Сообщение от Viktoriya
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеНо опыт подсказывает мне, что такие персоны как Павел... избегают мужских разборов.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеНе бери в голову, лучше примерь каску и броник.
Комментарий
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеЗря ) Дельный был совет )
Комментарий
-
Сообщение от Спокойный Посмотреть сообщениеМУЖЧИНЫ поймут
А раньше женщины велись на все эти штучки... и кружили вокруг в количестве около 100 :) :)
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеЕще один клочок шерсти в раздувшееся эго? )))
А раньше женщины велись на все эти штучки... и кружили вокруг в количестве около 100 :) :)
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеМожет и сейчас такие найдутся). Дайте помечтать людям.
Комментарий
-
Сообщение от Спокойный Посмотреть сообщениеЗа боевое оружие в руках - уважаю. Этого ощущения ни один мужчина не забудет. А по поводу "мочить убогого - грех." В воздух бы выстрелили? Ну вот, случилась бы Дуэль. А противник то весьма умЕло пистоль в лапах держит... Он убог.., мочить его - грех, но как к.м.к. лучше стрелять первым. Это аллегории. Форумные...
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеСейчас мне опять придется ибобаб ибодур из темы гнать.
))
Надо был иметь и страсть!
А твоя сейчас задача...
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеНу вот.
Сейчас мне опять придется ибобаб ибодур из темы гнать.
Кто им слово дал?
))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеНу вот.
Сейчас мне опять придется ибобаб ибодур из темы гнать.
Кто им слово дал?
))
Комментарий
-
Павел, ты можешь на узел завязаться, можешь до уср. Филатова цитировать, можешь даже пропердеть гимн Америки...
Ты не учитываешь, что в этой теме высказываются далеко не дураки (кроме тебя, разумеется и еще двух-трех).
Если у тебя всё по обсуждавшимся вопросам - пшолвон куда-нибуть.
Если остались "аргументы" - аргументируй.
Насчет Совы я не в курсе, но Вика тебя точно пошлет.Последний раз редактировалось Ekzot; 01-12-2018, 08:36 PM.
Комментарий
Комментарий