Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Здравствуйте Уважаемые!
Ну и паскудники раз уж вы рветесь до, для вас недосягаемого.
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеНафик помидоры! Прямой в челюсть)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеТеперь я в миллиметре от депрессии от того, что не вписалась в стандарты КэКээна)):beach:
Привет всем)
Авторитет блин нашелся.:laugh1:Последний раз редактировалось Ошац; 01-14-2018, 07:12 PM.
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщение<...>
У вас состав подобрался. Косноязыкий (связь языка и мышления обЪяснять не нужно?) КСН, гниловатый Паша, ну там периодически пара мрачных баб сомнительной репутации.
Шапито, иб.вша.
))
Добрый вечер.
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениену там периодически пара мрачных баб сомнительной репутации.
Комментарий
-
Сообщение от Алла Кузнецова Посмотреть сообщениездесь все уже уверены что я продажная *учка, да еще и страшненькая))))))):girl_witch:
Да ладно чё ты.
Аз вем!
Своих обучают свои.
Жрец обучает жреца.
Дабы тему не сожрали Иные.
Аз вем!
Да придЕт время.
Да восстанет дружина Всемогучая,
и погонит чернь во свояси.
Аз вем!
Комментарий
-
Сообщение от Алла Кузнецова Посмотреть сообщениеНу почему же с сомнительной? Что за неуверенность? По-моему здесь все уже уверены что я продажная *учка, да еще и страшненькая))))))):girl_witch:
Комментарий
-
Сообщение от Алла Кузнецова Посмотреть сообщение<...> По-моему здесь все уже уверены что я продажная <...>
Впрочем и без него понятно, что продажны ВСЕ дамы (=бабы).
Просто разные цены и разные "валюты".
У вас (дам) маркетинг никакой. Вот уже много веков ничего, кроме вагины и пожрать сварить... вы не предлагаете.
))
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеУжос какой, что теперь делать.:kiss3:
Авторитет блин нашелся.:laugh1:
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеУ вас (дам) маркетинг никакой. Вот уже много веков ничего, кроме вагины и пожрать сварить... вы не предлагаете.
))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеКогда на этом факте заостряется внимание, дамы чувствуют себя глубоко оскорбленными и обиженными.
Но ведь это правда.
Нельзя обижаться на правду. Тем-более, неперсонифицированную.
))
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеНо обобщаешь.
Знаю, что "режет слух". Привыкли к бла-бла-бла.
Только я ведь ничего вообще нового не сообщил.
Так всегда было.
))
Комментарий
Комментарий