Не поняла, чем Исаева вам помешала?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Я что похож на хама Ошаца или Экзота с его "ибодурами"?)) Нет, я первым не нападаю, и, как правило, держу себя в руках - на всех подряд не кидаюсь)))Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеНу если Вы меня заденете то будете посланы далеко и надолго, а пока что я хочу посмотреть к чему все это идёт. Любопытство).
- - - Добавлено - - -
Тут правильнее: "помрем - увидим"))Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеПоживем -увидим.
Комментарий
-
Сова, трудно разговаривать с теми кто кроме г-на в жизни ничего не видел. Если для тебя СП сладкая карамелька конфетка - соси его детка... В о второй раз для слепых повторю - спорить не буду. Желаете - берите все оно ваше. Это общение с любимым героем и что-то еще. И многое многое что вам в этой жизни пожелается и вам и вашим кумирам. Это ваша карма и ваша маленькая вселенная. Вы в ней хозяева. Такая вот сранная вселенная...Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеЯ же говорила уже, что Павел - умничка)))
Напомню старую притчу про кувшин, из которого, если его толкнуть, плещется то, чем он наполнен. (а про травмы детские и недеЦЦкие я буду говорить только с психотерапевтом :) )
Комментарий
-
Нууу, не знаю... Бездушный аппарат и звуки из него. Хотя прикольно.Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Ничем. Посмотрите сколько в теме упомянутых мною слов. Вот поиск: http://yk.kz/forum/search.php?searchid=36526 - это просто довольно часто звучащая здесь фраза, символизирующая... эээ... тишь да благодать в теме))Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеНе поняла, чем Исаева вам помешала?
Комментарий
-
Ссылка ничего не указала). Ну а чем тишь да благодать плоха?)Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНичем. Посмотрите сколько в теме упомянутых мною слов. Вот поиск: http://yk.kz/forum/search.php?searchid=36526 - это просто довольно часто звучащая здесь фраза, символизирующая... эээ... тишь да благодать в теме))
Комментарий
-
Неа, "чем раньше дойдет- тем лучше будет" уместнее. Потом ТАМ поздняк метаться будет...Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
Тут правильнее: "помрем - увидим"))
Комментарий
-
Вот это сообщение говорит о тебе вообще все, что нужно знать о твоих человеческих качествах. У тебя тоже есть вселенная и карма, чтоб ты знал.Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеСова, трудно разговаривать с теми кто кроме г-на в жизни ничего не видел. Если для тебя СП сладкая карамелька конфетка - соси его детка... В о второй раз для слепых повторю - спорить не буду. Желаете - берите все оно ваше. Это общение с любимым героем и что-то еще. И многое многое что вам в этой жизни пожелается и вам и вашим кумирам. Это ваша карма и ваша маленькая вселенная. Вы в ней хозяева. Такая вот сранная вселенная...
- - - Добавлено - - -
Может ссылка привязана к аккаунту? Это "Привет Исаева" в поиске по теме. Если вам нравится - одно ваше слово и вы получите её на день! Я уйду на два - кувшин еще будет расплескивать день, а второй - тишь будет.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеСсылка ничего не указала). Ну а чем тишь да благодать плоха?)
Итак? Уходить мне?))Последний раз редактировалось Сложно Павел; 01-12-2018, 09:54 PM.
Комментарий
-
Алаверды... пусть все Ваши пожелания мне к Вам вернутся сторицей)))Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеСова, трудно разговаривать с теми кто кроме г-на в жизни ничего не видел. Если для тебя СП сладкая карамелька конфетка - соси его детка... В о второй раз для слепых повторю - спорить не буду. Желаете - берите все оно ваше. Это общение с любимым героем и что-то еще. И многое многое что вам в этой жизни пожелается и вам и вашим кумирам. Это ваша карма и ваша маленькая вселенная. Вы в ней хозяева. Такая вот сранная вселенная...
Комментарий
-
Может немного не в теме «Зла».. но Ekzot, биолог, хотелось бы услышать Ваше мнение. Вот такая реальная история. Ничего не придумал.
Случай из армейской жизни. Было это уже аккурат после развала СССР. В новопреставленную эпоху. Дислокация нашей бригады - остров в Карибском море (по морским картам) А по сухопутным - фактически полуостров. Даже дорога грунтовая дорога на материк.
