Экзот, когда ты отправишь всех спать? Вставать рано завтра)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеС твоим "почти", может и на круиз в советском Метеоре по Иртышу не хватить))
Метеор у нас чинят вроде на аблакетке. Мне метеор не интересен. Паруса надо.Последний раз редактировалось Сложно Павел; 07-18-2019, 11:33 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение<...>Ходи туда, куда "рамные двумостовые джипы" не доезжают и будет тебе щастье)
Только конь.
Это настоящее все.
Не ваш этот хренпоймикакой образ жизни где шкала ценностей начинается материальными благами и ими же и заканчивается.
Рабы.
))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЕще один коекакер.
Вынудил листать конспекты лекций спецкурса...
Эфедрон - наркотический препарат группы кетонов. Приготовляется кустарно из лекарств, содержащих эфедрин.
Ля. Откуда вы такие беретесь?
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеНе ваш этот хренпоймикакой образ жизни где шкала ценностей начинается материальными благами и ими же и заканчивается.
Комментарий
-
Сообщение от G-git Посмотреть сообщениеМиль пардон, месье, что заставил вас листать фактически уже музейные редкости!
https://yandex.ru/search/?text=%D0%B...3&clid=2186621
Гуманитарный подход, точно.
))
Комментарий
-
Сообщение от G-git Посмотреть сообщениеМиль пардон, месье, что заставил вас листать фактически уже музейные редкости!Последний раз редактировалось Сложно Павел; 07-18-2019, 11:46 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЭто отмазка нищебродская или понты дешевые. Материальные блага позволят тебе на месяц уйти куда хочешь. А без этих благ ты не пойдешь никуда, а будешь еду зарабатывать.
Еду могу попросту добыть.
Причем, не важно, Манлихер будет инструментом, Браунинг или трехлинейка. Могу и просто петлей.
Не ради забавы (это не моё), а именно, чтобы еду добыть.
Когда ты говорил про "Круизер", тебе УАЗик не пришло в голову.
Павел, крузак, даже 105-й (а это лучший из них) - это тоже понты. 3 тонны и жрет - мама не горюй, хотя и КПП-механика.
Мосты воду тянут на каждом броде. И слишком много электроники.
Зато он накормит (на время) твою жабу.
----
Ладно.
Всем спать, негодяи.
Снов.
))
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение0. Я вообще не азартный. По мне так это глупая _трата_ денег.
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
Вряд ли. Но если с ценой сориентируешь - спасибо скажу. Парусная? Спальные места есть(круизер)? Сколько налог? Давай, рассказывай!
Короче гугл тебе в помошь.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеДа Экзот просто к опечатке придрался <...>
Я просто указал человеку на ошибку. Эфедрон - наркотик.
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеПричем, не важно, Манлихер будет инструментом, Браунинг или трехлинейка. Могу и просто петлей.
Не ради забавы (это не моё), а именно, чтобы еду добыть.
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеГ-жит, а ты не видишь различий между эфедрон и афедрон?
Гуманитарный подход, точно.
))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеНет.
Я просто указал человеку на ошибку. Эфедрон - наркотик.
Сообщение от G-git Посмотреть сообщениеЧо-та псевдодревнегреческие стихи родились:
"Мысленным взором я вижу - Экзот,
В состязанье словесном повержен,
Первых солнца лучей не дождавшись
На колеснице железной мчится сквозь ночь,
Чтобы в водах речных охладить
Эфедрон раскаленный" (с) Я.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЖена и дети у тебя в городе в это время чего есть будут, добытчик?
Все имеют собственный доход и неплохой. Развивать эту тему не хочу.
Просто констатирующая реплика.
))
Комментарий
Комментарий