Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Игорь, при всем моем уважении к тебе лично, приструни эту раненую в голову бабу уже. Насколько мы все тут видим, ты для нее авторитет. В своем стремлении подосрать тебе, она уже начинает переходить границы некоторые. Срывается так сказать с цепей.
Кстати поддерживаю просьбу,не всякая женщина -дама.Отвратно её читать.
Или она пьющая?
Последний раз редактировалось KCN; 08-11-2019, 11:53 PM.
Шалом)).
Я не вчитывавлся в ваши прения. Поэтому, "приструнить" попытаюсь того, кто не прав, на мой взгляд.
Еще раз... МЕТРО, ты должен вспомнить(?) что ты мужчина и остановиться. И извиниться.
Великодушие - признак мужественности.
И прекрати в этой теме поднимать национальные вопросы.
В мире есть две нации: нормальные люди и дебилы.
Точка.
Остальное несущественно.
Шалом)).
...
Еще раз... МЕТРО, ты должен вспомнить(?) что ты мужчина и остановиться. И извиниться.
...
Поддерживаю слова Экзота. Метроша не будь ты перишем и КСном... Или ты на самом деле такой как они?))
Уж если тебе тем нет, так это не тема с Кукой перелистывать словарь бранных слов.
А как же "in vino veritas", РФП?
Во всем меру соблюдать и всходы будут нужные.
Нет таких. Хотя Омар Хайям еще сказал
Вино разрешено.
но есть четыре "но"
Кто с кем когда и в меру ль пьет вино
При соблюдений сих четырех условий
Всем Здравомыслящим вино разрешено.
Но у нас, да и нигде вообще не умеют ни пить ни есть
Люди сделали из еды, а тем более из питья (алкогольного) культ и страдают от этого.
Они либо едят и пьют без меры
Либо истощают себя диетами и марочным дорогим вином
Так что как ни крути я прав.
Гадость) Лучше вина, купленного нами у пожилого армянина в поселке Архипо-Осиповка, после изнурительнейшей дегустации по принуждению продавца, заставившего перепробовать весь ассортиментный ряд, - никогда более не пила.
Ну и "Римон", конечно, из гранатов, растущих в Галилее. Не дорогое, но с потрясающим незабываемым солнечным и терпким вкусом.
ЭЭээх, у нас в Казахстане не купить ни того, ни другого)
Экзот, уснула на сериале после фраз: " -Сколько часов он мертв?". "-Пять". "-Везите его на допрос")) Кошмары в виде кадров допроса чуть тронутого тлением тела не снились, как ни странно))
Вообще, думаю, отчего так мало нормальных зрелищных фантастических фильмов с хорошими актерами выпущено? Поле же не паханное. По мотивам произведений Айзека Азимова, Роберта Шекли, Джина Родденберри, Альфреда Ван Вогта, Роберта Сильверберга можно шедевры наснимать существующими IT- кинотехнологиями.
У вас, оказывается, Владимир Ильич на площади до сих пор стоит. Вчера мимо проезжали и были удивлены...
<...>
Шалом)).
Не только стоит, ему еще периодически плечи и лысину от голубиного помета отмывают.
И, как и везде, рукой указывает аккурат в направлени Ю-В... А там у нас ( и у них) Тибет.
Не зря Держинский Рерихов туда снарядил. Не зря первыми, признавшими Октябрьский перевлрот были тибетские правители.
Гитлер тоже туда-же интерес имел.
Нам, как всегда, что-то недоговаривают.
))
Экзот, уснула на сериале после фраз: " -Сколько часов он мертв?". "-Пять". "-Везите его на допрос")) Кошмары в виде кадров допроса чуть тронутого тлением тела не снились, как ни странно))
Вообще, думаю, отчего так мало нормальных зрелищных фантастических фильмов с хорошими актерами выпущено? Поле же не паханное. По мотивам произведений Айзека Азимова, Роберта Шекли, Джина Родденберри, Альфреда Ван Вогта, Роберта Сильверберга можно шедевры наснимать существующими IT- кинотехнологиями.
Кука, ну снять шедевр по шедевру еще никому не удалось (возможно это некое прявление принципа Паули в гуманитарном приложении).
Что касается... электрической активности клеток мозга после пяти часов анаэробности, то... почему-бы ей не быть?
Кука, антропоморфность наша большая беда.
Ты задумывалась, сколько информации мы:
-воспринимаем, но не осознаем, однако руководствуеся этими сигналами (типичный пример - феромоны; и (sapienti sat) культивируемая мода на бритье всего, что увеличивает площадь испарения феромонов - получите демографический кризис...; у нас люди репродуктивного возраста не просто вялосексуальны, они асексуальны)?
-не воспринимаем вообще (сенсоры отсутствуют), но кто сказал, что эта инфа на нас не влияет (при определенной натяжке в качестве примера можно привести т.н. метеозависимость...)?
Наше восприятие вселенной ограниченно нашими органами чувств.
Короче, биологическое тело умирает достаточно долго.
))
И... да. На то он и сериал. Не полнометражка, где в два часа запихано... ничего кроме одного события и сопутствующих ему нескольких тысяч убитых; лишь-бы он и она в конце обнялись.
Я "Секретные материалы" еще на кассетах начинал смотреть.
"Грань" - нечто подобное.
))
Последний раз редактировалось Ekzot; 08-13-2019, 08:50 PM.
Был грех и это правда, но у змея искусителя тоже была правда и
как мне кажется, он в большей степени позаботился о
продлении рода человеческого. Вот только для чего?
Был грех и это правда, но у змея искусителя тоже была правда и
как мне кажется, он в большей степени позаботился о
продлении рода человеческого. Вот только для чего?
Ош, может ему стало просто скучно (=скушно) в присутствии лишь тех двоих.
А может он бал ангел под прикрытием и исполнял Божь волю.
Хотя, не исключен вариант, что... его вообще не было.
Как и тех двоих.
))
Комментарий