Сообщение от Ленусь+К
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеМаша, ты погорячилась с выводами))
Я, в отличии от некоторых (здесь воздушные поцелуи)), без трусов (простите, высококультурные дамы) на песке сидеть не согласна)).
У меня другие планы.
- - - Добавлено - - -
Пусть товарищ ночью приходит - пустых разговоров в ночное время не бывает, это точно))
Комментарий
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениебез трусов на песке сидеть не согласна)).
У меня другие планы.
Комментарий
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеБлин... опять!))) Лена! Быстро ударься головой об стену! В тебя опять вселяется эта, которая... ну которая ревнивая и завистливая))) И надень уже крестик...
Ты пока можешь побыть в счастливом неведении настоящей картины происходящего. Думаю, биться об стенку придется кое-кому другому))
Потому, как:
"Неведение рождает омраченность, ведущую к путаным состояниям ума, не осознающего первопричин неведения" (с) - смотри, как страшно.
))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеЛен... это ревность...))
Видишь, как стараюсь)) А у вас все слишком просто.
P.S. Про "...без трусов сидела на песке..." - это просто визитная карточка сочинений Ильшата.
Я, когда представляю эти ощущения, чота ржу)))
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеЛен... это ревность...))
Комментарий
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеАга, уже бегу)))
Ты пока можешь побыть в счастливом неведении настоящей картины происходящего. Думаю, биться об стенку придется кое-кому другому))
Потому, как:
"Неведение рождает омраченность, ведущую к путаным состояниям ума, не осознающего первопричин неведения" - смотри, как страшно.
))
Пойду памперс поменяю))))))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
Маша, для того, чтобы понять что я хотела сказать, нужно постараться попробовать прочитать не только между строк, но и между буквами мой посыл))
Видишь, как стараюсь)) А у вас все слишком просто.
Мне комфортно и хорошо в этом...)
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеХаре трещать, я еще сплю.
))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеА зачем усложнять?
Мне комфортно и хорошо в этом...)
Мне тоже иногда по-простому хочется, иногда - не по-простому. Всегда по-простому - было бы слишком просто))
Комментарий
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеПенсии мизерные, лекарства дорогие... как жить дальше?)))
Все нормальные бабы либо бухают либо уже замужем...
И денег в науку выделяется меньше чем на уборку собачьих какашек.
Обидно! :umnik2:
Друзья! Поддержите диалог...
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеДа не.. не покушаюсь я ни на что. У этих попробуй забери. Руки покусают и слюной едкой измажут. Так что захотелось высказать свое мнение по поводу всего происходящего. Но это же как всегда голос вопиющего в пустыне. Я уже ничего хорошего на этом форуме не жду. Хотя нет - жду закрытия его. Когда?))
Отсутствие хорошего и интересного диалога само по себе говорит о отсутствии желания у народа разговаривать на серьезные темы. Все (берусь рассуждать лишь за флеймовую часть местного населения) обсуждают (а сейчас и я получается тоже) лишь ничего не значащие собственные действия. И все...
А почитаешь их и даже желание отвечать исчезает. Я уже не говорю про парочке клоунов, которые бегают по форуму. Я можно сказать "смирился" с присутствием этих тараканов.
У флейма одна большая проблема - разговоры не имеют смысловой нагрузки. Другие скажут: "А какая может быть смысловая нагрузка во флуде?" Я бы желал видеть хотя бы мизерную. Когда появляются интересные темы, то неважно где они находятся - в центральных разделах или во флейме. Важно наполнение.
А людей умеющих (это ведь тоже зависит от интеллекта пишущего в теме) крайне мало.
И вся проблема что звать неоткуда.
А в последнее время и не кого.
Комментарий
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеОтлично!
Мне тоже иногда по-простому хочется, иногда - не по-простому. Всегда по-простому - было бы слишком просто))
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеТавтология))
Я то вас читаю, и понимаю, и не комментирую даже))
Могу тоже самое сказать по-другому, специально для Вас.
))Последний раз редактировалось Ленусь+К; 02-12-2018, 11:11 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеХаре трещать, я еще сплю.
Ленка вон уже бегает всех жизни учит... распоясалась)))
И это - "Раньше встанешь - больше выпьешь")))
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеВот вы балоболы). Пока пыталась носок довязать уже столько понаписали)
Давай откроем бутик брендовой одежды для животных)))
Я даже название придумал Guvci (Гавчи)
Комментарий
Комментарий