Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеА нет))) не правильно, хе хе
Еслив чо, Момус это Паша
Комментарий
-
Еслив чо, Момус это Паша
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениевсе начиналось с брутальности...
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениео как, я давно наблюдаю шо он на тетку похож
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНет. Паша - это просто Павлик и Баудолин Олег) Разве что по амплуа?) Момус - это что-то из личных кошмаров Экзота - "имя того кого никто не вспоминает"))
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениео как, я давно наблюдаю шо он на тетку похож
Комментарий
-
Еслив чо, Момус это Паша
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеЕкзот тут за меня твой друг ответил тебе...))Не оправдывайся,друзей не выбирают((
Ты должен был решить, зачем туалетное очко там, где дует ветер?
У тебя сортир без стен получился.
О, горе нам.
Каких еще идиотов занесет в эту тему?
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеНа тебя штоль
- - - Добавлено - - -
а, точно. Нет. Вспомнила
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеРасценить это как нападение?)) Я могу и вам уделить внимание) Исаевой больше, Исаевой меньше))
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеА ты, походу давно сидишь. На коленках у Экзота)) А вот на каком стуле он - на этот вопрос ты не ответил)) Боишься заругают?))
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеЛюси одна осталась в неведении, походу.
считаю, что тема закрыта
- - - Добавлено - - -
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеИсаевой меньше? Что случилось?Последний раз редактировалось Мечтаю; 01-26-2018, 10:11 PM.
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеИсаевой меньше? Что случилось?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеПридурок, по тихой сожги себя, а то захлебнешься.
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеон покруче будет, я еще на пути
Комментарий
Комментарий