешь!"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                              Многословный мужчина... За многословием часто скрываются страшные вещи, а то и вовсе ничего не скрывается, что еще страшнее...
                              Я конешно не паша... но он (паша) вам сейчас нацитировал бы ваших пространных постов из разных тем... многословие они тут нашил..хех..
                              Можно конечно и ТРЕМЯ СЛОВАМИ - но вам же не понравится?!))

Комментарий

Раф, говоришь ты редко, но за твоими словами я всегда вижу тот форум. Живой.

Ты этот форум начинал. Затем мы, ты да я.
                                Много было всего.
                                Но... вот ведь...
                                Мы все еще здесь и наши посты все еще не дают покоя.
                                Они всегда встречали неприятие у различных посредственностей. Сколько их всяких было... Всех этих "павлов". Я и ники их не помню.
                                Приходили ни с чем. Уходили никак.
                                12 лет в моей жизни есть этот форум. Он не главное, что в ней, но он есть.

Немного жаль, что нетематические форумы уходят.
                                Но мы еще здесь.

А теперь спать. Всем спать, негодяи.
                                Я сегодня в Никольском заливе опять искал кембрийские окаменелости (помнишь, давно мы эту тему здесь обсуждали). Все заилено и намывов пока не нашел.
                                Зато нашел нескольких полозов, парочку неполовозрелых степных гадюк и хорошее место для сентябрьской рыбалки.
                                Пол дня кайфа.
                                ))

Комментарий

Обработка...
                                X