Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обитель зла - личная тема экс'Экзота

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

И Ленин))

Привет красивым женщинам и алкоголикам!

Комментарий

Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
      И Ленин))!
      Всегда молодой и ... вечно пьяный (сложил строчки двух песен)

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
        Всегда молодой и ... вечно пьяный (сложил строчки двух песен)
        Раф, я к вам заходила. Здравствуйте!)

Комментарий

Раф, я к вам заходила. Здравствуйте!)
          Здравствуйте Лена. Как там у нас? все нормально?))

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
            Чего не спится по ночам?) Я вынужденный жаворонок. Хотя совой тоже никогда не была. А бывает что-то среднее?
            Мы с Ошацом просто высокоинтеллектуальные, интеллигентные люди)))
            Обрати внимание как интеллигентно мы приветствуем вас когда просыпаемся... :)

Американский журнал Psychology Today утверждает, что интеллигентные люди идут в постель намного позже обычных, и сам процесс засыпания у них длится гораздо дольше. По результатам анкеты, проведенной среди молодых людей, люди с повышенным интеллектом менее склонны к проведению ночи в режиме сна.
            Вот

Уровень интеллекта у людей, любящих засиживаться допоздна, выше, чем у любителей лечь пораньше. По статистическим данным "Psychology Today", показатели IQ у людей, ведущих ночной образ жизни, действительно выше, сообщает "Сегодня".

Исследования проводились на американских студентах. Результаты эксперимента показали, что люди с более высоким уровнем интеллектуального развития ложатся спать значительно позже, чем их менее одаренные сверстники
            И вот)))

- - - Добавлено - - -

И Ленин))

Привет красивым женщинам и алкоголикам!
            Почему ты никогда не здороваешься с красивыми мужчинами?

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
              Здравствуйте Лена. Как там у нас? все нормально?))
              Там у нас все хорошо))
              Злые люди иногда заглядывают, но, это ничего не меняет в корне))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщение

С красивыми, добрыми, сильными (по Высоцкому) я здороваюсь.
              Иногда телепатически)

Зачем много пишешь? Долго править.
              Последний раз редактировалось Ленусь+К; 02-13-2018, 10:00 AM.

Комментарий

Мы с Ошацом просто высокоинтеллектуальные, интеллигентные люди)))
                Обрати внимание как интеллигентно мы приветствуем вас когда просыпаемся... :)

Американский журнал Psychology Today утверждает, что интеллигентные люди идут в постель намного позже обычных, и сам процесс засыпания у них длится гораздо дольше. По результатам анкеты, проведенной среди молодых людей, люди с повышенным интеллектом менее склонны к проведению ночи в режиме сна.
                Вот

Уровень интеллекта у людей, любящих засиживаться допоздна, выше, чем у любителей лечь пораньше. По статистическим данным "Psychology Today", показатели IQ у людей, ведущих ночной образ жизни, действительно выше, сообщает "Сегодня".

Исследования проводились на американских студентах. Результаты эксперимента показали, что люди с более высоким уровнем интеллектуального развития ложатся спать значительно позже, чем их менее одаренные сверстники
                И вот)))

- - - Добавлено - - -

Ну так ложусь я поздно, встаю рано). Только не читаю форум по ночам обычно. В студенчестве так вообще бывало ложилась в 4 утра вставала в 7 и шла на пары.

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
                  В студенчестве так вообще бывало ложилась в 4 утра вставала в 7 и шла на пары.
                  И теперь вяжешь носок с утра до вечера? Не, ну так-то логично вроде...

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                    И теперь вяжешь носок с утра до вечера? Не, ну так-то логично вроде...
                    Не только. Готовлю, гуляю с сыном, стираю, ну и ... сегодня не вяжу).
                    И бывало - это раза 3 за учебный год). Когда день рождения у подруг).

Комментарий

Американский журнал Psychology Today утверждает, что интеллигентные люди идут в постель намного позже обычных, и сам процесс засыпания у них длится гораздо дольше.
                      Уровень интеллекта у людей, любящих засиживаться допоздна, выше, чем у любителей лечь пораньше. По статистическим данным "Psychology Today", показатели IQ у людей, ведущих ночной образ жизни, действительно выше, сообщает "Сегодня"
                      То то я как ни зайду, так вы тут тусуетесь допоздна, высокоинтеллектуальные вы наши. А кое кого я уложить спать не могу вовремя. А вона как оказывается, а я то думал....

Комментарий

С красивыми, добрыми, сильными (по Высоцкому) я здороваюсь.
                        Чота я не проснулась еще))
                        Важная поправка! *С умными, добрыми, сильными*, конечно же.

P.S. Причем здесь красота??... В мужчине должно быть другое красиво, а не лицо.
                        Красивыми пусть будут женщины)
                        Последний раз редактировалось Ленусь+К; 02-13-2018, 10:25 AM.

Комментарий

Ишь! Это вам женщинам хорошо, утром встала нарисовала лицо какое хочешь красивое и вперед, а нам мужчинам с какой харей проснулся с такой и живи)

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                            Ишь! Это вам женщинам хорошо, утром встала нарисовала лицо какое хочешь красивое и вперед, а нам мужчинам с какой харей проснулся с такой и живи)
                            Это плюс, не спорю.
                            Чтоб тебе не было сильно обидно - сейчас не рисую* лицо. Не возможно же всегда ходить красивой)

Комментарий

Это плюс, не спорю.
                              Чтоб тебе не было сильно обидно - сейчас не рисую* лицо. Не возможно же всегда ходить красивой)
                              Завтра с утра рисуй. Ты знаешь, зачем)))

Комментарий

Я не понял, чеза расслабуха.

- - - Добавлено - - -

И ваще, комп надо всегда включать с ожиданием чего то нового, содержательного к примеру веслом по харе, от Закрьяныча. А дополнит эту, весьма содержательную картинку, полет какахи.
                                Или первый пост должен выглядеть позитивно - Здарова подонки, ни хрена святого в вас не осталось-ся.

Комментарий

Обработка...
                                X