Сообщение от Сложно Павел
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеА мы от Бога. По образу и подобию, без обид, судьба такая у тебя.
А тут добрые силы гадюшник ворошат)) :gamer2:
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеКак ненастоящий? А кто мне подарки дарит каждый год?)))
И фея зубная существует. Это у "Вассы Железновой" все чего глаз не видит, то в принципе не имеет права на наличествование.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНе от этого)) Просто никто не любит чувствовать себя дураком, а у кого-то еще и пригорает - и это моя аудитория))) То, что она совпала с илитой - это совпадение просто. Если бы Экзот не психовал бы так -фана бы не было же)))
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЗнаешь, у меня большие сомнения, что он так умеет, если проигрывает)) Сама же видишь сплошные переходы на личности и хамство. Даже по отношению к девушке.
Хотя в реале, разумеется, совершенно другое поведение))
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеНу ты же понял, что я хотела сказать? Выкидывать или замещать, или оставлять как возможный вариант среди нескольких других, выбираем по обстоятельствам)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеКто с чем приходит, тот того и отгребает...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеЯ про это и говорила) Чувствовать себя дураком иногда непременное условие для развития)
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
Просто никто не любит чувствовать себя дураком
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеНу почему же? Это мое естественное состояние. И я его люблю, поскольку оно мое. Я его приняла. Так-то Павлуха))
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеДед Мороз. Натуральный.
И фея зубная существует. Это у "Вассы Железновой" все чего глаз не видит, то в принципе не имеет права на наличествование.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНу значит "раскачать" тебя мне не светит - ты на пути самосовершенствования))
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеНу почему же? Это мое естественное состояние. И я его люблю, поскольку оно мое. Я его приняла. Так-то Павлуха))
тут тебе и мафынку заведут,и аккум зарядят,и кранчик поменяют на кухне...
Мужики то предпочитают умных жен...мож поэтому тебе и не везет...((Последний раз редактировалось KCN; 01-25-2018, 10:18 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеПравда? Ну покажи мне оскорбления, переход на личности (именно переход) и хамство с моей стороны?) Ведь нет такого?)) Значит не я с этим пришел;))
А тетки аплодирующие, так это показатель, что они сами в жизни ведут себя так же и для них естественно, как дышать, заниматься инсинуациями и докапываниями до людей, которым их мнение никуда не упирается.
- - - Добавлено - - -
Кроме одного) Но это уже не касается материального мира.
- - - Добавлено - - -
Экзот), ничо ты завернул в "Школах":umnik2:
Как в старые добрые времена.
..."Анализ анализа самоанализа"...
:laugh1:
Ни одного оппонента
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеНу не принят подобный твоему стиль общения в мужском коллективе...
Я очень спокойно отношусь к слабостям у людей, но если они при этом себя позиционируют 2% - ведь и спрос другой;)) Забавно же когда илита на проверку оказывается обычными хамами?))
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеНу женщине канать под дурочку выгодно....
тут тебе и мафынку заведут,и аккум зарядят,и кранчик поменяют на кухне...
Мужики то предпочитают умных жен...мож поэтому тебе и не везет...((
Комментарий
Комментарий