Сообщение от RFP
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
А не надо навязывать. Я добровольно отдаюсь в ваши руки (в рамках вышеозначенного исключительно). Экзот был в вас уверен ведь))Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеИсаеву хочу видеть всегда, а насчёт вашего ухода, решать вам, я не люблю навязывать свое мнение.
Комментарий
-
Экзот говорил о том, если вы ко мне прикапаетесь, и тут он прав, я пошлю.Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеА не надо навязывать. Я добровольно отдаюсь в ваши руки (в рамках вышеозначенного исключительно). Экзот был в вас уверен ведь))
Комментарий
-
Первые 50 лет в жизни мальчика - самые сложные)))Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеНо вы же уже взрослые мужчины. Не подростки. ?
Комментарий
-
С 7:14Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЯ придерживаюсь христианских взглядов!
Крещение лет в 80 (когда уже не до грехов) аннулирует все ранее накосяченное и обеспечивает место в раю)))
Комментарий
-
Интересует Ваше мнениеСообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЯ могу прямо ответить. Интересует?)
Комментарий
-
Его бесит что я всегда приветствую Александру в этой теме.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеНе поняла, чем Исаева вам помешала?
Скрипка мой любимый инструмент, скрипка-душа человека.
Только в руках доброго человека этот инструмент будет звучать одухотворенно.
Тем более, что это один из самых красивых по звучанию инструментов.
Что то я заболтался, слушайте.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеЧой-то? Я тебя очень даже замечаю. Не то, что ты пишешь, а почему ты это делаешь...И жалею тебя. Совершенно искренне.
Искренне жалеть человека можно когда он тебе небезразличен, так считаю. И когда есть для этого причин-а(-ы).
Вы, уважаемая Кукарача, как-то нарочито сильно жалеете Павла). Кмк, он в этом не нуждается. С его умениями в области словесной эквилибристики (?) - не нуждается вдвойне.
Читая пост Меламори, на две) секунды показалось, что это она (оно?) - та самая, которая вызывала только отрицательные эмоции тогда у меня, простого читателя...
P.S. А чего она так зла на Вас, Экзот? Для женщины, для которой данный определенный персонаж мужского рода абсолютно безразличен - странный тон.
А Сова - классная)Последний раз редактировалось Ленусь+К; 01-12-2018, 10:35 PM.
Комментарий
-
Потенциально умственные способности у всех представителей человечества примерно одинаковы. Особой разницы между средним европейцем и средним папуасом в "уме" нет. А вот среда где человек вырос - ой как влияет. Так доживший до взрослого (мозг сформирован) возраста человек которого в школе не научили учиться будет учиться заведомо хуже взрослым. "Уральские парни" с ножами имели дело с детства - ножевой бой в нашей армии отчасти именно поэтому. Во ЮВА могут учить бою на кукри,например - там "роднее" именно такое оружие. А бармалеи, возможно очень даже владели мачете - им переучиваться с уже отточеных навыков было тяжело. Про "отвод пороховых газов" - попробуйте бабушке (хоть сейчас, хоть 40 лет назад) рассказать о принципах работы интернета - весь этот TCP-IP и прочий HTTP - это будет тот же "марсианский язык". Не было у них слов в разговорном языке про это и всё.Сообщение от Спокойный Посмотреть сообщениеИнтересует Ваше мнение
Ну и отобрали по здоровью - то же аргумент)) По мозгам бы отбирали была бы другая картина))))
- - - Добавлено - - -
Смертен внезапно?)) Ну да. Но ведь и "человек на пути" может не успеть "дойти") Полагаю, мы на равных))Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеС 7:14Последний раз редактировалось Сложно Павел; 01-12-2018, 10:42 PM.
Комментарий
-
Это будет страшно)Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеЭкзот говорил о том, если вы ко мне прикапаетесь, и тут он прав, я пошлю.
Вика, надо бежать, пока не смешали с г...)
Какая-то странная позиция у "стареньких", сорри, Илиты форумской видеть все в таком ракурсе: говно - жопа - гей - жопа - говно.
А, еще: мы - раньше - было - вы- не те - и не то... Зачем и к чему? Вопрос риторический.
Комментарий
-
Вы точно из Усть-Каменогорска? Ну-ну.Сообщение от Спокойный Посмотреть сообщениеНо бывали у меня новобранцы из за Урала. Читали с трудом по слогам. А военная наука всегда давалась легко. А здесь…
Комментарий
-
Ну бежать то зачем? Это же ненатурально). Геев не боюсь, не мужик же). Ко мне гей равнодушен будет).Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеЭто будет страшно)
Вика, надо бежать, пока не смешали с г...)
Какая-то странная позиция у "стареньких", сорри, Илиты форумской видеть все в таком ракурсе: говно - жопа - гей - жопа - говно.
А, еще: мы - раньше - было - вы- не те - и не то... Зачем и к чему? Вопрос риторический.
Комментарий
-
Привет, Исаева.Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеИсаева простопашу вообще не воспринимает ни как человека, ни как личность. Выкладки его из википедии читать брезгует, ибо осилила в своей жизни только Лунтика... Когда сказать больше нЕчего, ЭТО считается убойным аргументом в споре "сам дурак". Не заморачивайся, Вика, это я ему в одной из его прежних (хз какой) личин где-то на хвост наступила (я думаю)
Привет, Игорь))
Привет, Вика))
Привет, Маафир! )))
Счастье рядом:
Окружает и согревает тебя.Последний раз редактировалось Ошац; 01-12-2018, 10:56 PM.
Комментарий
-
-
Очень красивое звучание... С удовольствием послушала, Ош. Спасибо.Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеЕго бесит что я всегда приветствую Александру в этой теме.
Скрипка мой любимый инструмент, скрипка-душа человека.
Только в руках доброго человека этот инструмент будет звучать одухотворенно.
Тем более, что это один из самых красивых по звучанию инструментов.
Что то я заболтался, слушайте.
Из скрипачей современных торчу от Дэвида Гэрриета. Гениальный музыкант ... Хотелось бы попасть на его концерт.
- - - Добавлено - - -
О! Viva la vida - любимый клип!
Комментарий
Комментарий