Сообщение от Lonely-owl
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
Засунул свой язык в свою жопу.
А тут машет кулаками,в другом городе типа крутая илита,
Такие дела...у ботанега.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеговорю умная...сова...Последний раз редактировалось KCN; 08-07-2019, 09:59 PM.
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеговорю умная...сова...
Помогу ей явить ещё знаний отечественной литературы миру)
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеБезобразная внешность, мохнатые ножки, гигантский размер, неестественная проворность, потрясающая плодовитость и удивительная всеядность сделали австралийского кукарачу /Cockroaches/, который к тому же может и летать, повседневной "головной болью" для местные жителей. Насекомые быстро "обустраиваются" в посудомоечных машинах, духовках, электробытовой технике. Они досаждают своим присутствием не только в жилых домах, но и в местах общественного питания, и магазинах.
С приходом весенне-летнего сезона вечерние прогулки становятся просто невыносимыми - тут и там снуют мириады этих существ.
Не нужно обладать математическим складом ума, чтобы подсчитать размер "демографического взрыва" среди такого вида тараканов. Одна самка-кукарача за раз способна отложить до 30 личинок, которые достигают зрелости в течение последующих 6 недель. В этой связи, малоутешительным является и тот факт, что лишь 60 проц произведенного на свет потомства сможет выжить в условиях "каменных джунглей" после их периодической обработки дихлофосом.
Австралийские кукарачи не являются коренными обитателями Австралии. Их предки прибыли на благословенные земли из стран Азии и полностью приспособились к местной жизни. Как и все виды тараканов, они являются разносчиками различных инфекций.
http://www.ami-tass.ru/article/19734/27
Какой-то псевдобиологический бред.
Полагаю, полуграмотный "журналист"-коекакер, написавший это, искренне считает, что если он долбаёб, то остальные тоже.
В латыне ошибки, термин "демографический взрыв" никогда не используется для популяций насекомых. Тараканы не разносят инфекций.
Если вы черпаете инфу из таких источников, вы просто так и останетесь недоразвитыми, как сейчас.
Кукарача - название обычного таракана на испанском.
И, да, с каких пор земля Австралии (островная каторга) стала благословеной?
Австралийский таракан, это всего-лишь таракан. Субтропический, поэтому больше тех, котоых видим мы. Но меньше тех, которые живут в жилище человека в Алма-Ате или Чимкенте (те до 50 мм).
КCN, ты бы помалкивал...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеЭкзот ты, может быть и неплохой ботанег, объяснил как зачинание, но не объяснил почему мужчины бросают женщин? Ведь женщины их выбрали! Нонсенс))
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
- - - Добавлено - - -
Ой, сейчас вспомнила почему ник выбрала такой. Я же легенду себе придумала, что парень-студент из Тбилиси, чтобы не забанили, когда с москвичем Павлом рубились. Земля пухом ему... Тоже что-то всем доказывал, оценивал, хамил, хвастался... И умер. От рака. "Сгорел". Да и я идиоткой была, что тратила время на пустые политические баталии.
- - - Добавлено - - -
Впрочем и сейчас отголоски дурости аукаются) Сова сегодняшняя ужасно напоминает мне Кукарачу тех лет)))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
Тебя бросил твой мужчина?
Это тебе не волосистые ноги куки обсуждать.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
Впрочем и сейчас отголоски дурости аукаются) Сова сегодняшняя ужасно напоминает мне Кукарачу тех лет)))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеКакой-то псевдобиологический бред.Тараканы не разносят инфекций.
Кукарача - название обычного таракана
КCN, ты бы помалкивал...
Ты как позволил Зыряновск переименовать, почему людей не поднимал? Илита позорная...или ты не илита?Последний раз редактировалось KCN; 08-07-2019, 11:02 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеЭкзотово слово "элита" как лакмусовая бумажка выявила всех людей форума с низкой самооценкой... (не потому что я в списке)) этот список преходящ для моей персоны, да и мне пофик - как бы не называл Экзот меня (вчера ибодура, седня элита, завтра снова ибокурица - 10 лет совместного пребывания их все же большинство подавляющее, проигнорировали.
А "пена" - вот она...Туточки))
А ты да...
Ибодура-высокая самооценка))Поздравляю Куку!
Комментарий
-
Что такое шизофрения?
Шизофрения – это такое нарушение деятельности мозга, которое влияет на мысли, действия и восприятие действительности человеком. Она искажает представление о реальности и нарушает все способы взаимодействия человека с окружающим миром. Шизофреники могут видеть и слышать несуществующие вещи, странно разговаривать, говорить на недопустимые темы. Иногда они искренне верят, что другие люди хотят причинить им вред, или постоянно следят за ними....
... Есть ли надежда?
В настоящее время существует разнообразное и эффективное лечение для лиц, заболевших шизофренией. Прогноз для них становится лучше год от года. Лекарственные препараты, комплексная терапия и поддержка окружающих людей помогают больным контролировать симптомы шизофрении и вести независимую и полноценную жизнь.
Если вы думаете, что ваш близкий человек или друг страдает шизофренией, несмотря на то, что ваша любовь к нему останется неизменной, вы должны быть хорошо информированы и ясно представлять себе, с каким заболеванием вы имеете дело, для того, чтобы обеспечить больному поддержку, заботу и эффективное лечение и тем самым способствовать его выздоровлению." https://specialtranslations.ru/schiz...-types-causes/
Сова, проявила бы милосердие к своему дружку? Вишь как плющит бедолагу?Глядишь, и плюсик в карму прилетел бы)
) Анекдот же знаешь про умного еврейского мальчика и училку?
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениене спать, негодяи! (с) Срач продолжается?)) Без срача форум как машина без бензина.
Оказца среди нас вампирюги бездушныя имеюцо!Негативной энергией человечей подпитываюцо!
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеОт же а.
Оказца среди нас вампирюги бездушныя имеюцо!Негативной энергией человечей подпитываюцо!
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА вам чо жалко что ли? :sun_bespectacled: Энергия нынче в дефиците. А так мы ее у вас забираем, полярность ей меняем и кушаем позитивчик, из вашего негативчика))
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеКому это вам?Я к примеру добрыня добровна, с меня энергии фих напьесьси и загнесьси)))Панял?
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеКому это вам?Я к примеру добрыня добровна, с меня энергии фих напьесьси и загнесьси)))Панял?
Комментарий
Комментарий