Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Чего не спится по ночам?) Я вынужденный жаворонок. Хотя совой тоже никогда не была. А бывает что-то среднее?
Мы с Ошацом просто высокоинтеллектуальные, интеллигентные люди)))
Обрати внимание как интеллигентно мы приветствуем вас когда просыпаемся... :)
Американский журнал Psychology Today утверждает, что интеллигентные люди идут в постель намного позже обычных, и сам процесс засыпания у них длится гораздо дольше. По результатам анкеты, проведенной среди молодых людей, люди с повышенным интеллектом менее склонны к проведению ночи в режиме сна. Вот
Уровень интеллекта у людей, любящих засиживаться допоздна, выше, чем у любителей лечь пораньше. По статистическим данным "Psychology Today", показатели IQ у людей, ведущих ночной образ жизни, действительно выше, сообщает "Сегодня".
Исследования проводились на американских студентах. Результаты эксперимента показали, что люди с более высоким уровнем интеллектуального развития ложатся спать значительно позже, чем их менее одаренные сверстники И вот)))
Мы с Ошацом просто высокоинтеллектуальные, интеллигентные люди)))
Обрати внимание как интеллигентно мы приветствуем вас когда просыпаемся... :)
Американский журнал Psychology Today утверждает, что интеллигентные люди идут в постель намного позже обычных, и сам процесс засыпания у них длится гораздо дольше. По результатам анкеты, проведенной среди молодых людей, люди с повышенным интеллектом менее склонны к проведению ночи в режиме сна. Вот
Уровень интеллекта у людей, любящих засиживаться допоздна, выше, чем у любителей лечь пораньше. По статистическим данным "Psychology Today", показатели IQ у людей, ведущих ночной образ жизни, действительно выше, сообщает "Сегодня".
Исследования проводились на американских студентах. Результаты эксперимента показали, что люди с более высоким уровнем интеллектуального развития ложатся спать значительно позже, чем их менее одаренные сверстники И вот)))
- - - Добавлено - - -
Почему ты никогда не здороваешься с красивыми мужчинами?
Ну так ложусь я поздно, встаю рано). Только не читаю форум по ночам обычно. В студенчестве так вообще бывало ложилась в 4 утра вставала в 7 и шла на пары.
Американский журнал Psychology Today утверждает, что интеллигентные люди идут в постель намного позже обычных, и сам процесс засыпания у них длится гораздо дольше.
Уровень интеллекта у людей, любящих засиживаться допоздна, выше, чем у любителей лечь пораньше. По статистическим данным "Psychology Today", показатели IQ у людей, ведущих ночной образ жизни, действительно выше, сообщает "Сегодня"
То то я как ни зайду, так вы тут тусуетесь допоздна, высокоинтеллектуальные вы наши. А кое кого я уложить спать не могу вовремя. А вона как оказывается, а я то думал....
И ваще, комп надо всегда включать с ожиданием чего то нового, содержательного к примеру веслом по харе, от Закрьяныча. А дополнит эту, весьма содержательную картинку, полет какахи.
Или первый пост должен выглядеть позитивно - Здарова подонки, ни хрена святого в вас не осталось-ся.
Комментарий