Сообщение от Ошац
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Не прав...Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеНу... может такие ее "скелеты в шкафу". Типа, публичное самутверждение.
Я ее не виню.
Вдохновлял ее все-равно другой человек.
И в итоге... тоже "разбежался".
А мы остались.
))
Не веришь... Ну и ладно.
Комментарий
-
Я вас давно знаю. Вашу историю и победу.Сообщение от Муза Посмотреть сообщениеСпасибо, Ленусь)
Собственно, никогда не напрягали...В Вас ощущается цельность и спокойное принятие чужих мнений, даже диаметрально противоположных Вашему. Редкое качество...
Берегите себя, не пИсихуйте понапрасну)
Комментарий
-
Да нее, той у которой какая-то необычайная система ценностей...Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеТой, которая умная, добрая, покладистая(с)?))
А эта то хорошая... Ей даже если в какой-нибудь "Кишке" покупать, то как минимум Dior)))Последний раз редактировалось Ильшат закрьяевич; 02-11-2018, 10:55 PM.
Комментарий
-
МиМуХа - Человек. Верь женщинам. Нам))Сообщение от Муза Посмотреть сообщениеИ да. Нет цели адвокатировать Доктору... не справедливо навешивать на него то, чего не делал.
(Игорю это)
- - - Добавлено - - -
Понакрутил. Завтра попробую))Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеДа нее, той у которой какая-то необычайная система ценностей...
А эта то хорошая... Ей даже если в переходе метро брать то как минимум Dior)))
Комментарий
-
ПсИхуёхи то они только в голове читающего тексты...Издержки восприятия чужих слов со своей колокольни. Чтобы знать, что на самом деле происходит с человеком, без общения "глаза в глаза " не обойтись.Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеЯ вас давно знаю. Вашу историю и победу.
Берегите себя, не пИсихуйте понапрасну)
Комментарий
-
Можно.Сообщение от Муза Посмотреть сообщениеЧтобы знать, что на самом деле происходит с человеком, без общения "глаза в глаза " не обойтись.
Алкоголикам и красивым женщинам спокойной ночи)
Комментарий
-
Конечно! Я только сейчас увидел это сообщение... пошел искать как того момуса зовут чтобы спросить разобрались или нет... поди уже всё выдул?Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеДругими словами ты хочешь сказать, что на форуме настоящее Я.
Ужос, пойду тройного хлопну, Закирьяныч ты со мной?
И вот это нашел, тоже не видел...
Ну и ладно.. не женюсь)))Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеТебе, как ни странно, это удается. Ты умеешь выныривать.
Жениться на мне не надо. Спи спокойно))
Подумаешь...
Комментарий
-
Постарайся)))Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеЗавтра попробую))
А то так и будешь как дурочка без подарка ходить...
- - - Добавлено - - -
Подожди! Спроси у Кукарачи разобрались они там в личках что Ильшат не Момус?)))Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеАлкоголикам и красивым женщинам спокойной ночи)
А то я с ней не разговариваю...
Комментарий
-
Вы эхо в горах слушали?
А эхо это не самостоятельная звуковая единица. Это последствие чьего либо желания крикнуть или звук реально случившегося обвала или же иного происшествия, случившегося по некой причине. Но к эху никаких претензий у нас нет? Так и в жизни какой смысл ругаться на то, что само по себе не может произойти. Все что происходило год, два - три назад будет еще долго аукаться то в одном то в другом. И чем дальше по времени будет уходить от нас то событие, что совершилось, плохое ли хорошее, тем меньше мы будет о нем помнить. А когда то забудут и нас самих и этот форум. Потому что это не историческая составляющая, в этом нашем общении нет даже намека на какой то пример достойный цитирования и запоминания. Белый шум.
Сотри в один момент эти строки, либо то что вы потом напишите никто не заметит.
...
Комментарий
Комментарий