Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обитель зла - личная тема экс'Экзота

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
    Так ведь это не пожелания милая Сова. Это констатация факта. не злонамеренно. Таково мое видение. основанное на ваших высказываниях.
    Не более и не менее.
    Ну, блин... почему вы ТАК видите-то? а? Не, ну я понимаю, мужчины, вопрос о ранговости, кто круче и т.д. Но вы же уже взрослые мужчины. Не подростки. И уже как-то определились в этой жизни, узнали свое место в социуме. Почему здесь всё по-новой?

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
      Исаеву хочу видеть всегда, а насчёт вашего ухода, решать вам, я не люблю навязывать свое мнение.
      А не надо навязывать. Я добровольно отдаюсь в ваши руки (в рамках вышеозначенного исключительно). Экзот был в вас уверен ведь))

Комментарий

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
        А не надо навязывать. Я добровольно отдаюсь в ваши руки (в рамках вышеозначенного исключительно). Экзот был в вас уверен ведь))
        Экзот говорил о том, если вы ко мне прикапаетесь, и тут он прав, я пошлю.

Комментарий

Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение
          Но вы же уже взрослые мужчины. Не подростки. ?
          Первые 50 лет в жизни мальчика - самые сложные)))

Комментарий

Я придерживаюсь христианских взглядов!
            Крещение лет в 80 (когда уже не до грехов) аннулирует все ранее накосяченное и обеспечивает место в раю)))
            С 7:14

Комментарий

Я могу прямо ответить. Интересует?)
              Интересует Ваше мнение

Комментарий

Не поняла, чем Исаева вам помешала?
                Его бесит что я всегда приветствую Александру в этой теме.

Скрипка мой любимый инструмент, скрипка-душа человека.
                Только в руках доброго человека этот инструмент будет звучать одухотворенно.
                Тем более, что это один из самых красивых по звучанию инструментов.

Что то я заболтался, слушайте.

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
                  Чой-то? Я тебя очень даже замечаю. Не то, что ты пишешь, а почему ты это делаешь...И жалею тебя. Совершенно искренне.

Искренне жалеть человека можно когда он тебе небезразличен, так считаю. И когда есть для этого причин-а(-ы).
                  Вы, уважаемая Кукарача, как-то нарочито сильно жалеете Павла). Кмк, он в этом не нуждается. С его умениями в области словесной эквилибристики (?) - не нуждается вдвойне.

Читая пост Меламори, на две) секунды показалось, что это она (оно?) - та самая, которая вызывала только отрицательные эмоции тогда у меня, простого читателя...
                  P.S. А чего она так зла на Вас, Экзот? Для женщины, для которой данный определенный персонаж мужского рода абсолютно безразличен - странный тон.

А Сова - классная)
                  Последний раз редактировалось Ленусь+К; 01-12-2018, 10:35 PM.

Комментарий

Сообщение от Спокойный Посмотреть сообщение
                    Интересует Ваше мнение
                    Потенциально умственные способности у всех представителей человечества примерно одинаковы. Особой разницы между средним европейцем и средним папуасом в "уме" нет. А вот среда где человек вырос - ой как влияет. Так доживший до взрослого (мозг сформирован) возраста человек которого в школе не научили учиться будет учиться заведомо хуже взрослым. "Уральские парни" с ножами имели дело с детства - ножевой бой в нашей армии отчасти именно поэтому. Во ЮВА могут учить бою на кукри,например - там "роднее" именно такое оружие. А бармалеи, возможно очень даже владели мачете - им переучиваться с уже отточеных навыков было тяжело. Про "отвод пороховых газов" - попробуйте бабушке (хоть сейчас, хоть 40 лет назад) рассказать о принципах работы интернета - весь этот TCP-IP и прочий HTTP - это будет тот же "марсианский язык". Не было у них слов в разговорном языке про это и всё.
                    Ну и отобрали по здоровью - то же аргумент)) По мозгам бы отбирали была бы другая картина))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
                    С 7:14
                    Смертен внезапно?)) Ну да. Но ведь и "человек на пути" может не успеть "дойти") Полагаю, мы на равных))
                    Последний раз редактировалось Сложно Павел; 01-12-2018, 10:42 PM.

Комментарий

Экзот говорил о том, если вы ко мне прикапаетесь, и тут он прав, я пошлю.
                      Это будет страшно)
                      Вика, надо бежать, пока не смешали с г...)
                      Какая-то странная позиция у "стареньких", сорри, Илиты форумской видеть все в таком ракурсе: говно - жопа - гей - жопа - говно.
                      А, еще: мы - раньше - было - вы- не те - и не то... Зачем и к чему? Вопрос риторический.

Комментарий

Сообщение от Спокойный Посмотреть сообщение
                        Но бывали у меня новобранцы из за Урала. Читали с трудом по слогам. А военная наука всегда давалась легко. А здесь…
                        Вы точно из Усть-Каменогорска? Ну-ну.

Комментарий

Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
                          Это будет страшно)
                          Вика, надо бежать, пока не смешали с г...)
                          Какая-то странная позиция у "стареньких", сорри, Илиты форумской видеть все в таком ракурсе: говно - жопа - гей - жопа - говно.
                          А, еще: мы - раньше - было - вы- не те - и не то... Зачем и к чему? Вопрос риторический.
                          Ну бежать то зачем? Это же ненатурально). Геев не боюсь, не мужик же). Ко мне гей равнодушен будет).

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                            Исаева простопашу вообще не воспринимает ни как человека, ни как личность. Выкладки его из википедии читать брезгует, ибо осилила в своей жизни только Лунтика... Когда сказать больше нЕчего, ЭТО считается убойным аргументом в споре "сам дурак". Не заморачивайся, Вика, это я ему в одной из его прежних (хз какой) личин где-то на хвост наступила (я думаю)
                            Привет, Игорь))
                            Привет, Вика))
                            Привет, Маафир! )))
                            Привет, Исаева.
                            Счастье рядом:

Окружает и согревает тебя.
                            Последний раз редактировалось Ошац; 01-12-2018, 10:56 PM.

Комментарий

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
                              Привет, Исаева.
                              Счастье рядом:
                              Я и не увидела свой привет). Привет, Александра.

Комментарий

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
                                Его бесит что я всегда приветствую Александру в этой теме.

Скрипка мой любимый инструмент, скрипка-душа человека.
                                Только в руках доброго человека этот инструмент будет звучать одухотворенно.
                                Тем более, что это один из самых красивых по звучанию инструментов.

Что то я заболтался, слушайте.
                                Очень красивое звучание... С удовольствием послушала, Ош. Спасибо.
                                Из скрипачей современных торчу от Дэвида Гэрриета. Гениальный музыкант ... Хотелось бы попасть на его концерт.

- - - Добавлено - - -

О! Viva la vida - любимый клип!

Комментарий

Обработка...
                                X