Белка, а как думаешь какой Asic майнер у Сороса?)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Теперь ты никуда не уйдешь уже.Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеТише будь:kiss: а то уйду
Я сейчас спать уйду.
Утром - 45...
Надоело.
Комментарий
-
Так парень! Не волнуйся! Медленно положи подушку на пол и ногой толкни её в нашу сторону!Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЯ сейчас спать уйду.
Комментарий
-
Если рассуждать "по Павлу", Сорос - пропивший все, не умеющий держать слово педофил.Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеБелка, а как думаешь какой Asic майнер у Сороса?)))
Какой у него АМ?Последний раз редактировалось Ekzot; 01-26-2018, 10:52 PM.
Комментарий
-
Ой, лайткоин? зе бест жеСообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеБелка, а как думаешь какой Asic майнер у Сороса?)))
Комментарий
-
Оставь повелительное наклонение для Совы.Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеТак парень! Не волнуйся! Медленно положи подушку на пол и ногой толкни её в нашу сторону!
Комментарий
-
У тебя не получается рассуждать "по Павлу")) Видеокарту не пробовал обновлять?)))Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЕсли рассуждать "по Павлу", Сорос - пропивший все. не умеющий держать слово педофил. Какой у него АМ?
Комментарий
-
Спи спокойно, сегодня не уйдуСообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеТеперь ты никуда не уйдешь уже.
Я сейчас спать уйду.
Утром - 45...
Надоело.
Комментарий
-
Можно, да? Вот спасибо! Сам бы я никогда-никогда не осмелился попросить разрешения!))))Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеОставь повелительное наклонение для Совы.
Комментарий
-
Спок ночи, Игорь.Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение...
Я сейчас спать уйду.
Утром - 45...
Надоело.
Скорее бы уже отпустило... Планов громадье, а морозы все стопорят.
Комментарий
-
И снега нет(((Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеПланов громадье, а морозы все стопорят.
Комментарий
-
Зачем? он их выбрасывает простоСообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеУ тебя не получается рассуждать "по Павлу")) Видеокарту не пробовал обновлять?)))
- - - Добавлено - - -
А у нас снег:dance3: Завтра в горы. Надо ловить это кратковременное счастьеСообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеИ снега нет(((
Комментарий
-
Видеокарты?) Ну дык процесс обновления и заключается в том чтоб старую выкинуть, а новую поставить, не?)) Там выше была тема о "уважении к старшим безусловном", на что я возразил, что "педофила уважать только за то, что он стар не следует". Во что это превратилось?Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеЗачем? он их выбрасывает просто
Точно не хватает мощностей вычислительных для эмуляции Павла.)))Если рассуждать "по Павлу", Сорос - пропивший все. не умеющий держать слово педофилПоследний раз редактировалось Сложно Павел; 01-26-2018, 10:57 PM.
Комментарий
-
Белка украла наш снег....Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеА у нас снег:dance3: Завтра в горы. Надо ловить это кратковременное счастье
Комментарий
-
Еще неделя за 30. Потом плавно до 15.Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеСпок ночи, Игорь.
Скорее бы уже отпустило... Планов громадье, а морозы все стопорят.
Они называют это "глобальное потепление"
))
- - - Добавлено - - -
Белка, у меня есть парочка десктопов для графики.Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеЗачем? он их выбрасывает просто
<...>
Остальное - ноутбуки и моноблоки.
Греть и поднимать дискретку?
))
- - - Добавлено - - -
Спать!
Всем спать, негодяи.
Спокойной ночи.
))
Комментарий
Комментарий