Самое время бы написать "оставь повелительное наклонение для Ошаца", но Белка какую-то пастораль с собой принесла... Даже и не знаю писать-не...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеСамое время бы написать "оставь повелительное наклонение для Ошаца", но Белка какую-то пастораль с собой принесла... Даже и не знаю писать-не...
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеЕкзот тут за меня твой друг ответил тебе...))Не оправдывайся,друзей не выбирают((
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
Ты же шоколадом не подавился?)) И за меня не переживай))) И не ерзай на коленках-то - неудобно может получиться))
А вот тебе пора к проктологу обратиться, видать раздолбали тебе гудок и от этого недержание говна.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеили Почерк Кукарачи))??
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеСлышь педик, в который раз повторяю - Я традиционной сексуальной ориентации и с мужиками я только водку пью.
А вот тебе пора к проктологу обратиться, видать раздолбали тебе гудок и от этого недержание говна.
твои отчаянные попытки рассказать о себе сеют сомнения. "Я не такая, я жду трамвая".....
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеВ Оше как раз сомнений нет. О нем все известно - муж, отец, друг. Но вот анонимный чел, который без конца педалирует гомосятинские сюжеты - архиподозрителен.
Шаломчики всем!
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениетогда зачем ему что то доказывать?
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениемы точно не Исаева
Столь частое упоминание моей фамилии в постах Пауля наводит на мысль о какой-то серьезной проблеме. Зависимости, что ли? Это лечится. Я думаю
в общем, этот... как его... Сложновы...деланный, потрудись не упоминать мою фамилию. Ты мне не интересен. От слова "Совсем". Ещё и неприятен. Сильно. И фамилию мою не пачкай сврим языком. Лучше в игнор добавь
А то, как будто когда-то в дерьмо наступила. Вроде, и вытерла обувь, а оно все смердит и смердит(((
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеА чо фоты? До пн. один фиг все коты одинаково будут выглядеть.
[ATTACH=CONFIG]245186[/ATTACH]
Фото не правдивое - коты сейчас так не лежатПоследний раз редактировалось Ленусь+К; 01-27-2018, 11:53 AM.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеИшь, ты... Как болото-то расшевелилось. Все лягухи, да кикиморы повылезали. :)
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеВ Оше как раз сомнений нет. О нем все известно - муж, отец, друг. Но вот анонимный чел, который без конца педалирует гомосятинские сюжеты - архиподозрителен.
Шаломчики всем!Последний раз редактировалось Peresh3; 01-27-2018, 01:19 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА мы - Исаева
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеСтоль частое упоминание моей фамилии в постах Пауля наводит на мысль о какой-то серьезной проблеме. Зависимости, что ли? Это лечится. Я думаю
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениев общем, этот... как его... Сложновы...деланный, потрудись не упоминать мою фамилию. Ты мне не интересен. От слова "Совсем".
Ещё и неприятен. Сильно.
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеИ фамилию мою не пачкай сврим языком. Лучше в игнор добавь
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА то, как будто когда-то в дерьмо наступила. Вроде, и вытерла обувь, а оно все смердит и смердит(((
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеСлышь педик, в который раз повторяю - Я традиционной сексуальной ориентации и с мужиками я только водку пью.Последний раз редактировалось Сложно Павел; 01-27-2018, 02:18 PM.
Комментарий
Комментарий