Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Да нее, той у которой какая-то необычайная система ценностей...
А эта то хорошая... Ей даже если в какой-нибудь "Кишке" покупать, то как минимум Dior)))
Я смогла))
Запутался в показаниях, дружок.
Та, при худшем раскладе, засунет тебе твой тройной куда-нибудь подальше))
При лучшем - даст немножко денежек на боярышник, потому, что хватит тройным травиться))
И, на этом, покончим с подарками для меня, пжста.
Я смогла))
Запутался в показаниях, дружок.
При лучшем - даст немножко денежек на боярышник, потому, что хватит тройным травиться))
И, на этом, покончим с подарками для меня, пжста.
- - - Добавлено - - -
Муза, Ильшат - не Момус, и не женщина... надеюсь))
Это совсем другой человек. Никто не знает и я не скажу))
Ильшат, а чего не разговариваешь? Когда мужчина делает первый шаг на примирение - это красиво.
- - - Добавлено - - -
Маша, привет!
Как думаешь, чего не спалось ночным переговорщикам?)
Привет)))
Ильшат и Ошац ночами не спят постоянно)))
А остальных думаю что то задело и взволновало. Не знаю что.
Раф, ты покушаешься на непреодолимый эгоцентризм. А он непреодолим.
Каждый из нас - в центре Вселенной.
Всегда))
Да не.. не покушаюсь я ни на что. У этих попробуй забери. Руки покусают и слюной едкой измажут. Так что захотелось высказать свое мнение по поводу всего происходящего. Но это же как всегда голос вопиющего в пустыне. Я уже ничего хорошего на этом форуме не жду. Хотя нет - жду закрытия его. Когда?))
Отсутствие хорошего и интересного диалога само по себе говорит о отсутствии желания у народа разговаривать на серьезные темы. Все (берусь рассуждать лишь за флеймовую часть местного населения) обсуждают (а сейчас и я получается тоже) лишь ничего не значащие собственные действия. И все...
А почитаешь их и даже желание отвечать исчезает. Я уже не говорю про парочке клоунов, которые бегают по форуму. Я можно сказать "смирился" с присутствием этих тараканов.
У флейма одна большая проблема - разговоры не имеют смысловой нагрузки. Другие скажут: "А какая может быть смысловая нагрузка во флуде?" Я бы желал видеть хотя бы мизерную. Когда появляются интересные темы, то неважно где они находятся - в центральных разделах или во флейме. Важно наполнение.
А людей умеющих (это ведь тоже зависит от интеллекта пишущего в теме) крайне мало.
И вся проблема что звать неоткуда.
А в последнее время и не кого.
Вот, в этом она вся и есть... Мужененавистница какая-то))) Грубая, бестаткная, а в отношениях как слон в посудной лавке...
А, и жадная))) :)
Хорошо ты не такая... Ты грациозная, мягкая, послушная, и экономичная...
Как Роллс Ройс переделанный на газ, во!)))
Вот, в этом она вся и есть... Мужененавистница какая-то))) Грубая, бестаткная, а в отношениях как слон в посудной лавке...
А, и жадная))) :)
Хорошо ты не такая... Ты грациозная, мягкая, послушная, и экономичная...
Как Роллс Ройс переделанный на газ, во!)))
Нет предела твоим выдумкам - уже третью нарисовал. Запутаешься же, хотя... запутывайся))
Отсутствие хорошего и интересного диалога само по себе говорит о отсутствии желания у народа разговаривать на серьезные темы. Все (берусь рассуждать лишь за флеймовую часть местного населения) обсуждают (а сейчас и я получается тоже) лишь ничего не значащие собственные действия. И все...
Пенсии мизерные, лекарства дорогие... как жить дальше?)))
Все нормальные бабы либо бухают либо уже замужем...
И денег в науку выделяется меньше чем на уборку собачьих какашек.
Обидно! :umnik2:
Друзья! Поддержите диалог...
Маша, ты погорячилась с выводами))
Я, в отличии от некоторых (здесь воздушные поцелуи)), без трусов (простите, высококультурные дамы) на песке сидеть не согласна)).
У меня другие планы.
Пенсии мизерные, лекарства дорогие... как жить дальше?)))
Все нормальные бабы либо бухают либо уже замужем...
И денег в науку выделяется меньше чем на уборку собачьих какашек.
Обидно! :umnik2:
Друзья! Поддержите диалог...
Пусть товарищ ночью приходит - пустых разговоров в ночное время не бывает, это точно))
Комментарий