Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обитель зла - личная тема экс'Экзота

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
    Маша, ты погорячилась с выводами))
    Я, в отличии от некоторых (здесь воздушные поцелуи)), без трусов (простите, высококультурные дамы) на песке сидеть не согласна)).
    У меня другие планы.
    Блин... опять!))) Лена! Быстро ударься головой об стену! В тебя опять вселяется эта, которая... ну которая ревнивая и завистливая))) И надень уже крестик...

Комментарий

Маша, ты погорячилась с выводами))
      Я, в отличии от некоторых (здесь воздушные поцелуи)), без трусов (простите, высококультурные дамы) на песке сидеть не согласна)).
      У меня другие планы.

- - - Добавлено - - -

Пусть товарищ ночью приходит - пустых разговоров в ночное время не бывает, это точно))
      Лен... это ревность...))

Комментарий

без трусов на песке сидеть не согласна)).
        У меня другие планы.
        Отметил в блокноте со сценариями... чтобы на песок нечаянно не посадить)))

Комментарий

Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщение
          Блин... опять!))) Лена! Быстро ударься головой об стену! В тебя опять вселяется эта, которая... ну которая ревнивая и завистливая))) И надень уже крестик...
          Ага, уже бегу)))
          Ты пока можешь побыть в счастливом неведении настоящей картины происходящего. Думаю, биться об стенку придется кое-кому другому))
          Потому, как:
          "Неведение рождает омраченность, ведущую к путаным состояниям ума, не осознающего первопричин неведения" (с) - смотри, как страшно.
          ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от maria Посмотреть сообщение
          Лен... это ревность...))
          Маша, для того, чтобы понять что я хотела сказать, нужно постараться попробовать прочитать не только между строк, но и между буквами мой посыл))
          Видишь, как стараюсь)) А у вас все слишком просто.

P.S. Про "...без трусов сидела на песке..." - это просто визитная карточка сочинений Ильшата.
          Я, когда представляю эти ощущения, чота ржу)))
          Последний раз редактировалось Ленусь+К; 02-12-2018, 10:55 AM. Причина: про песок -важно)

Комментарий

Харе трещать, я еще сплю.

Комментарий

Лен... это ревность...))
              Да она вообще уже достала меня со своей ревностью! Уже с Ошацем нельзя поздороваться))) Совсем девчонка голову потеряла...

Комментарий

Ага, уже бегу)))
                Ты пока можешь побыть в счастливом неведении настоящей картины происходящего. Думаю, биться об стенку придется кое-кому другому))
                Потому, как:
                "Неведение рождает омраченность, ведущую к путаным состояниям ума, не осознающего первопричин неведения" - смотри, как страшно.
                ))
                Вообще...
                Пойду памперс поменяю))))))

- - - Добавлено - - -

Маша, для того, чтобы понять что я хотела сказать, нужно постараться попробовать прочитать не только между строк, но и между буквами мой посыл))
                Видишь, как стараюсь)) А у вас все слишком просто.
                А зачем усложнять?
                Мне комфортно и хорошо в этом...)

Комментарий

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
                  Глаз прикрой, с открытым спать вредно - высохнет.
                  ))

- - - Добавлено - - -

А зачем усложнять?
                  Мне комфортно и хорошо в этом...)
                  Отлично!
                  Мне тоже иногда по-простому хочется, иногда - не по-простому. Всегда по-простому - было бы слишком просто))

Комментарий

Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщение
                    Пенсии мизерные, лекарства дорогие... как жить дальше?)))
                    Все нормальные бабы либо бухают либо уже замужем...
                    И денег в науку выделяется меньше чем на уборку собачьих какашек.
                    Обидно! :umnik2:
                    Друзья! Поддержите диалог...
                    Это к бабушкам у подъезда. Их тема))

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
                      Да не.. не покушаюсь я ни на что. У этих попробуй забери. Руки покусают и слюной едкой измажут. Так что захотелось высказать свое мнение по поводу всего происходящего. Но это же как всегда голос вопиющего в пустыне. Я уже ничего хорошего на этом форуме не жду. Хотя нет - жду закрытия его. Когда?))
                      Отсутствие хорошего и интересного диалога само по себе говорит о отсутствии желания у народа разговаривать на серьезные темы. Все (берусь рассуждать лишь за флеймовую часть местного населения) обсуждают (а сейчас и я получается тоже) лишь ничего не значащие собственные действия. И все...
                      А почитаешь их и даже желание отвечать исчезает. Я уже не говорю про парочке клоунов, которые бегают по форуму. Я можно сказать "смирился" с присутствием этих тараканов.
                      У флейма одна большая проблема - разговоры не имеют смысловой нагрузки. Другие скажут: "А какая может быть смысловая нагрузка во флуде?" Я бы желал видеть хотя бы мизерную. Когда появляются интересные темы, то неважно где они находятся - в центральных разделах или во флейме. Важно наполнение.
                      А людей умеющих (это ведь тоже зависит от интеллекта пишущего в теме) крайне мало.
                      И вся проблема что звать неоткуда.
                      А в последнее время и не кого.
                      Ну какой же ты нудный...((

Комментарий

Отлично!
                        Мне тоже иногда по-простому хочется, иногда - не по-простому. Всегда по-простому - было бы слишком просто))
                        Тавтология))

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
                          Тавтология))
                          Было! Не считается)
                          Я то вас читаю, и понимаю, и не комментирую даже))

Могу тоже самое сказать по-другому, специально для Вас.
                          ))
                          Последний раз редактировалось Ленусь+К; 02-12-2018, 11:11 AM.

Комментарий

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
                            Вставай уже)))
                            Ленка вон уже бегает всех жизни учит... распоясалась)))

И это - "Раньше встанешь - больше выпьешь")))

Комментарий

Вот вы балоболы). Пока пыталась носок довязать уже столько понаписали)

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
                                Вот вы балоболы). Пока пыталась носок довязать уже столько понаписали)
                                У меня к тебе деловой предложение!
                                Давай откроем бутик брендовой одежды для животных)))
                                Я даже название придумал Guvci (Гавчи)

Комментарий

Обработка...
                                X