Кука, чувство юмора оно или есть, или не повезло. Тебя-то лично я чем задела, что ты куснуть меня пытаешься с упорством, достойным лучшего применения? Не очень длинные предложения для тебя?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеЯ понимаю вашу аналогию. Но, даже если отбросить неточность в физической ее составляющей, то и в сути она мне не близка. Достойного противника еще нужно заслужить. А это не равно *назначить самого себя достойным*. Если не хотите *за неимением барышень...*, то и не делайте вовсе.
А так вы по очкам проигрываете, поверьте, это прекрасно видно всем. Вон и Кукарача бросилась спасать промахнувшегося Акелу.
Сова, во-первых, "неточности в физической составляющей" нет. Во-вторых, служат собачки. Я считаю больщой удачей, когда собеседник - сильный оппонент. В третьих, ты конечно можешь "очки подсчитывать", но обобщать до уровня "прекрасно видно всем" - как-то слишком высокомерно...
Ну и главное (в четвертых).
Я не веду сколько-нибудь серьезной дискуссии с этим хамовитым мудлом, именуемым себя "Павел".
И никогда не дискутировал с "оппонентами", переобувающимися на ходу, вытаскивающими отдельные фразы из контекста (ля, это-же... за деревьями не видеть леса), уводящими от сути, забалтывающими тему дискуссии и т.п.
Павлу и всем его ипостасям я поставил "диагноз" еще при первой встрече - коекакер. На данный момент мое мнение не изменилось.
Он (да и ты) сколь угодно можете мнить себя моими оппонентами. Тешьте свое тщеславие и кормите жабу.
Я остаюсь при своих.
Не та у вас весовая категория.
))
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеКука, чувство юмора оно или есть, или не повезло. Тебя-то лично я чем задела, что ты куснуть меня пытаешься с упорством, достойным лучшего применения? Не очень длинные предложения для тебя?
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеМне кажется, что ты слишком глубоко копаешь.
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениекому-то могут быть созвучны любые течения, не несущие деструкции, а наоборот, способные духовно обогатить человека, помочь достигнуть гармонии с собой и социумом
- О, преисполненая вселенской кротости и терпения жрица Гермеса, изволь сменять мне на презренный металл, полей наших бескрайних экстракт дрожжеброжденный! Утоли алчущее нутро моё, манной гранул молотых, в огне благодатном, исконном согретых!
А в ответ:
-Спиртное без паспорта не продаем.
Кука, как сделать чтобы течения менее созвучны были?!
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеКука, как сделать чтобы течения менее созвучны были?!
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение<...>
Мужики в соседней теме говорят, что на самарском побережье появились фаланги.
Экзот, с чем может быть связано их перемещение с Курчумских краев? Это временное явление? На Самарку купаться ездим и не хотелось бы наступить на этого "зверя".
В этом сезоне для них климатическая благодать и не исключено, что это просто популяционная волна.
Активны они ночью.
Собственного яда не имеют, но питаются на трупах, потому на челюстях могут присутствовать трупные яды, многие из которых несмертельно опасны.
А так, вполне симпотные артроподы.
))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеСова, во-первых, "неточности в физической составляющей" нет.
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеВо-вторых, служат собачки.
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеВ третьих, ты конечно можешь "очки подсчитывать", но обобщать до уровня "прекрасно видно всем" - как-то слишком высокомерно...
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЯ не веду сколько-нибудь серьезной дискуссии с этим хамовитым мудлом, именуемым себя "Павел".
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеИ никогда не дискутировал с "оппонентами", переобувающимися на ходу, вытаскивающими отдельные фразы из контекста (ля, это-же... за деревьями не видеть леса), уводящими от сути, забалтывающими тему дискуссии и т.п.
А вот тебя на "переобувании", "забалтывании темы" и прочими переходами на личности - я сегодня только так ловлю))) Тыкнуть тебя в цитатки? Мне легко!)))
Твоя аудитория - Кука))
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеНе та у вас весовая категория.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеШо я гуру тебе? Как там говорят? "Ищите и обрящете, стучите и откроете.... "Не ко мне в общем, за просветлением)))
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЯ вот прочитал несколько раз:
Комментарий
-
Сова, чтобы было понятнее - вот это набор трескучих фраз от Павла - это, собственно, иллюстрация к моей характеристике его стиля "дискутировать".
Безработный троль... А сам стиль - троллинг.
Ничего нового, этот прием известен давно.
Ну а теперь, "пришедшие на смену", обЪясните, почему вы угандошили наш форум?
Он ведь едва живой...
))
Комментарий
-
Вот кусочек диалога с явным примером "съезжания с темы". В данном случае тщеславия.))
Как-то внезапно подзабыл о чем речь))
Цвет? Съехал!
Ньютон? Съехал и бросил Куку отдуваться!
Коекакер тут, разумеется есть. И очень тщеславный)) Это ты, Экзот.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеНу а теперь, "пришедшие на смену", обЪясните, почему вы угандошили наш форум?
Он ведь едва живой..
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеБезработный троль... А сам стиль - троллинг.
Ничего нового, этот прием известен давно.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение<...>
Погоди. Угандошили тут только тебя))) Ты - не форум, говоря о тщеславии. Форум как раз ОЖИВИЛИ)) по 40 зрителей бывало.
Насчет остального -не выдавай желаемое за действительное.
Ничего вы не оживили. Ибо неспособны. Псевдоинтеллектуальные импотенты.
Не видел ты этого форума настоящего.
И уже не увидишь.
Увы.
))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение"Позвольте товарищи у меня все ходы записаны" (с) И.Ильф, Е.Петров
Цвет? Съехал!
Ньютон? Съехал и бросил Куку отдуваться!
Коекакер тут, разумеется есть. И очень тщеславный)) Это ты, Экзот.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеНу а теперь, "пришедшие на смену", обЪясните, почему вы угандошили наш форум?
Он ведь едва живой..
Дык что там о тщеславии-то?))) Я приводил критерий Поппера, ты его тоже "заболтал". И его повторю:
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеА твой тезис про "отсутствие эмоциональной реакции" я подвергаю сомнению) Ты можешь легко доказать его истиннось - не пиши тут больше. Или хотя бы не пиши мне-про меня)) Вот тебе и критерий Поппера моей позиции. А "особенность мышления" можно изучать и на моём общении с Ошацем) Или он по-твоему слишком туп для этого?)
Надо и тут критерий фальсифицируемости? Пусть мне Мимуха хороший отзыв о твоей способности вести беседу напишет в личку))) Я обещаю не выносить его наружу)) Неудобно Мимухе не будет))Последний раз редактировалось Сложно Павел; 07-18-2019, 09:17 PM.
Комментарий
Комментарий