Боевая задача-как обычно, зачистить и удерживать берег от местных бармалеев. До прихода наших.
Бармалеев мы конечно, положили, хотя их оказалось в три раза больше, чем по оперативным данным.. Не важно. Главное – командование решило на этом острове оставить подготовленную группу из состава МЕСТНЫХ. 20 человек приказано было отобрать.
Население сплошь чернокожее.. Наш военврач постарался. Поколесил по местным деревням, отобрал 20 парней. Чисто по состоянию здоровья. Ну и мне их сгрузил.
Начал с ними работать.. Времени дали 2 месяца. По английски говорят сносно (бывшая колония). Плюс. Выносливые. На марш-броске в 5 км. пЕрли на себе до 30 кг амуниции не хуже наших сержантов. Стреляли метко. Все из семей охотников. Я поездил по деревням местным. В каждой лачуге имеется ружьишко. В основном дробовики бельгийского и французского производства.
Но вот дальше беда…. Упражнение разобрать/собрать автомат не прошел никто. Разобрать смогли двое из двадцати. Собрать- ни один. Они просто не могли запомнить последовательность.
Принцип действия автомата….работа спускового механизма, принцип отвода пороховых газов,,,,,,, Со стороны выглядело так, как, будто сержант перешел с английского на марсианский. Они просто перестали его понимать. До сих пор помню отчаянный взгляд сержанта Петрычко… «Товарищ майор, они ж нема не понимають!!». То есть, как пользоваться они знали. Как работает- нет.
Так же и с боем на ближней дистанции. Рукопашный бой они еще более менее освоили… А вот ножевой бой не пошел совсем. Фехтование ножом, конечно, сложная наука. Выпады, переходы, ложная защита… Но бывали у меня новобранцы из за Урала. Читали с трудом по слогам. А военная наука всегда давалась легко. А здесь… я понял, что не научу их никогда.
Возник вопрос- если мы все на Земле произошли «одновременно» почему одни развились до АК-47, а другие реально тормозят? Вопрос глупый. Но когда на практике сталкиваешься…..Последний раз редактировалось Спокойный; 01-12-2018, 10:03 PM.
Комментарий
-
Я придерживаюсь христианских взглядов!Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеНеа, "чем раньше дойдет- тем лучше будет" уместнее. Потом ТАМ поздняк метаться будет...
Крещение лет в 80 (когда уже не до грехов) аннулирует все ранее накосяченное и обеспечивает место в раю)))
Комментарий
-
Так ведь это не пожелания милая Сова. Это констатация факта. не злонамеренно. Таково мое видение. основанное на ваших высказываниях.Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеАлаверды... пусть все Ваши пожелания мне к Вам вернутся сторицей)))
Не более и не менее.
Комментарий
-
Исаеву хочу видеть всегда, а насчёт вашего ухода, решать вам, я не люблю навязывать свое мнение.Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеВот это сообщение говорит о тебе вообще все, что нужно знать о твоих человеческих качествах. У тебя тоже есть вселенная и карма, чтоб ты знал.
- - - Добавлено - - -
Может ссылка привязана к аккаунту? Это "Привет Исаева" в поиске по теме. Если вам нравится - одно ваше слово и вы получите её на день! Я уйду на два - кувшин еще будет расплескивать день, а второй - тишь будет.
Итак? Уходить мне?))
Комментарий
-
Я могу прямо ответить. Интересует?)Сообщение от Спокойный Посмотреть сообщениеВозник вопрос- если мы все на Земле произошли «одновременно» почему одни развились до АК-47, а другие реально тормозят? Вопрос глупый. Но когда на практике сталкиваешься…..
Комментарий
-
Исаева простопашу вообще не воспринимает ни как человека, ни как личность. Выкладки его из википедии читать брезгует, ибо осилила в своей жизни только Лунтика... Когда сказать больше нЕчего, ЭТО считается убойным аргументом в споре "сам дурак". Не заморачивайся, Вика, это я ему в одной из его прежних (хз какой) личин где-то на хвост наступила (я думаю)Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеСсылка ничего не указала). Ну а чем тишь да благодать плоха?)
Привет, Игорь))
Привет, Вика))
Привет, Маафир! )))Последний раз редактировалось Alexandraisaeva; 01-12-2018, 10:03 PM.
Комментарий
Комментарий