Сообщение от Сложно Павел
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЯ чета не понял <...>
<...>
А можно я сам буду решать?) Или это только "илиты" касается:
Ты клоун, вот им и оставайся.
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеПаша, уж никак не в оправдание... Мне не в чем перед тобой.
Просто спрошу тебя:
ты когда-нибудь инициировал дискуссию на форуме, которая собирала бы 30-50 читателей?
А вот "те" собирали.
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеПросто спрошу тебя:
ты когда-нибудь инициировал дискуссию на форуме, которая собирала бы 30-50 читателей?
А вот "те" собирали.
))
Показать тебе вотсапп дискуссию с 30-50 активными участниками (не читателями)? - легко!)) Может в этом весь "секрет", а?))
))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеСердце).
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеОй, а я тоже спрошу: а тогда ютуб был? А вконтакт? А сериальчики онлайн? Или может группы вотсап были?))))
Показать тебе вотсапп дискуссию с 30-50 активными участниками (не читателями)? - легко!)) Может в этом весь "секрет", а?))
))
- - - Добавлено - - -
Сердце, слава богам, целое! Я на разбив только сертце отдаю)
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеДа и до ста доходило бывало...
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеАга. Лично ты мою родину СССР и просрал,
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениехотя давал присягу "до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству")
Но! Зато ты в шоколаде. И именно поэтому ты и не понимаешь:
Да, я в шоколаде, а разве ты за меня не рад? Уже только за то, что я могу себе позволить многое, ты должен светиться от счастья, пускать слюну, зная, что этого у тебя никогда не будет. У тебя ваще никогда, ничего не будет, ты так и будешь сидеть перед монитором, доказывая свою состоятельность. А кому это нафиг надо? Да никому.
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеПаша, уж никак не в оправдание... Мне не в чем перед тобой.
Просто спрошу тебя:
А вот "те" собирали.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение))) вацап дискуссии это бомба)))
))
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение<...>
Вот так. С одной стороны Экзот вообще "не запоминает Пашу", а с другой помнит детали прошлого своего поражения)
<...>
Марго, может ты обЪяснишь этому передорослю, что генетически разнородные химеры, полученные in vitro и то, что происходит в реальных популяциях - это далеко не одно и то-же?
Паша, биологические виды генетически изолированны друг от друга. Точка.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеВо время вашей первой "битвы" тему читало что-то около 70 человек, когда больше, когда меньше)))
))
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеДа и до ста доходило бывало...
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеПаша, биологические виды генетически изолированны друг от друга. Точка.
))
Комментарий
Комментарий