Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обитель зла - личная тема экс'Экзота

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Самое время бы написать "оставь повелительное наклонение для Ошаца", но Белка какую-то пастораль с собой принесла... Даже и не знаю писать-не...

Комментарий

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
      Самое время бы написать "оставь повелительное наклонение для Ошаца", но Белка какую-то пастораль с собой принесла... Даже и не знаю писать-не...
      Мир дружба жвачка

Комментарий

Смотрю Икзотик мимикривать стал...Одобряю...

Комментарий

Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
          Екзот тут за меня твой друг ответил тебе...))Не оправдывайся,друзей не выбирают((
          Шота я не догоняю, причем здесь Экзот? Ну ладно Павлинка, он педик, но ты то выбрал для цитаты то, что невольно наводит на мысли, определенные.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение

Ты же шоколадом не подавился?)) И за меня не переживай))) И не ерзай на коленках-то - неудобно может получиться))
          Слышь педик, в который раз повторяю - Я традиционной сексуальной ориентации и с мужиками я только водку пью.
          А вот тебе пора к проктологу обратиться, видать раздолбали тебе гудок и от этого недержание говна.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
          или Почерк Кукарачи))??
          Пффффф

Комментарий

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
            Слышь педик, в который раз повторяю - Я традиционной сексуальной ориентации и с мужиками я только водку пью.
            А вот тебе пора к проктологу обратиться, видать раздолбали тебе гудок и от этого недержание говна.
            доброе утро
            твои отчаянные попытки рассказать о себе сеют сомнения. "Я не такая, я жду трамвая".....

Комментарий

В Оше как раз сомнений нет. О нем все известно - муж, отец, друг. Но вот анонимный чел, который без конца педалирует гомосятинские сюжеты - архиподозрителен.

Шаломчики всем!

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
                В Оше как раз сомнений нет. О нем все известно - муж, отец, друг. Но вот анонимный чел, который без конца педалирует гомосятинские сюжеты - архиподозрителен.

Шаломчики всем!
                тогда зачем ему что то доказывать?

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
                  тогда зачем ему что то доказывать?
                  Почему такое восприятие у тебя? Не доказывает, а посылает. В жизни в морду дают за подобные приставания неопознанных и невнятных личностей к натуралам.

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
                    мы точно не Исаева
                    А мы - Исаева
                    Столь частое упоминание моей фамилии в постах Пауля наводит на мысль о какой-то серьезной проблеме. Зависимости, что ли? Это лечится. Я думаю
                    в общем, этот... как его... Сложновы...деланный, потрудись не упоминать мою фамилию. Ты мне не интересен. От слова "Совсем". Ещё и неприятен. Сильно. И фамилию мою не пачкай сврим языком. Лучше в игнор добавь
                    А то, как будто когда-то в дерьмо наступила. Вроде, и вытерла обувь, а оно все смердит и смердит(((

Комментарий

Ишь, ты... Как болото-то расшевелилось. Все лягухи, да кикиморы повылезали. :)

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                        А чо фоты? До пн. один фиг все коты одинаково будут выглядеть.
                        [ATTACH=CONFIG]245186[/ATTACH]
                        Точно до понедельника? А то сил уже нет ледниковый период переносить.
                        Фото не правдивое - коты сейчас так не лежат
                        Последний раз редактировалось Ленусь+К; 01-27-2018, 11:53 AM.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                          Ишь, ты... Как болото-то расшевелилось. Все лягухи, да кикиморы повылезали. :)
                          Это я лягуха или кикимора???

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение

Шаломчики всем!
                            Ну как-то невзначай заметил, что это ОШ педалирует гомосятину...Кука видать в запале рамсы попутала))
                            Последний раз редактировалось Peresh3; 01-27-2018, 01:19 PM.

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                              А мы - Исаева
                              Не расстраивайтесь) Далеко не худшая фамилия!
                              Столь частое упоминание моей фамилии в постах Пауля наводит на мысль о какой-то серьезной проблеме. Зависимости, что ли? Это лечится. Я думаю
                              Я же говорю - это просто символ) Вы - такой типичный представитель женской части миньонов - ничего личного. На вашем месте могла бы быть Кука, но у неё картбланш - я обещал её не задирать. И я не Ошац с его "моё слово хочу заберу")))
                              в общем, этот... как его... Сложновы...деланный, потрудись не упоминать мою фамилию. Ты мне не интересен. От слова "Совсем".
                              Ещё и неприятен. Сильно.
                              Мы на ты перешли?) Не, ну вам можно, а я так к старшим по возрасту не могу... Уважение, все дела)))
                              И фамилию мою не пачкай сврим языком. Лучше в игнор добавь
                              Вы же сами говорите - "зависимость")) Ни-че-го не могу с собою поделать)))
                              А то, как будто когда-то в дерьмо наступила. Вроде, и вытерла обувь, а оно все смердит и смердит(((
                              А зачем же вы ходите-то по дерьму?)) Нужно и места выбирать, где ходить. И, читайте по буквам смотреть на что наступаешь))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
                              Меня вообще твоя ориентация не волнует ни капли) Я не гомофоб) А что ты там сидя у мужиков на коленках делаешь - водку пьешь или шампанское - твое личное дело))
                              Последний раз редактировалось Сложно Павел; 01-27-2018, 02:18 PM.

Комментарий

Сова, хотел тебе плюсануть, а личка то забита) Поубивай все лишнее)

Комментарий

Обработка...
                                X