Сообщение от Ekzot
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Да тут чего - мозг даже напрягать не надо)) Я так отдыхаю))Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеМуть какая-то, как ты держишься?
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеа у тебя и не получится приравнять именно в этом я и не согласна
Здесь важно ни "кто".
Важно "зачем?"
Зачем ей?
Мотив первичен, запомните это.
мотив-она женщина
КТО-НИБУДЬ, НАУЧИТЕ УЖЕ ЛЮДМИЛУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕГАМИ...
Привет, Мечтаю.
))
Комментарий
-
Думаешь, теперь получится?Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение... не дрянее - так правильно.
Будешь выпендриваца, дупло чопиком заткну.
))
Комментарий
-
И коль возьметесь - еще и Экзота дефису обучите за компанию)))Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
КТО_НИБУДЬ, НАУЧИТЕ УЖЕ ЛЮДМИЛУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕГАМИ...)
Комментарий
-
Или ты плохо знаешь женщин...Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение... не дрянее - так правильно.
Будешь выпендриваца, дупло чопиком заткну.
Управа баба конечно вздорная...
Но у нее не было мотива, хоть уср.
))
Комментарий
-
Вот это да! Что я вижу? Пятая колонна?))Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеИли ты плохо знаешь женщин...
Комментарий
-
а, а как же драйв, кураж? Что там в политике? Биткоины обсудили?Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеДа тут чего - мозг даже напрягать не надо)) Я так отдыхаю))
Комментарий
-
С какой стороны - смотря по тому...Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеИли ты плохо знаешь женщин...
))
Комментарий
-
Вот не надо так. Жестко сейчас было((( Вообще все вдвое упало - и биткоин, и кэш и эфир((Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеа, а как же драйв, кураж? Что там в политике? Биткоины обсудили?
Комментарий
-
Она как раз не дерет зубья, принципиально!Женщина, руки слабые.Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеОна зубодерка.
Без Кинга не обойтись.
))
Драть к другим отсылает. Лечит и лечит хорошо и весело
Комментарий
-
А Сороса слышал? Удар поддыхСообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеВот не надо так. Жестко сейчас было((( Вообще все вдвое упало - и биткоин, и кэш и эфир((
Комментарий
Комментарий