Сообщение от Lonely-owl
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеКХМ...Экзот чо тут клоун дежурный?
Встречный вопрос назрел: а ты-то сама себе, Сова? ))
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеТут следует дописать - "какой бы чушью они не были")))) Так сложилось, но "духовно обогощает" людей обычно антинаучная иррациональная хрень))))
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЧем живешь? С какова раёна? Чо такая дерзкая? Такие не назрели вопросы?)))
Проблема многих "гнездовых" додумывать за других)
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеТвое мнение учтено, но не истина в последней инстанции)) К счастью)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеРаз у тебя они назрели, адресуй их по назначению))
Комментарий
-
И пока я сЪезжу на ежедневное окунание жопы в речку Бухтарму, обЪясните кто-нить этому недоумку (Павлу), что замкнутые системы - это методологическая абстракция. В реальности их не существует.
Так-же, как понятие "биологический вид" - методологическая абстракция. В реальности есть только популяции (но это для лучшего им понимания, что в действительности все немного сложнее, чем написано в Вики(прости, Господи)педии).
Жара.
Поехал искупнусь.
))Последний раз редактировалось Ekzot; 07-18-2019, 06:10 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеМэм, прошу прощения... но Вы, надеюсь, в состоянии понять (=осмыслить), что сила проявляет себя только при наличии противостоящей ей силы (за подробностями в приложении к механике - к старику Исааку, которого яблоком по башке ударило).
Когда силе ничего существенного не противостоит, сила переходит в "ждущий режим".
Иными словами, тащи сюда оппонентов, а не этих пустышек типа Павла.
Тогда и будет дискуссия.
))
А так вы по очкам проигрываете, поверьте, это прекрасно видно всем. Вон и Кукарача бросилась спасать промахнувшегося Акелу.
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеИ пока я сЪезжу на ежедневное окунание жопы в речку Бухтарму, обЪясните кто-нить этому недоумку (Павлу), что замкнутые системы - это методологическая абстракция. В реальности их не существует.
Так-же, как понятие "биологический вид" - методологическая абстракция. В реальности есть только популяции (но это для лучшего им понимания, что в действительности все немного сложнее, чем написано в Вики(прости, Господи)педии).
Жара.
Поехал искупнусь.
))
Я напомню, что "контекст" - последняя отмазка Экзота для своей лажи - законы Ньютона, которые он сам и ввел в "беседу". Дык вот эти законы, внезапно, тоже абстракция и в "реальном мире" работают только в ограниченых условиях))) И, что характерно, до этого его абстрактность вообще не смущала)))
Те кто понимает о чем речь - и так видят - Экзот несет бред "по мотивам яблок дедушки Ньютона", Те кто не понимают, просто поверьте - это гомерически смешная беседа))) У мне уже больно ржать))) Я тоже сделаю паузу - подожду возвращения))
Комментарий
-
Встречный вопрос назрел: а ты-то сама себе, Сова? ))
Не волнуйся, не нужен мне твой Екзот, помимо высокой примативности, не плохо бы было иметь и ранговость высокую.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеДа хоть 75)) Ох уж эти педагоги))
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеА так вы по очкам проигрываете...
Здесь вам не школа, барышня, школяров строить) Берега-то не путайте)
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
Здесь вам не школа, барышня, школяров строить) Берега-то не путайте)
Аналогию из физики привести тебе, что ли? Или цитату китайского мудреца? Я смотрю, еврейская тема заглохла :lol2:
- - - Добавлено - - -
А, да, - *по очкам* - это скорее спортивная метафора, а не школьная.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеА, да, - *по очкам* - это скорее спортивная метафора, а не школьная.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеповеселилась сегодня.
- - - Добавлено - - -
Мужики в соседней теме говорят, что на самарском побережье появились фаланги.
Экзот, с чем может быть связано их перемещение с Курчумских краев? Это временное явление? На Самарку купаться ездим и не хотелось бы наступить на этого "зверя".
Комментарий
Комментарий