Слава Богу а то я уже сваливать собирался)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеНет! Цвет ставить, платье с низу до жопы обрезать и чулки надеть... красные!)))
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеПортить авторскую вещь последнее дело, в спальне разденишь, если до этого не получишь по фейсу.:padonak:
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеОбычно по фейсу получать, если не разденешь до спальни. Ты то ещё мальчишка...Последний раз редактировалось Ошац; 02-10-2018, 04:12 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеПонятно, а ты чё хотел сказать то. :this:
Комментарий
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение(Ошац так и не дал объяснение публике в данном вопросе).
))
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеДурочку не включай))ЧТОБЫ понять женщину надо быть кошатником,а не собачником...Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеНу промялнил чей-то...
Комментарий
-
Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеТолько мне попытки Перца и КСНа досадить Ошацу напоминают мультик про кота Леопольда?
Бегают под ногами постоянно, к словам цепляются, при этом Ошац выглядит благородно, а они как мелкие грызуны..
Извини не люблю прихлебателей...
Оша, Рафа,парочку дам...что закладывают брилианты икзотовы вротик себе...личная неприязнь...не более...
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеС открытым ртом - Ух ты!!! /Дурочку не вкл..../ Учитель, а вы не могли бы повторить, у меня перо сломалось....
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеА вы вилку в розетку воткнули ?
В жопу себе вилку воткни.
Или выткни.
Пшолвон отсюда.
))
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеА вы вилку в розетку воткнули ?
а на голове чайник стоит, температуру поддерживаю.
Еще что либо интересует из моих сверх способностей?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеВ жопу себе вилку воткни.
Или выткни.
Пшолвон отсюда.
))
Остается каленым железом выжигать скверну.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеТолько мне попытки Перца и КСНа досадить Ошацу напоминают мультик про кота Леопольда?
Бегают под ногами постоянно, к словам цепляются, при этом Ошац выглядит благородно, а они как мелкие грызуны..
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеВ жопу себе вилку воткни.
Или выткни.
Пшолвон отсюда.
))
Ты вроде могёшь различать фазу и ноль?Последний раз редактировалось Peresh3; 02-10-2018, 10:08 PM.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеЗачтется при следующем бане,
Извини не люблю прихлебателей...
Оша, Рафа,парочку дам...что закладывают брилианты икзотовы вротик себе...личная неприязнь...не более...��
Кто такие прихлебатели?
Почему Вы к ним испытываете личную неприязнь?
Комментарий
Комментарий